Binance - криптовалютная биржа
-
Самая крупная, самая безопасная, самая надёжная, самая выгодная, самая лучшая - без сомнения, все эти эпитеты прекрасно подходят для биржи криптовалют Binance. Если вам нужно обменять криптовалюту, например купить эфир за биткоины, лучше места не найти.
Самая крупная
Если отбросить всяческий китайский скам, который себе накручивает обороты, то Binance выходит в уверенные равно как по объемам, так и по количеству рынков. Лучше один раз увидеть, как говорится, данные с крупнейшего сайта по отслеживанию курсов криптовалюты CoinMarketCap:
Самая безопасная
Весь джентельменский набор по обеспечению вашей личной безопасности - двухфакторная авторизация, вход по SMS, защищенное соединение, антифишинговые коды в электронных письмах, история входов на аккаунт, доверенные кошельки для снятия крипты...
Очень приятный момент - всю эту радость можно отключить, если вы уверены в безопасности своих данных.Самая надёжная
Binance это не просто непонятно откуда взявшаяся крипто-биржа, это большая и серьезная организация с разнообразными интересами.
Они спонсируют перспективные блокчейн-разработки, занимаются исследовательско-просветительской деятельностью, помогают интересным криптопроектам провести первичное размещение (ICO), не так давно открыли фиатную биржу, которая позволяет выводить евры/доллары на банковский счёт, разрабатывают собственный крипто-кошелек...Одним словом, проект очень серьёзный, с большими амбициями и без единого негативного отзыва, выплаты происходят быстро в автоматическом режиме, сайт всегда доступен, служба поддержки оперативно реагирует на запросы. Подобный сервис, наверное, можно найти в других местах, но лучше попросту не бывает.
Самая выгодная
Базовая комиссия на сделки всего 0.1%, что исключительно выгодно, Ещё выгоднее то, что можно использовать для оплаты комиссии выпущенный биржей токен BNB, будет скидка 25%. Есть программа VIP-пользователей, но там нужны большие обороты и холд определенной суммы BNB, а скидки небольшие. Имеет смысл только если у вас ботик какой-нибудь есть, у меня вот VIP3 наковырялся.
Но главное в бирже не комиссии, а ликвидность рынков, насколько легко купить/продать выбранную монетку. И тут бинанс предоставляет лучший выбор среди всех бирж, суммы до пары десятков биткоинов торгуются безо всяких проблем вообще на любых парах, для популярных монет можно оборачивать в разы больше. Вот, например, скриншот торгового интерфейса среднепопулярного рынка DASH/BTC
Суммы в несколько биткоинов торгуются в течение пары минут, если же у вас больше, придется немного подождать.
Для тех, кто не хочет ждать и оперирует крупными (от 100 000 $) суммами есть также OTC (off the counter) сделки. Вы просто стучитесь в чатик и договариваетесь о том, какую монету и по какой цене вы хотите продать, цена будет на 3-7% хуже текущей, в зависимости от активности по торгам монетки и рыночного тренда. После этого с вашего счёта спишут сумму покупки, а через 15-20 часов начислят купленные монеты. При этом вас совершенно не волнует, куда пойдёт курс после того, как вы договорились и зафиксировали цену, это становятся целиком и полностью проблемы трейдеров Бинанса, очень удобно.Самая лучшая криптобиржа
Есть клиенты для мобильных телефонов и персональных компьютеров, API для разработки торговых ботов, что ещё нужно для полного счастья?
Если вы только открываете для себя мир криптовалют и ещё не знаете, где выгодно покупать и обменивать альткоины - регистрируйтесь на Binance! Если же вы уже открыли себе там аккаунт - напишите пару строк о своём опыте, как положительном, так и, возможно, отрицательном.
-
Пожалуй, единственная характеристика, которая возникает у меня при упоминании Бинанса: "Какие же ровные ребята, эти китайцы". API есть, обороты есть, есть своя замечательная монетка, на которой недавно даже удалось нажить немного - все по уму у них. Надеюсь, так будет и впредь, во благо криптоэнтузиастов всего мира
-
Если кто участвует в IEO Harmony, не забудьте до 09-00 (по МСК) получить билеты в лотерею на странице проекта в лаунчпаде. Всем удачи!
-
Dimok, подскажите, есть ли неочевидные для новичка причины пополняться на бинансе рублевой картой, а не евро? Комиссия в евро значительно ниже, 1.8% вместо 3.3% в рублях. Спасибо
-
@lllvvv Нету, рубли это "нишевое" предложение, а евры - широкораспространенное. Понятно, что популярные решения выгоднее.
-
Господа, добрый вечер. А кто-нибудь в курсе почему в разделе p2p торговли, при обмене USDT на рубли, первые три страницы у всех мейкеров только банк Тинькофф? Ни Сбера ни ВТБ, на один только Тинькофф шлют.
-
Самый нормальный банк потому что, при этом, формально, не имеющий отношения к государству.
-
@dimok Ясно. Походу придется в Тинькове открыться)
-
@sip есть там опция "Оплата", где можно выбрать платежку на свой вкус.
-
@vamp Да это понятно, но там курс не интересный, почти как в банке. А с хорошим курсом и лимитами только тинькофф, я поэтому и спросил почему так.
-
с p2p остарожней там мне как то курс подменили я не заметил и поддержка послала далеко, она сказала мы забаним его на 3 месяца, а бабки досвидание, но там чел видимо спецом сидит ловит таких как я, и бабки он уже вывел как мя ломанул. либо еще вариант выставлять предложение самому. а так там он имеет право курс менять, а в какой момент он его сменил я даже не заметил, и еще прикол что если даже 1к 1 валюту покупать то там тоже можно курс сменить, ппц конечно.
-
@elf78 полюбому от биржи чел сидит. Сцуко, сколько ж так удалённо возможностей наёбывать. От несовершенства ПО.
Я до сих пор не могу отойти как меня спортивная биржа кинула(также связано с несовершенством ПО) на 4к.
-
@elf78 А намного он курс изменил? Вообще огромное спасибо вам за этот коммент, я бы о таком не подумал, что так можно попасться. Просто была мысль покупать USDT через p2p, а дальше по сети трона перегонять на advcash и конвертить в usd с комиссией в 1$ всего. Но после вашего коммента призадумаюсь.. А на количество успешных сделок смотрели прежде чем связываться с ним?
-
Пользователь @sip написал в Binance - криптовалютная биржа:
@elf78 А намного он курс изменил? Вообще огромное спасибо вам за этот коммент, я бы о таком не подумал, что так можно попасться. Просто была мысль покупать USDT через p2p, а дальше по сети трона перегонять на advcash и конвертить в usd с комиссией в 1$ всего. Но после вашего коммента призадумаюсь.. А на количество успешных сделок смотрели прежде чем связываться с ним?
72 был курс он сменил на 88 где то, но мог бы на скоко хошь наверно хотя мож у бинанса все таки есть какое то ограничение, но факт в том что после обращение они сразу поняли что это скам, но ничего не сделали и не собирались даже. т.е. у них так сделано и я так понимаю попадаются тоннами. Эти обманщики бы там не паслись. Отзывов много было, только написано было другое имя единственное, и то я так понимаю это разрешается. Я также делал покупал USDT и дальше пополнял там что надо, но пока больше бинансом не пользуюсь, фиг знает где там еще можно попасться, а деньги никто не вернет если что, я потом только прочитал, что на бинанс много отзывов плохих, они лидеры но на защиту и клиентов им насрать, значит подвинут. Хотя по уму сделайте кнопку после обмена тогда, что я деньги получил и доволен и тогда его деньги тоже отпускаются из холда и все.
-
Пользователь @volleywin написал в Binance - криптовалютная биржа:
@elf78 полюбому от биржи чел сидит. Сцуко, сколько ж так удалённо возможностей наёбывать. От несовершенства ПО.
Я до сих пор не могу отойти как меня спортивная биржа кинула(также связано с несовершенством ПО) на 4к
насчет биржи я читал, я конечно сильно удивлен, плохо все это.
-
-
@kava ого, они там спереди на футболке теперь будут. Позитив в крипте заметен в последнее время
-
Друзья, при 2p2 обмене крипты на револют(или др банки), насколько это "безопасно" с точки зрения того, что за обмен через менял кошельки обычно закрывают счета, приравнивается ли такой обмен к услугам менял или обмен по средствам бинанса носит более правовой статус и за такое ничего не сделают ?
-
Пользователь @alexis написал в Binance - криптовалютная биржа:
Друзья, при 2p2 обмене крипты на револют(или др банки), насколько это "безопасно" с точки зрения того, что за обмен через менял кошельки обычно закрывают счета, приравнивается ли такой обмен к услугам менял или обмен по средствам бинанса носит более правовой статус и за такое ничего не сделают ?
Револют лучше вообще не использовать, после 10к - начинают выносить мозг, а если больше 50к прогонишь - запрашивают налоговые декларации, справки о доходах итд, месяц или два с ними ебался, больше не пользуюсь.
p.s. Зарегился там по совету Димка xD
-
Пользователь @ttr написал в Binance - криптовалютная биржа:
месяц или два с ними ебался,
Какая альтернатива лучше? N26 ?
-
Знакомому маминой подруги trasnferwise мозг не парит уже почти год с регулярными выводами с FTX по 14 000 в месяц.
С них на револют (перевод между собственными счетами вопросов не вызывает) или какие-то крупные покупки.
-
@dimok а не знаете зачем он переводить все на револют, если у вайза тот же функционал по сути?
-
Да привычка дурная, если вайз устраивает - можно и без революта жить. Они поудобнее просто, и всё. И важно - переводы между счетами на одно имя никак не мониторятся, никаких вопросов по ним никогда возникнуть не может.
-
слышал что бинанс взял сотрудника с ЦБ РФ и что сейчас снг аккаунты людям блочат с требованием объяснить откуда деньги.
-
Пользователь @elf78 написал в Binance - криптовалютная биржа:
слышал что бинанс взял сотрудника с ЦБ РФ и что сейчас снг аккаунты людям блочат с требованием объяснить откуда деньги.
СНГ или РФ ? Почему казах/узбек или любой гражданин не РФ должен объяснять откуда у него деньги чуваку с ЦБ РФ ?