Уничтожаем кибер на больших кефах
-
Пользователь @tania2000 написал в Уничтожаем кибер на больших кефах:
Иной вариант - кроме (мелкого) мошенничества - может быть? Конечно, еще сто тысяч вариантов могут быть, но все они с нормальной головой не дружат
Простейшее, у чела появились 100 000 баксов, которые жгут ему карман, в то же время есть желание рисковать, ну и давнее желание испытать свою чуйку - тогда такое возможно, рано или поздно все завершится пустым карманом, но по пути будет весело - когда мне надо было проиграть на пинке 10 баксов (десять, монет, уплата за апи), то я 7 дней тыкала закрыв глаза, а оно все не проигрывалсь)) кэфы были в районе 2, равновесные, пинковские с наномаржой, так что вариант гульнуть на все не отвергается - но то, что он предполагает не вполне адекватную голову подтверждается
-
Пользователь @tania2000 написал в Уничтожаем кибер на больших кефах:
Простейшее...
Самое простейшее - это когда чел ставит виртуально, ну и некие рисунки делает, жить и работать в мечтах не сильно хуже чем в реале, по себе знаю - а когда в такое поверили окружающие, то вообще норм))
-
@tania2000 насчет того что не надо никому лезть в свой карман и ставить за мной я с вами согласен.
Насчет «рисунков», если это вам нужно, могу вам лично прислать скрин последних вводов-выводов на десятки тысяч и к каждой транзакции прислать хэш блокчейна, если вам будет от этого легче и вы перестанете писать шизу в моем топике :)
-
@JHR Да не оправдывайтесь. Все кроме Татьяны уже убеждены, что вы играете на фантики.