Голубая мечта, Фонд в котором торгуют роботы
-
Дефи, как и клабхаус сейчас из каждого утюга. Я тоже решил не проходить мимо и подумал, эйх чем черт не шутит, возьму свои $500 да и пихну.
Вообщем пихнул я в DAO Maker и EVN на начале торгов на Uniswap.
В итоге я одну купил на $180 и другую, но есть проблема, так как я экспериментатор, то я подумал что и хер бы с ним, заплатил за газ в общей сумме $140
Итог, потрачено 500, на данный момент все активы стоят 900 и газ уменьшился, то есть в плюсе я стал на +-$300 на данный момент за 6 дней.
Но если в DAO Maker, я еще как-то верю и вообще пошел почитал, что это такое и с чем едят, и думаю выходить там только на $10, то вот со второй монеткой не все так просто и пока ее просто держу, чтобы была.
Вообщем, интересная это штука ваше Defi, а если хотите почитать нормально что это такое, то очень советую книгу от CoinGecko https://assets.coingecko.com/books/how-to-defi/How_to_DeFi_Russian.pdf
А так, сидим и дальше крутим ботиков на крипте. Пока полет нормальный, вообще надо как-нибудь написать состояние, где шо держу и в каких кол-ах и сколько в итоге получил, за все свои приколы, даже для себя было бы интересно. Вообще соберусь как-нибудь и напишу.
-
Пользователь @gaserd написал в Голубая мечта, Фонд в котором торгуют роботы:
я вот тут по приколу начал в DeFi листинги играться, ну забавно, как что-то разведаю адекватное, приду расскажу.
сейчас люди, которые следят за темой, топят за хуебиЕКО, по их прикидкам это бинанссмартчейн 3 месяца назад, а комса еще ниже. будут иксы
-
Эхх, запылился тред. А потому что чето много всего делалось пилилось6 пересобиралось, проигрывалось6 потом выигрывалось.
Но сейчас, мы вроде собрали ботиков у себя и потихонечку ими торгуем, а свои сделки транслируем в телеграм канальчик небольшой – чисто для своих. https://t.me/joinchat/D-ltaAk6ouA3NWYy
– Чего будем делать дальше?
Будем двигатсья в сторону B2B, заходить в такие же фонды и предлагать просто свой софт, ибо мы реально там накатали кучу всего веселого для оптимизаций и прочего.Так же хотим возможно заопенсорсить собственную платформу, чтобы другие могли на ней тоже собирать различного рода ботиков.
Ну пока как-то вот так дела обстоят.
-
А почему сами наживать не хотите?
-
@dimok а мы наживаем, но у нас банк маленький с товарищем, типо торгуем собственными $20к – это прикольно, но не очень.
Поэтому хотим в два направления, как фондик чисто для своих и как b2b решение, для тех кто хочет оптимизировать свое решение, либо вообще автоматизировать.
-
В итоге ботик меня окончательно доканал – я ей богу замучался с ними играться.
Но, я не могу сидеть на месте и решил организовать небольшую свою игру в ставки на киберспорт, от которых лично я все еще в восторге и уже давно за ними слежу, но мне надоело играться с бк.
Поэтому если вам интересно, концепт лежит здесь – он максимально простой, там есть все мои контакты пишите.
https://docs.google.com/document/d/1jX4CJpCdgP2lbZN0KU1RjBX88302hcoaqaXhTKVI3dM/editИ гоу, начнем первую игру и посмотрим как сие будет работать!