Решаем Доту
-
Ну что, гиганты проснулись и отправили европейцев домой. Думаю, Спирит победят, видно, что вернули виннер менталити.
-
Пангольер 100% вр
-
OG, похоже, единственные, кто может справиться с LGD, но это ещё звёзды должны сойтись. Как Пуппёха два матча выиграл у китайцев в группе - решительно непонятно.
-
может кто подскажет сайты,где есть что то типа тотализатора на Доту?
-
В доте есть хорошая система рейтинга по глико 2, чтобы примерно понимать уровень команд (http://www.datdota.com/ratings). Странно что никто не пользуется. Конечно, это просто эло рейтинг в отличие от рейтинга перфоманса как на хлтв. Возможен ли вообще такой рейтинг в доте?
-
Есть предположения, почему кеф на ОГ и ЛГД так вырос к старту игры?
-
железобетон планируется или целебное голодание как обычно?
-
ну вроде на первой у Талон 0% на победу) кажется
-
ну только цеб и ко могли высрать такой драфт, что невозможно победить мертвую команду с 3 заменами
-
Щас вам секта експари расскажет, лайве нет перевеса, попанством занимаетесь, как тут знаю, обычно дотку в лайве берут
-
В лайве, но я осилю только три игры параллельно, четвертую не смотрю. Пока матчи полный ржач :D
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
ну только цеб и ко могли высрать такой драфт, что невозможно победить мертвую команду с 3 заменами
Так а там же 3 игрока тсм вроде сыгранные на замене и сыгранная пара из основы. Там в итоге после замен состав ещё сильнее стал, будет ор, если они им прямой инвайт на Ти заработают по итогу мажора)
-
Сыгранная, да, но ТСМ сама по себе команда не особо сильная, плюс они без капитана.
-
по-моему ликвид на второй карте против ог это чистейшее 322 за всю историю) ничего, в следующий раз худ на бристе будет
-
дота не умерла еще? на подпивасных ретрансляциях зрилов раз в 10 больше, чем на официалках
-
@fugas ну наверное потому что официал это все маинкаст, и там слегка терки терочки, а подпивасы просто тупо веселее :)
-
Парни, я тут короче пильнул штуку, чтобы в лайв режиме получать фулл пики сразу к себе в телеграмм - https://t.me/livedota2picks
Как это работает?
Я запрашиваю у Dota 2 все лайв игры, а потом бегаю по определенным API и узнаю, кто на ком и как играет и в какой команде. Задержка минимальная, это уже версия 1.1.Как разобраться в сообщениях?
Сначала идет идентификатор матча, затем что за лига играется (турнир), после названия команд, а уже после идут пики в формате:
Позиция игрока, Пик игрока, ВинрейтПорой позиция и винрейт, отдаются мне очень долго, я надеюсь в последующих версиях это исправить, но уже пики помогут вам предиктить карты намного лучше.
-
винрейт в патче или какой?
-
@fugas винрейт игрока на этом герое.
-
Пользователь @gaserd написал в Решаем Доту:
@fugas ну наверное потому что официал это все маинкаст, и там слегка терки терочки, а подпивасы просто тупо веселее :)
не мейнкаст, а другая студия, поэтому никто и не знает
-
@сon_art ну там рухабовцы, да Никс остался :)
-
Пользователь @gaserd написал в Решаем Доту:
@fugas винрейт игрока на этом герое.
во всех матчах на аккаунте включая пабы или только официалки? А если у игрока несколько аккаунтов?
-
Цеб и РНГ чемпионы по невыигрываемым пикам. Ну зачем ты пикаешь шарик?
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Так это получается две замены, а не три.
-
киньте ссылки, где на доту можно ставить)))) пинакл и хбет не предлагать, интересны сайты с уклоном на киберспорт