Новичок осваивает крипту
-
забыл самое главное валотильность курса битка это отдельная песня. утром встал а там как на заборе. условно. тобишь биток это минимум тройной лохотрон. комиссии-посредники-обменики-валотильность. итого по самому плохому сценарию до 20% можно смело терять а на мелких суммах так и вообще еще и должен будешь. особенно с донатами темой. вот реально не понимаю нахера люди пишут донат кошель адрес . че математически не судьба прикинуть что это ток аля навальному офшорные приходы собирать . куда не плюнь кругом коммиссии . и еще дышать не разрешают без намордников . тупо налог на воздух. маска то денег стоит.
-
Про это мы обсуждали уже, всё очень просто.
-
всем привет товарищи тунеядцы! вопрос опять для чайника,простите за лишние вопросы. вот сижу я и изучаю бинанс биржу и понять хочу если один клиент бинанс биржи шлет другому клиенту бинанс биржи биткоин то как выбрать сеть ? Binance Chain (BNB)
BEP2
Комиссия0.0000013 BTC
и Binance Smart Chain (BSC)
BEP20 (BSC)
Комиссия0.0000027 BT как это понять что это за сеть? комиссии то почти 0 долларов. это поясните мне чайнику новичку. предполагаю это как бы внутренний перевод внутри самой биржи бинанс и там по сути можно без комиссии. -
Ethereum (ETH)
ERC20
Комиссия0.00032 BTC
≈ $10.5 а это еще сеть тоже стоит в поле выбрать сеть. перевода транзакции. тобишь битки можно и в сети эфириума чтоли отправлять. а вчем отличие ?? комиссия то совсем другая в сети эфириум. поясните если не сложно можно ли битки в сети эфириума туда-сюда гонять. это же выгодно. 10,5 долларов стоит цена одной транзакции -
Нет, это такой эффективный блокчейн, можете в стандарте BEP2 послать куда угодно, хоть на другой аккаунт на бинансе, хоть на аккаунт на другой бирже, главное чтобы одинаковые блокчейны были, а то потеряется.
В сети эфира гоняются "понарошку биткоины", кто-то заморозил биткоины и выпустил столько же эфирных циферок, которые можно точно так же по сети переводить.
Я пользуюсь стандартом BEP2 чтобы BUSD пересылать с FTX на бинанс и обратно, очень быстро, дёшево и удобно.
-
димок,подскажите если я укажу биткоин адрес и эфириум адрес своих кошельков,то европейцы и американцы мне чтобы послать донат им что надо знать еще сеть какуюто? там выбор сети это обязательная процедура ? и эта сеть я же ее не выбираю никак я тупо донат жду. и номер адрес ток могу им выслать . а сеть то я же не ставлю никакую
-
щас написал в обменик сервис вывода крипты . они сказали что всегда всегда эфириум ток в сети ERC20. а биткоин в сети BTC. Тобишь нахера нужны сети
BEP2 и BEP20 если они не используются в обмениках и если человек человеку. -
BEP2 и BEP20 это че за херня? какую функцию эти сети выполняют? чето я заблудился,пойду чайку заварю. ну и лохотрон. кстати сеть эфириума то поприятнее за комсу 6 долларов. битка то 17 долларов прайс всегда всегда. во суки . это как бмв и автоваз разница походу.
-
у эфириума я посчитал комиссия сети за транзакции в 2,8 раз дешевле чем ванючего битка . ну и наглость. это же выгодно гонять эфириум для донатов. ну биткоин точно дерьмо в плане донатов. 17 долларов то откусит система битка вмиг. во скоты.
-
тобишь осталось выяснить что за сети BEP2 и BEP20 и с чем их кушают. а еще какие варианты есть еще донаты взять . пока вижу из топовых монет эфириум за 6 долларов неплохо уже. но тоже 6 долларов сука отдай дяде как с куста разом . если кто знает как придумать окно для донатов с минимальными комиссиями подскажите чайнику неопытному. сильно не ругайте бойцы. я напередовой так скажем с миром крипты. всякое бывает в начале обучения. спасибо
-
обнаружил еще одну ржавую монету под названием LTC
Litecoin и кажется она вообще без комсы ну почти LTC
Комиссия0.001 LTC
≈ $0.125950 ее цена кстати недорого1 LTC =
$ 127,103 видимо комса это как обслуживание авто в сервисе. зависит от цены на авто. условно автоваз это как раз litecoin а биток это ферарри. а эфириум это обычное бмв. правильно я соображаю товарищи любители и специалисты? -
чаек не зря я выпил. процес пошел вникания в индустрию автолюбителей и комиссионых сборов. продолжаем обучение. пока что сам с собой общаюсь.но тоже полезно. )) когда не скем пообщатся на форуме. димок как время будет поясни про сети выше вопрос. BEP2 и BEP20 вот эти вот. с чем их кушают для чего они служат если нихера не пригодны для отдал принял и для обмеников.
-
интересное кино посчитал обменика курс на litecoin вышло обменик около 13% жрет за вывод на карту что тоже много но зато в сети латкоин 0 долларов грубо транзакция сети. а это уже хлеб. тем более что донаты то на отдачу идти будут по сути бесплатно в латкоинах что означает что это покруче чем ванючий эфириум. и тем более сраный биткоин. но ключевой нюанс насколько армия моих бойцов понимает такую прелесть как валюта litecoin
-
а не все так херово как показалось поначалу. осталось еще подумать как латкоины вынимать похалявнее из бинанса. ну накрайняк за 13% в обменик на карту евро. биток значит точно в унитаз ибо 17 долларо всегда всегда комса. ну и суки. донатить по сути то навальному в битках эфириум за 6 долларов получше уже чем биток но тоже кусается. а вот латкоин это ваще песня 0 долларов комса а суть тажа. по рангу латкоин на каком месте и популярности? с эфириумом все вроде понятно это валюта номер2. а латкоин хз какая в списке потребностей. судя по тому что она по 0 долларов стоит комса транзакций то она нахер никому необосралась. но средство для донатов возможно и самое топ. продолжаем искать волшебный грааль для донатов.
-
товарищи бойцы кажется все еще симпотичнее. обнаружил сканер https://www.bestchange.ru/ и этот сканер мне показывает что есть варики по 4% вытащить латкоины на карту доллар. а 4% это по сути уже праздник уражая. так чего же вы молчите. я тут решаю алгаритм как капусту вынимать из африки и сша атут такое дармо в 4% и бесплатно внутри сети латкоин. ну и дела.
-
Пользователь @dimok написал в Новичок осваивает крипту:
Принимайте лайткоины или догекоины, подумаешь, там комиссия копеечная.
Не слушаете вы нифига, ну давайте, осваивайтесь самостоятельно, пытливый ум.
-
Кстати монеро глянул монету она чето кривая. ее выводят 10%+ комса обмеников. и походу она не такая популярная. латкоин посолиднее
-
@cosa-nostra Монеро больше используется в незаконной деятельности, потому и комиссия высокая - риски большие
-
Не в незаконной, а полностью неотслеживаемые транзакции. Никто не заставляет в никакой деятельности использовать.
-
@cosa-nostra лайткоин принимайте на кошель в сети лайткоина, а потом через advcash выводите за 2% на карту.
Но, мне думается, ни одна домохозяйка не будет разбираться ни с какой криптовалютой, поэтому вся затея - херня, принимать все равно надо карты и пейпал и еще сто способов, которые есть в той стране, на которую транслируете (биток на крайняк еще можно добавить, авось он у кого то окажется).
-
А мне кажется, что это не донаты :D
-
Megamozg, пай пел дело прекрасное, ток регистрации то нет у меня вообще, и светить фио в пай пал придется. А это нежелательно. Когда указывают кнопку для приема донатов paypal.me там твое имя и фамилия в окне всем видно. А еще фото надо. Короче добавим сюда что для рф граждан пайпал вывод ток на банковский ибан счет и ток рубли. Но пробоема имеено что пай пал для рф граждан по сути непригоден. А страны все в списке донаты мои, от сша до австралии, европа, юар и весь мир потому и жопа. Я понимаю что у них у всех paypal это топ. Но если подскажешь чето по этой платежке то благодарен буду.
-
Думаю битками точно донатить не станет обычный люд, исключение богатые люди, для них 17 usd, комсу можт и мелочь. Но донаты это обычно мелочь вот и надо мне решить эту задачку. Можт есть какие то посредники по приему paypal.me но допускаю версию что у них забугром слово litecoin это что то науровне психиатрии. Биток то думаю наслуху. Домахозяек у меня как раз 50% вот че с них натурой брать. Вебку. Я хз. Хотя откуда у домахозяек гроши на донаты. Тут на днях писали с голландии жаловались работы нет никакой от слова совсем. Вот вам и донаты. Как бы кризис везде. Локдауны.
-
Кстати адвадскийКеш мне не знакома пока шарага. Но если 2% кушает, то значет знатная конура. Надо информацию помониторить. Ибо 2% чето маловато. А так думаю если кто крипту держит, им же удобнее донатить латкоинами. Ведь 0 usd комса. Если ток курс конвертации плохой. Но обычно у крипто людей несколько монет, да и наверное все так или иначе на биржах балансы держат. Не на флешках же. Так что донаты а латкоинах думаю тема не имеет конкуренции если из крипты. Буду презнателен если кто то мне докажет покажет расскажет есть ли лучше чем litecoin вариант. По крипте донатить.
-
привет банда! можете пояснить по этой платежке https://advcash.com ,обратил вниманик бинанс биржа ее любит,снятие на нее вроде без комиссии евро и рубли. но зато вроде сама платежка https://advcash.com , жрет 3,5 % на снятие на карты +5 евро. в чем прикол ее преимущества этой платежки обьясните. если к примеру бинас тоже евро на карту евровую виза может выводить вроде и за 1%. но не вкурсе лимитов . возможно бинансе лимиты на снятие евро на карту банка крохи. этого не могу нигде узнать. спасибо.