Binance - криптовалютная биржа
-
Пользователь @DimOK написал в Binance - криптовалютная биржа:
Сорока на хвосте принесла, что лучше пока что снять средства с биржи, могут быть неприятные новости.
Да не.. ну не.. ну Дим.. ну неее..
Массоны захватили мнение Димка. Для них выгодно, чтобы он это написал про бинанс. Потом люди добавят что раз бинанс рушится, то деньги надо выводить с крипты, ибо это полнейший слив. Вот так и разводят хомяков. Значит скоро будет ракета вверх по крипте. Осталось чтобы все прочитали сообщение про скам бинанса.
А если верите, ну вы поняли, лучше в стейбл снимайте сразу.
-
Сорока на хвосте принесла, что лучше пока что снять средства с биржи, могут быть неприятные новости.
После FTX Димок стал чувствительный к такого рода новостям 😁😁😁 у Бинанса тоже проблемы с ликвидностью?))
-
Понял, покупаю BNB на всю котлету, ту зе мун каминг сун
-
Были новости?
-
Упасть может все, кроме бинанс. Вы спорите - но крах бинанса=крах всего. Такого никогда не будет пока это номер 1 по ликвидности в мире.
-
Ничему вас жизнь не учит:
Mt. Gox was a bitcoin exchange based in Shibuya, Tokyo, Japan. Launched in 2010, it was handling over 70% of all bitcoin (BTC) transactions worldwide by early 2014, when it abruptly ceased operations amid revelations of its involvement in the loss/theft of hundreds of thousands of bitcoins, then worth hundreds of millions in US dollars.
In February 2014, Mt. Gox suspended trading, closed its website and exchange service, and filed for bankruptcy protection from creditors.
-
Вы действительно сравниваете 2014 год, когда крипта была на уровне полускама и никому не нужного дерьма с капитализацией всего рынка 10 миллиардов и 2023 год, когда капитализация в районе 2ух триллионов с институциональными инвесторами и уже почти на грани регуляции и признания со стороны органов США? Сейчас такой скам невозможен. При всем уважении ФТХ это мелочь в сравнении с бинанс.
Чтобы вы понимали пропасть между бинанс и остальными
-
Месяц назад бинанс подтвердил платежеспособность а с тех пор рынок вырос на 30 процентов, ДимКа иногда сложно понять, да у Бинанса может быть какой-то замут не спорю, он есть уверен на 100 процентов, но максимум что там будет штраф и все.
-
так что за новости должны были быть или были?
-
Ничего, работник бинанса сказал одному знакомому выводить деньги, оставить минимально необходимое. Я же говорю - слухи.
-
Отец знакомого работает в бинанс. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать флешки с защекоинами и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
-
Ещё слухи:
Пишут, что активно блочат акки на бинанс, кто пользовался обменом на BitZlato.
Если кто-то юзал, думаю надо быстро все выводить⁃ Сегодня во всю BBG и Bloomberg пропихивают идею, что основным контрагентом для отмыва являлся Binance
⁃ CZ отнекивается и говорит, что помогает в расследовании
⁃ Аккаунты десятков тысяч пользователей Binance, кто даже через третьи руки контактировал с BitZlato - заблокированы (под раздачу попали все, включая инфлов)
⁃ В чатах Binance полная вакханалия, люди в шоке, дописаться поддержке невозможноА вы пишите шутеечки, пиздеть - не мешки ворочать.
-
Интересная конечно ситуация, как какая то криптобиржа блокирует счета пачки клиентов, так все сразу думают что это катастрофа для всей крипты.
А почему когда российские банки массово блокируют счета за п2п переводы или вообще без логичных причин (за последние пол года например Тинькофф доебался до половины моих знакомых и почти всем блокнул счет, единицы смогли отмазаться как стримеры. Лично у меня заблочены Киви и Альфабанк, за пару п2п транзакций), или то же самое делают платежные системы (3 года назад словил блок скрилла и нетеллера за то что менял WMZ на Skrill в личных целях), европейские необанки, вообще банки всех стран мира, то это все в пределах нормы и вообще никого не интересует? -
Ну новости то разные.
Одна мы щас умрём - выводите. Это смешно, можно попиздеть и мешки не ворочать.
Вторая - Бинанс блочит акки битзлато. Так как битзлато относится к рф, то в офисах рф происходит вакханалия, поэтому слухи от знакомый знакомого приходит.Пересечение этих двух новостей есть, но далеко не у всех.
Зато теперь логично почему менеджеры бинанса в истерики бились что мы все умрём. Как всегда полную инфу никто не знал, была истерика на слухах. Как это жизненно. В целом да, "Сорока на хвосте принесла, что лучше пока что снять средства с биржи, могут быть неприятные новости." - было оправдано и четкость была в каждом слове. Дима победил неверующих, он молодец.А я думал в каком случае может произойти ситуация, что я буду не прав. Вот этот случай. слухи Бинанс загибается, но переливаться в стейбл не надо. Рынок вообще ростом отреагировал. Ключевое в этом получилось слово "слухи", которое надо было расценивать как "слухи", а не играть в верю не верю. Тогда бы обзор был бы шире.
PS: я на бинансе не держу, но если бы держал, то свалил бы в стейбл в тот момент, когда Дима сказал. В итоге потерял бы прибыль получается. А так как не держал, то и не шевелился, остался не в стейбле. Такое, двойственное ощущение. Развели бы как хомяка (игра на новостях), опять все варианты не увидел.
-
Кто пользовался BitZlato 2 с половиной человека? 1 раз слышу про такое
-
Пользователь @Hightech написал в Binance - криптовалютная биржа:
Кто пользовался BitZlato 2 с половиной человека? 1 раз слышу про такое
У рос пользователей может популярное.
У них нужно спрашивать. Может у них реклама, баннеры выскакивают при серфинге.Погуглили ж уже наверное? А-ля Локалбиткойнс под российским соусом.
Вики говорит что там куча чернухи через них проходило, может поэтому Бинанс и начал ругаться.
Хотя ж сам Бинанс более-менее спокойно к рос пользователям относится(к слову, укр-криптобиржа Kuna.io BNB с обихода вывела, потому что Бинанс обслуживает рос пользователей). -
История от друга, копипасчу с его тг, так что от его лица. Прикреплю только финальный скрин со стадией актуальной на текущий момент. Вкратце- завел биткоины поменять со своего же траста в тезер и вывести обратно. Сумма ~10k$.
"Здравствуйте, хочу рассказать историю о том, как binance без причины заморозил мои активы.
5 января я уехал из России в Грузию из-за войны, предварительно переведя свои средства на бинанс. Дальше начинается самое интересное. При попытке вывода средств у меня вылезло следующее сообщение (1 скрин). Я пошёл в тех поддержку, мне сказали ожидать 24 часа. Спустя 24 часа мой аккаунт отдали на проверку старшему специалисту (2 скрин), при попытке вывода средств появилось другое уведомление, которое держится по сей день. Старший специалист проверяет мой аккаунт и это будет длиться до 30 дней (3 скрин). Это были мои средства на жизнь в Грузии, что сейчас делать абсолютно не ясно. Будьте аккуратны при пользовании binance!" -
Каким образом выводить?
-
Иск CFTC к Binance. Интересные моменты⚡️
-
CZ переписывался со всеми топ менеджерами Binance и разными командами в компании через Signal, используя функциональность автоматического удаления. И обязал всех работников использовать Signal, если они будут обсуждать блокирование пользователей из США.
-
Binance торговал на своей платформе через ~300 собственных аккаунтов (мультиакки детектед), которые прямо или косвенно принадлежат CZ. Также у CZ есть два собственных аккаунта, с помощью которых он торговал лично.
-
В феврале 2019 года бывший директор Binance по соблюдению нормативных требований Лим в переписке с коллегой, получив информацию о транзакциях группировки "ХАМАС" на Binance, объяснил коллеге, что террористы обычно отправляют "небольшие суммы", поскольку "большие суммы представляют собой отмывание денег". Коллега Лима ответил: "едва ли можно купить АК47 за 600 баксов".
-
BTC, ETH, LTC, USDT и BUSD и другие криптовалюты, упоминаемые в документе, являются "товарами".
-
Binance делал официальные гайды как пользоваться VPN, чтобы обучить пользователей из США обходить блокировку, а также применял другие “креативные методы”, чтобы они продолжали пользоваться биржей после запрета. CZ закрывал на это глаза.
-
В июне 2019 года CZ сказал: “28 стран, находятся под санкциями США, и чтобы работать с ними, необходимо представить все соответствующие документы на рассмотрение в регулирующие органы, это не очень подходит для структуры нашей компании”
-
В январе 2019 CZ говорил, что не хочет вводить KYC для США на binance.com.
-
Торговый лимит в 2 BTC для не верифицированных клиентов в 2019 позволял большому количеству пользователей из США торговать на Binance, пользуясь VPN.
-
9 октября 2020 года у CZ был разговор, в котором обсуждалось, что один крупный стратегический клиент (торговая компания, с головным офисом в Чикаго), входящий в топ-5 и обеспечивающий 12% от объема торгов, продолжал торговал на Binance.
-
В октябре 2020 CZ попросил заменить в отчете Binance строку с 2,8 млн пользователями с “США” на “UNKWN”.
Вот этот отчет: https://i.imgur.com/qx0aAmG.jpeg
Всего русских аккаунтов на Binance 5,31% - 870K. Самый большой прирост русских аккаунтов произошел в октябре 2020. -
Некоторые аналитики предполагают, что иск CFTC был подан без предварительного уведомления, как политический ход, чтобы показать SEC, что иск к Binance про commodities, и он в их юрисдикции.
Аналитик Adam Cochran в Твиттере предполагает, что
- у Binance US нет будущего
- Маркетмейкеры с американскими бенефициарами исчезнут с Binance
- Платежные сервисы для Binance International в США или странах-партнерах будут закрыты навсегда
- Технически Binance International нарушает правила, предлагая любые торговые услуги даже за пределами США
- Binance Labs возможно ждет ликвидация
- Binancе ждут миллиардные штрафы: возврат всех комиссий, зарплат, доходов, ликвидаций и т.д. для всех физических и юридических лиц, находящихся в США, начиная с 2017 года + гражданские штрафы
- Команда Binance больше никогда не сможет легально владеть американскими ценными бумагами, и работать в американских компаниях
-
-
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на биткоин-биржу Binance и ее CEO Чанпэна Чжао. Регулятор США выдвинул 13 обвинений, включая незарегистрированные предложения и продажи токенов BNB (BNB) и BUSD, продукты Simple Earn и BNB Vault и стейкинг.
Паниковать или нет?
-
Пришло письмо от Binance на эл. почту
Binance объявляет об уходе из России и продаже российского бизнеса компании CommEX
Уважаемый пользователь,Binance заключила соглашение о продаже всего своего российского бизнеса компании CommEX. С целью обеспечения планомерного перехода существующих пользователей на другую платформу, процесс отключения займет до одного года. Все активы текущих российских пользователей в безопасности и надежно защищены.
В ходе организованной и последовательной миграции пользователей Binance совместно с CommEX примут все необходимые меры для информирования пользователей о процедуре переноса их активов на платформу CommEX. Новые пользователи, прошедшие процедуру верификации персональных данных, будут частично перенаправлены на платформу CommEX. В течение следующих нескольких месяцев Binance закроет биржевые сервисы и прочие бизнес-направления в России, прилагая все усилия для обеспечения бесперебойного взаимодействия с пользователем во время этого перехода.
Несмотря на то, что финансовые подробности сделки остаются конфиденциальными, следует отметить, что в рамках этого соглашения Binance полностью прекращает свою деятельность в России. В отличие от сделок, ранее осуществленных международными компаниями в России, в рамках данной сделки у Binance не останется права на получение части прибыли после продажи и возможности обратного выкупа долей в бизнесе.
-
Ничего не понятно? Какой еще российский бизнес? Он у них вообще был?
-
Сейчас владельцы, управляющие и бенефициары компании достоверно неизвестны. Поэтому эксперты не исключают, что Binance просто «сменила вывеску под давлением регулятора, а внутри все останется как было».
-
Пользователь @сon_art написал в Binance - криптовалютная биржа:
Поэтому эксперты не исключают, что Binance просто «сменила вывеску под давлением регулятора, а внутри все останется как было».
посмотри в акке, может там ещё и плюшки есть для тех у кого рос паспорт ггг
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Binance - криптовалютная биржа:
Пользователь @сon_art написал в Binance - криптовалютная биржа:
Поэтому эксперты не исключают, что Binance просто «сменила вывеску под давлением регулятора, а внутри все останется как было».
посмотри в акке, может там ещё и плюшки есть для тех у кого рос паспорт ггг
Эксперты этого тоже не исключают