На сколько надёжный ps3838?
-
Задался таким вопросом. Можно ли сравнивать надёжность счёта ps3838 открытый через брокера, с обычным пиннаклом?
Сразу какие минусы ps3838.com приходят в голову, первое, это нет лицензии. В случае чего пожаловаться нет куда. Работа идёт на доверии/репутации. Да, мы знаем что лицензии не спасают от кидков, но всё равно, как по мне, была бы хоть какая-то лицензия, это бы не было минусом. Тем более для такой крупной конторы думаю не накладно её получить.
Второй минус не в пользу ps3838.com, это то что в теории у них шансов обанкротиться на много больше чем у обычной пинки. Потому что всё таки через брокеров в основном ставят люди у которых средний уровень в ставках повыше будет чем в обычном пиннакле.
Ну и слово обанкротиться можно заменить словом скамануться. Т.е. намеренно инсценировать тот же банкрот как пример.И третье, это то что счёт там мы открываем через брокера. Точнее нам открывают. Т.е. если к примеру брокер "пропал" доступ к счёту мы можем и не получить. Конечно, зайти в счёт мы то сможем, но вот к примеру доказать что это именно наш счёт мы не может. Да, если отношения развиваются порядочно, то скажем история геолокации вполне может быть аргументом что это мы и есть. Но тоже, немного скользкий момент, имхо.
Четвёртое, обычный пиннакл само собой никакие риски ps3838.com тоже не покрывает. Отношения у них b2b, бизнес и ничего большего. Ну это говорю на тот случай если вдруг может у кого-то мелькает мысль что надёжность обычной пинки можно сравнивать с ps3838.com
Что мы имеем? Простыми словами, игра на доверии, на репутации.
Ваши комментарии?!
-
ps3838 это "серая" дочка пиннакля, которые понабрали лицензий, которые запрещают работу с многими странами, а старых клиентов терять не хочется.
Риски букмекера не надо мешать с рисками брокера, это две отдельных истории. Более того, по идее проблемы букмекеров должен брать на себя брокер, я ни разу не слышал, чтобы брокер отказался выплачивать баланс, ссылаясь на закрытие одного из поддерживаемых букмекеров.
Поэтому выбирайте брокера получше, а дальше уже играйте везде, где он даёт.