Шизгаре
-
Здравствуйте, я новенький здесь. На Бюве был зареган с 2007г.
Тут так, мысли про ставки и не факт, что я их буду ставить(у меня другая система). Может будет кому интересно.
Вот стартовал чемпионат Австралии. За 4 игры забили 3 гола. Это мало для Кенгуру, где любят верховой зрелищный футбол. Есть смысл ловить верх, считаю, что в ближайших паре матчей зайдёт. (но это не точно)). -
Это сообщение удалено! -
Пытаться ставить отклонения от среднего это гениальная идея, ГЕНИАЛЬНО! еще надо обязательно догоном, отклонение от среднего догоном в париматче еще или 1икс бете для верности. С новым годом)
-
Пользователь @колдыръ написал в Шизгаре:
Пытаться ставить отклонения от среднего это гениальная идея, ГЕНИАЛЬНО! еще надо обязательно догоном, отклонение от среднего догоном в париматче еще или 1икс бете для верности. С новым годом)
А что, бывает действительно ГЕНИАЛЬНАЯ стратегия? Их у Вас много? Можно хоть одну, лучше в личку, чтобы не палить контору))
С НГ!!! -
Многие любят АПЛ, но не могут посмотреть (касается России). Вот ссылка на сайт, заходите под VPN, местоположение лучше подходит Европа, и смотрим английские каналы с футбиком и не только. Также на украинских показывают на Сетанте.
https://www.topsport-tv.ru/2020/11/2-match-football-2.html -
Комментатору Геничу стало плохо во время трансляции матча: «Пелена перед глазами, не понял, что произошло»
10 часов назад,Sport24
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич в твиттере рассказал, что ему стало плохо во время работы на матче 16-го тура Ла Лиги «Гранада» — «Валенсия» (2:1).https://sportmail.ru/news/football-foreign/44774762/
Один из немногих, кого интересно слушать. И прогнозы у него толковые.
Здоровья мужику. -
Интересный матч скоро. Япония, кубок, финал. Кавасаки - Гамба Осака.
Хозяева (номинальные) безусловные фавориты. Но, Осака уже несколько раз брала этот трофей, а Кавасаки нет. К тому же Кавасаки выиграли чемпионат с большим отрывом.
Считаю, что Осака возьмёт кубок, даже несмотря на последний разгром 5:0. Ещё злее и мотивированней будут. Да и хозяева сильно переоценены тут. Видел их в ЛЧ Азии, ничего особенного. Короче, Кавасаки чемпионство, Осаке кубок.
+1 на Осаку идёт в районе 2, победа в матче 3,9. -
Кубок Хопмана фсе?
Испугались ОРВИ🤧 -
Австралия, А - лига.
Сыграно 6 матчей, в которых показана одна КК и НИ ОДНОГО!!! пенальти. Непорядок. Следующая игра обещает быть весёлой. Новичок лиги Макартур с Централ коаст. Первые понравились по игре при этом нахватав кучу желтых( ну там судейка в обе стороны раздавал). Моряки тоже весёлая команда, хоть в прошлых сезонах и аутсайдеры. Вообщем жду результативную игру, ИТ1 больше 2.
Ну и пенальти с КК. -
Вот смотрю австралофутбик и поражаюсь, как их топ команды (играющие в ЛЧ Азии), постоянно сосут у азиатов, играющих в антифутбол какой то, за редким исключением.
А уж если взять и представить поединок между Топ РФПЛ и аналогом из Австралии, то кенгуру только за счёт скорости переиграют наших, имхо...