Мегасуперкапир
-
Болели +0.5
-
Кудла +2.5
-
Басилашвили+3
-
Вердаско +4
-
С сегодняшнего дня открываю подписку на прогнозы стоимостью 1 биткоин в месяц. Ставить буду в водсах. Результаты мой игры буду выкладывать сюда раз в неделю.
-
И шо в итоге этого кривого флуда получилось?
-
В итоге флуда, обычно, ничего не получается :)
-
Как можно подписаться?
Куда переводить биткоин? -
Неделя 1:
Водсы
Пинка
еще плюс 0.1 биткоин на нитрогенспортс, без скрина
По подписке за 1 неделю:
Подписалось - 0Принял решение закрыть подписку. Сам справлюсь))
-
от души посмеялся, попробуй на ютубе или в телеграмме лошков найти!
-
Здесь попробую одну новую стратегию. Ставки только по информации. Сам ставить не буду, просто интересно плюс будет или минус.
-
Малла - Болуда П1 1.75
У Маллы первый матч после травмы, которую он получил в ноябре. Болуда в последнем матче, который игрался 19 февраля чувствовал себя плохо, жрал таблетки. В общем херово ему было. Маллу прогрузили с 2.16 до 1.75. Опять левак будут катать, либо Болуде опять херово стало.На Маллу рука не поднимается ставить, но мимо такого прогрузка пройти не могу. -
Голубич - Бужкова ф2 +4 1.94
Голубчик много играла в последнее время, много сил потратила. -
Участник @Boris написал в Мегасуперкапир:
Голубич - Бужкова ф2 +4 1.94
Голубчик много играла в последнее время, много сил потратила.Голубич-Бужкова -4 1.9
Плохахая все же ставка, перекрою ее. Бужкова плохо играла в своём последнем матче. Играть будут они днём, покрытие будет быстрое, Голубич не придётся затрачивать много сил в этом матче. ИУ это тот турнир, на котом очень важна акклиматизация, поэтому так. Чешка в первый раз здесь играет. Бужкова не валунная ни разу. -
Попырин-Ковалик ф1-4
У Ковалика первый матч после операции на запястье. -
Мария-рыбарикова п1 1.63
Рыбарикова из-за травмы плеча пропустила турнир в Будапеште и Кубок Федерации, не тренировалась. -
Бачински- Макнели Ф2+4 1.98
Бачински брала мёд тайм-аут в первом круге квали здесь. -
Гомез- Симон ф1-4 1.82
Прогруз на Гомеза. -
Звонарева-макхейл п1 1.65
Святек-бонавентур ф2+4.5 1.83
Обе вчера были он файр. Звеня играла как в молодости. -
Эрнандес-Сафват п2 1.85
Шнур-Парсел п2 2.39 -
Табернер-Мартинез п2 1.79
Прогрузили Мартинеза -
Виллануева-Гайо п2 1.61
-
Банис-Малла ф1-4.5 1.93
-
Деллейн-менезеш ф1-5 2.11
-
Андухар-сейбот ф2+2.5 1.86
Андухар снялся с последних двух турниров из-за травмы. Надежда на то, что рвать с самого начала он не будет. +2.5 маловато конечно, но в принципе играть можно.