Баланс +20.232
1 флет на фору и 0.5 на чп
Атец, новый год конечно хорошее дело, но буки ждут оборот, два дня уже мазонек нету. СОберитесь! самые главные матчи в хоккее впереди!
А почему вы дармовых канадцев не ставили против малахольных русских, которые чехам проиграли и с немцами мучались?
@dimok по итогу дармовые, по линии выхода можно было брать я проспал. До турнира товарняк 0:1 такими же составами, игра была равная
что думаешь за Витязь Нефтехимик?
@mendel-andrei Нефтехимик дрова, команда уровня ВХЛ
Мазоньки конечно хороши, скажите честно вам везет или вы научились обыгрывать пинакл? выглядит конечно впечатляюще, правда деталей широкая публика не знает. Только то, что сюда постится
@колдыръ верю что на дистанции перевес у меня есть. Просмотр матчей , много интересных хоккейных журналистов есть к кому прислушаться, понимаю принципы формирования кефов, для ранней линии этого достаточно. Сам слежу за рф хоккеем более 10 лет, человеку не увлеченному это быстро надоест. Получается такие рынки бить можно , но без понимания и погружения с нуля не хватит терпения.
В прошлом 1.5 сезона вел верификатор https://evgen51.blogabet.com/� но бросил. Чьи то ботики пробивали за секунды после размещения , я в соседней вкладке не успевал разместить ставку. Это сильно бесило и разумно было его забросить.
Я верю, что можно зная какой то спорт вдоль и поперек, периодически ставить "бетоны" , отдельные ошибочно оцененные вероятности в конкретных матчах и быть вплюсе к пиннаклю, но вот поверить, что можно на дистанции сколько нибудь существенной "доставать из головы" мазоньки на промышленной основе ( каждый день, игровой тур, делать тысячи и десятки тысяч ставок ) , которые в сумме будут иметь положительный рой против такого монстра, как пинка это уже... продолжайте радовать нас своим творчеством, интересно за вами наблюдать. я хоть и завязал с азартными играми, за вами с интересом наблюдаю. желаю вам удачи!
Сбор, учет, анализ и предиктивные модели современных букмекеров кажутся идеальными ( наверное я уже не тяну просто со своим "лирическим складом ума" . Поэтому у меня вызывают такое удивление и восхищение такие люди как вы, которые еще "бодаются" с монстрами игорной индустрии
Атец! ты единственное светлое пятно на этом форуме, в рунете, в России вообще . пиши чаще , как можно чаще. Попаны верят в тебя . Я бы 23 января вышел с плакатом и бутылочкой водки "зябрик" к кремлю - Фабержука в президенты! Веди россиян к светлому будущему, о великий! силой мсли своей ты затмил всех буков со всеми достижениями науки и техники . Верим только в тебя _ + A ? !
Жесть что Чайка сделала в третьем!
Огонь!