Теннисный сезон 2025
-
@Колдыръ
Нормально играть, это как? Флетом, динамическим флетом? У меня банк никогда больше 20Е не был. Мне не жалко его проиграть. Мне будет жалко только потраченного на ставки времени. С таким банком я могу играть только так. А вот когда одна ставка будет уже в районе 5-10К евро, можно будет подумать о динамическом флете. -
@Красный
На предыдущей странице в последнем сообщении снимок.
Это ставки у какого-то брокера в лайве на жирный коэффициент после проигранного первого сета ? -
Пользователь @grazmol написал в Теннисный сезон 2025:
@Красный
На предыдущей странице в последнем сообщении снимок.
Это ставки у какого-то брокера в лайве на жирный коэффициент после проигранного первого сета ?Нет, там разное. От прематча до ставок после сетов.
-
Циципас - Корда П2 3.363
Как по мне, это абсолютно равный матч. Циципасу надо защищать много очков за прошлогодний финал, но для него скорее это минус, будет нервничать больше только. Последнюю личку в Майами на харде недавно с 3 прогрызли до 2.3 к началу матча. Там выиграл американец в двух сетах. -
Андрееску возвращается в тур после долгого перерыва с прошлогоднего Токио в конце сезона. В прошлом году была почти идентичная ситуация, она вернулась на РГ, где дошла до 3 круга. Видимо, проблем с первыми матчами она не испытывает. За двойку неплохо смотрится.
-
Сегодня играют сестры Андреевы. Но тут без вариантов, даже под лайв не годится, если Мирра , каким то чудом, проиграет первый сет. Кэф будет ниже двойки.
-
Пользователь @Красный написал в Теннисный сезон 2025:
Циципас - Корда П2 3.363
Как по мне, это абсолютно равный матч. Циципасу надо защищать много очков за прошлогодний финал, но для него скорее это минус, будет нервничать больше только. Последнюю личку в Майами на харде недавно с 3 прогрызли до 2.3 к началу матча. Там выиграл американец в двух сетах.Размер ставки 40Е. Мало, потому что достаточно опасная ставка, больше притянутая за уши. Также, после 1 сета доставляться не будет, если Корда его протиграет. Так как в этом матче овербетить не вижу смысла. Можно найти что-то получше, ту же Андрееску.
-
Андрееску - Ламенс П1 2.315
-
Обе ставки херня какая-то, скорее обоснования за обратки. В лайве буду пихать обратки, если повезет.
-
У Андрееску желание играть есть, только игры нет. Жалко, что Джоунс не проиграла 1 сет Нохе Акугуе, можно было бы ее играть после первого.
-
Не знаю как Андрееску это сделала, но она взяла 2 сет. Но даже сейчас перекрыть ставку не получится, слишком низкий кэф на Леменс.
-
Пол банка слито, но денег все еще много. Андрееску, наверное, можно было перекрыть в 3ем, но этого я делать не стал. У Циципаса без шансов.