Лошадки
-
Всем привет!
Начало темы было положено в далеком 2015 году на BYW
Появилось настроение и решил завести тему.
Здесь прогнозы по некоторым моим рассылкам на скачки.
Кф. буду указывать средние по рынку. Сам играю в букмекерах с BOG (Best Odds Guaranteed) и рассчитывать мазы буду с учетом этого. Часть прогнозов можно проставлять по бирже Betfair, часто SP (start price) кф. биржи будут выше указанных в теме кф. буков.
Банк 200 ед.
Ставка 1 ед., если не указано иное.P.s. Если кто-то будет ставить за мной, рекомендую избрать более консервативный и безопасный подход к финансовой стратегии.
-
1.30 Lingfield First Link кф. 2.75
2.05 Lingfield Dobrianka кф. 7
2.40 Lingfield Alsvinder кф. 5,5
3.15 Lingfield Spring Romance кф. 2.875
3.20 Ascot Didtheyleaveuoutto кф. 11 2 ед.
4.40 Kemp Orange Blossom кф. 8.5
6.15 Kemp Little Palaver кф. 9 2 ед.
8.15 Kemp Show The Money кф. 7 -
+++ 1.30 Lingfield First Link кф. 2.75
2.05 Lingfield Dobrianka кф. 7
+++2.40 Lingfield Alsvinder кф. 5,5 ЛЦГ кф. 8
3.15 Lingfield Spring Romance кф. 2.875
3.20 Ascot Didtheyleaveuoutto кф. 11 2 ед.
4.40 Kemp Orange Blossom кф. 8.5
6.15 Kemp Little Palaver кф. 9 2 ед.
8.15 Kemp Show The Money кф. 7
За день +0,75
+++Банк 200,75 -
По каким критериям отбираются животные?
-
Это не мои собственные прогнозы, как писал в начале топика, я использую несколько рассылок.
Обычно создается аккаунт на одном из порталов которые занимаются сбором и обработкой результатов забегов (timeform, proformracing и т.п.). Создается своя модель для отбора лошадок, указываются типы покрытия, длина дистанции, возраст лошадок, время от последнего забега с этой лошадкой, родословная лошадки, ее экипировка и т.д. Далее можно проверить лошадку вручную, просмотреть последние забеги, конкурентов и т.п., тут от типа модели зависит и оборота ставок. Кто-то просто будет ставить то, что выдаст модель, а у кого-то модель это как одна из ступеней отбора ставки.
Думаю, примерно так происходит отбор. Критериев отбора в скачках очень-очень много. Естественно чем лучше комбинация критериев для отбора и чем опытнее прогнозист, тем эффективнее его игра. Лучшие результаты которые я видел это roi 30% за 10 лет игры. -
2.35 Ling Cosmeapolitan кф. 4 2 ед.
2.35 Ling Petite Jack кф. 12
2.35 Ling Fearsome кф. 2,5 -
-4 ед.
К сожалению, после получаса разбора финиша забега, судьи решили, что Petite Jack был вторым.
Банк 196,75 -
2.40 Wolv Masked Identity кф. 3 2 ед.
3.15 Wolv Documenting кф. 5 2 ед.ЭКСПРЕСС на 2 ед.
2.40 Wolv Masked Identity кф. 3
3.15 Wolv Documenting кф. 5 -
Вот пропавшие ставки:
2.05 Wolve Victory Bond кф. 6
3.15 Wolv Keystroke кф. 7