Новичок осваивает крипту
-
Ботиком надо, чтобы утомительно не было ковырять 400% годовых
-
@dimok А чем отправлять? Ltc или может тезером
-
@dimok понимаю но для етого нужно програмирование изучить а нанимать кого-то не хочу не сделает как надо а если сделает код сибе оставит.Кстати на фтх уже начали токенезированые акции добавлять там после крипты все очень спокойно и стабильно и понятно.
-
Да чем угодно, где комиссия поменьше у барыг и у майнеров. Можно TRX USDT отправить, там ноль комиссия.
нанимать кого-то не хочу не сделает как надо а если сделает код сибе оставит
Подумайте об этом немного подольше и вам станет очевидно, что никому ваши гениальные идеи неинтересны.
-
@dimok мой опыт показывает обратное последний мой прект что 1 что 2 программист сибе присвоели и успешно его используют.
-
Ещё один минус ето саппорт своего продукта когда не знаешь програмирование надо постоянно дергать кого-то а иногда очень важно быстро потправить
-
@mrMax если вам вот так вот прям не везет и каждый раз ваш код воруют программисты, но при этом у вас очень хорошие идеи которые могут приносить большие деньги (раз воруют, то видимо очень ценное), потратьте годик другой, изучите программирование, будете сами все реализовывать, в любой момент поправить и т.д + если вдруг все ваши проекты перестанут работать, в любой момент сможете начать работать за 15$/час
-
@redneck да не, не очень большие просто рабочие.Да я итак работаю в IT за 25 иногда за 35 програмирование ето не моё я люблю менеджмент, маркетинг, конверсии.
-
Как правильно делать закуп? Допустим мне нужно купить 20 000 монет боты торгуют в первых рядах по 0.1 0.2 монеты как только я размещаю ордер меня переставляют! Вопрос как делать ручками заход
-
Правильно говорить что вероятность ухода эфира в ноль навсегда где-то как скам Сбербанка России?