КХЛ и другая лудка
-
Может полететь у команд , тем более Ак Барсу терять нечего
-
С готовностью следую за вами
-
Настоль скучно стало что решил написать)
Итоги хоккейного сезона из ставок опубликованных здесь
202 ставки +41.543 флета
Все суперудачно сложилось, ковид помог, доезжали овербеты (на дармовое крупнее на сливное поменьше так и живем). Всем спасибо кто следил и ставил плюсики, может даже нажили.
И мазу ловите как без нее.
Олимпиада. Водное поло. Женщины.
По наводке от хорошего товарища атакуем. Американки дримтим на две головы сильнее всех, шансов у них не меньше чем у ребят из НБА или сборной Китая по настольному теннису. В июне была мировая лига сильнейшими составами, только в финале не набрали в два раза больше очков 14-8, хотя это тоже полный разгром. -
Не специалист, давно игрался в водное поло последний раз, но в финале с Венгерками за 3 минуты до конца 9-8 счет был.
https://www.fina.org/news/2175772/pr-31-wpwl-usa-confirms-favourite-status-in-athens-gre+Вижу что Австралии там не было, а в Пинакле её котируют выше Венгрии.
https://en.wikipedia.org/wiki/2019_FINA_Women's_Water_Polo_World_League
Вот финал мировой лиги с Австралией овертайм только победа.
Вижу, конечно что да все чемпы и мировые лиги последних лет они забирали.
Но вот два реза и на тоненького.Зы Но зашел вообще сказать спасибо за хоккей интересно было читать и смотреть резы )
Молодец, я хоккей всю жизнь сборные ЧМ играл все дивизионы там интересно и можно было, что то найти. Клубный все не понимал как можно играть, убедился при правельном подходе все можно ) -
ОИ. Водное поло. Женщины
-
Мой выбор на Оли был 2,55 США жен победа в 3*3 ) забыл тут отписать. Но тема не моя извините. Просто олимпийское движение надо же тоже поучавствовать.
-
Медведи просмотровые
-
Рига молодая почти без опыта, СКА дома боевые
-
Заглузил с вами -4, такое дармо.
-
@dimok Это вы, поспешили :)
-
А нечего лудить, я ещё п1, чтобы фору отбить, если не зайдёт, поставил. Бедный СКА :)
-
Нефтяник сегодня сильнее. 1флет -0.5 и 1 ф0
-
По флету. Авто второй день в три звена должны устать, Спартачок и так сильнее.
-
По 1.6 уже, хорошо работаете.
-
клик по максу с 3.16 стало 2.67, рынок копеечный . Это еще пинка ждет как поровняют в 1х
-
СКА против молодого Торпедо. Пусть будет по флету на -2-2.5-3
-
Жук, а вы из России фиат в пинке тыкаете?
-
Тут 50/50 по сегодняшним составам.
По флету ф0, +1, +0.5 -
Вперед Торпедо
-
По флету
-
За сколько в хоккее видите составы? Часто пишите о том, что по составам на сегодня довольно за долго до матчей.
-
@faberjuk заведите телеграмм канал, соберете людей с форума, и подпищики будут ставить за вами в рекрационных бк, там и статистику подобьем за месяц
-
Ферри, а что не Ваш любимый верификатор? Чем тема на форуме хеже телеги?
-
@lardom стандартно за час все команды выкладывают, часто на опыте понятно какой будет состав
-
@lardom сам проект expari ущербный, и не рентабильный для инвестора, верефикатор для тех кто заблуждаеться что бьет пинакл,открыть глаза,так сказать на реальность