КХЛ и другая лудка
-
Атец, новый год конечно хорошее дело, но буки ждут оборот, два дня уже мазонек нету. СОберитесь! самые главные матчи в хоккее впереди!
-
-
Торпедо-0.5
-
А почему вы дармовых канадцев не ставили против малахольных русских, которые чехам проиграли и с немцами мучались?
-
@dimok по итогу дармовые, по линии выхода можно было брать я проспал. До турнира товарняк 0:1 такими же составами, игра была равная
-
0.5 номинала
-
-
-
-
Баланс +12.889
-
что думаешь за Витязь Нефтехимик?
-
@mendel-andrei Нефтехимик дрова, команда уровня ВХЛ
-
Баланс +14.842.
-
Баланс +14.042
-
-
Мазоньки конечно хороши, скажите честно вам везет или вы научились обыгрывать пинакл? выглядит конечно впечатляюще, правда деталей широкая публика не знает. Только то, что сюда постится
-
@колдыръ верю что на дистанции перевес у меня есть. Просмотр матчей , много интересных хоккейных журналистов есть к кому прислушаться, понимаю принципы формирования кефов, для ранней линии этого достаточно. Сам слежу за рф хоккеем более 10 лет, человеку не увлеченному это быстро надоест. Получается такие рынки бить можно , но без понимания и погружения с нуля не хватит терпения.
В прошлом 1.5 сезона вел верификатор https://evgen51.blogabet.com/� но бросил. Чьи то ботики пробивали за секунды после размещения , я в соседней вкладке не успевал разместить ставку. Это сильно бесило и разумно было его забросить.
-
Я верю, что можно зная какой то спорт вдоль и поперек, периодически ставить "бетоны" , отдельные ошибочно оцененные вероятности в конкретных матчах и быть вплюсе к пиннаклю, но вот поверить, что можно на дистанции сколько нибудь существенной "доставать из головы" мазоньки на промышленной основе ( каждый день, игровой тур, делать тысячи и десятки тысяч ставок ) , которые в сумме будут иметь положительный рой против такого монстра, как пинка это уже... продолжайте радовать нас своим творчеством, интересно за вами наблюдать. я хоть и завязал с азартными играми, за вами с интересом наблюдаю. желаю вам удачи!
Сбор, учет, анализ и предиктивные модели современных букмекеров кажутся идеальными ( наверное я уже не тяну просто со своим "лирическим складом ума" . Поэтому у меня вызывают такое удивление и восхищение такие люди как вы, которые еще "бодаются" с монстрами игорной индустрии -
Баланс +16.787
-
-
Баланс +15.712
-
Баланс +17.712
У Авто топ вратарь Коварж получил сегодня травму. Место в воротах займет сын ген менеджера Гросс. Парень из «блатных», при этом довольно талантливый, но сыроват для КХЛ. Северсталь сегодня бодро выглядела против СЮ хоть и проиграла.
-
Баланс +20.232
1 флет на фору и 0.5 на чп
-
Атец! ты единственное светлое пятно на этом форуме, в рунете, в России вообще . пиши чаще , как можно чаще. Попаны верят в тебя . Я бы 23 января вышел с плакатом и бутылочкой водки "зябрик" к кремлю - Фабержука в президенты! Веди россиян к светлому будущему, о великий! силой мсли своей ты затмил всех буков со всеми достижениями науки и техники . Верим только в тебя _ + A ? !
-
Жесть что Чайка сделала в третьем!
Огонь!