Решаем Доту
-
OG справятся с Фнатиками, чтобы на арене играть?
-
Так они и так на арене будут играть
-
Я тут понял, что тимфайт следует оценивать в последнюю очередь, потому что до того как дойдет до тимфайтов происходит очень много другого.
-
мне кажется или в доте экономика поломанная? люди убивают 22-5, забирают вышки, рошанов, ведут 10к+, теряют пару героев и нетворсы чуть ли не выравниваются
-
ну поздние киллы больше дают, больше времени в таверне, больше крипов на карте. Вообще, +10к переворачивается только в 5-6% игр.
-
Давайте уже финал ТСМ ФТХ - ОГ
-
@fugas дело не совсем в этом. Просто пока одни бегают за убийствами, другая команда грамотно фармит карту. К тому же формула киллов работает так, что если убийство совместное, то награда будет не очень большой.
Кратко говоря, килы на 5-10-й минутах дают не больше, чем убитая пачка крипов. Поэтому такое и происходит.
-
По турниру хочу сказать, что TSM побеждают в основном за счет пиков и хладнокровности (вспомним, как они методично камбекали по 10к у Гладиаторов).
OG побеждают своим стилем, темпом и не боязнью ошибаться.
Tundra просто идеально выучила мету и абузных героев (в целом, это фишка данной команды).
А Gladiators... Пора домой, их керри играет по одному шаблону и не имеет вообще никакой гибкости мышления, что в Доте пагубно. -
такие ог должны забирать турик с запасом
-
Пускай хотя бы Тундру заберут за 3.45
-
а ты про аутрайты
-
ОГ, конечно, на кураже. Димок отрекся и тут же начали уничтожать.
-
и стали резко играть как в говне
-
Лично отуповали OG, начиная с Тандеров и заканчивая грандфиналом, bzm пятюню дал. Без нас бы не справились, поддержка у Себа сотоварищи сумасшедшая, молодёжь стесняется, но потихонечку привыкает и приучается толпу качать.
-
Вы фоточек для форума сделали.
-
Фоточек в интернетах полно, зачем ещё. Мы же смотреть поехали, болеть... а не фоточки делать, это специально обученные люди пусть занимаются.
-
Ну, фотофакт...
-
Последние ~500 ставок, флетом с фиксированной прибыльюв у.е.. Как видно после 230 ставок в плюс начинается долбежка в слабый минус. Можно сказать, что диспа, но такой паттерн проявляется почти всегда. Напрашивается вывод, что после определенной дистанции выдыхаюсь, что приводит к падению качества ставок. Буду думать и искать решение.
-
патчи мб
-
Да нет, это за последние 3 месяца
-
Какой-то эпичный Инт будет на 30 команд и 22 дня.
-
Да обычный вроде, а вот зачем финалы разбили на две арены - неясно...
-
Прошлый был на 18 команд и 10 дней
-
Матчи с 20 по 23 октября сыграют в выставочном комплексе Suntec Singapore, а финальные матчи с 29 по 30 октября разыграют на Сингапурском крытом стадионе.
На этом дают почти недельный перерыв перед двумя финальными днями. Можно будет подготовиться или наоборот перегореть. Необычный формат.
-
интересно, что по призовому будет, мне кажется в этом году 30 не пробьют