Уничтожаем кибер на больших кефах
-
@tania2000 Этот интересный вопрос имел бы место, если бы ставки были моим единственным развлечением. Но увы, или к счастью, это не так.
-
TSM проснулись на второй. +26к
Total: +19k
Next: 34k TSM map3 @2.4 Parivision просто не достойны оставаться на этом турнире. Отвратительная команда
-
Пользователь @JHR написал в Уничтожаем кибер на больших кефах:
csgoempire
Насколько большая контора? Знаю, владелец там реальный псих.
-
@сon_art не знаю насколько большая, но платят нормально. Для киберспорта хороша. И другой спорт тоже дают ставить с норм максами. А владелец да, психопат)
-
Легчайшие 13-4 для TSM приносят 47к профита
Total: +66k
Завершаем игровой день аккуратной ставкой 18к на 3Dmax на кеф 5. Играют неплохо, шансы должны быть. Тут больше зависит от того, как сыграют G2
-
3Dmax забрали кое как, могли бы и увереннее против таких g2. +72к
total: +138k
-
Этот интересный вопрос имел бы место, если бы ставки были моим единственным развлечением. Но увы, или к счастью, это не так.
боюсь даже думать... ой, уже подумала))(( - если для малого развлечения ставить двухкомнатными квартирами (чтобы получить адреналин), то для бОльшего развлечения нужно... нужно убивать людей... а что, разве нет? жизнь простая стоит даже меньше квартиры, а адреналина точно больше...
-
каэс, конечно, благодать для ставок по сравнению с дотой
-
@tania2000 да почему вы так за адреналин зацепились. Его нет. Хоть однокомнатную квартиру ставить, хоть 5 комнатную
-
@сon_art ну в моем случае точно да. Я ставлю основываясь на недооценке аутсайдера в основном или переоценке фаворита. В идеале оба варианта сразу. КС, а особенно квалы, RMR, начальная стадия мажора для этого отлично подходят. В доте такого меньше у меня получается конечно, но иногда выходит что-то путное
-
Поставил сразу на завтра на утро 27к на Passion UA @2,6
Команда хорошо смотрится. Завтра должны доказать, что первые 2 матча выиграли не случайно
-
@JHR не, вы все красиво делаете, без вопросов. Просто концептуально прематчи в каэсе ставить проще, в доте всегда есть фактор драфтов (мап-пик не сравнится). Лайв это вообще неблагодарная работа.
-
@сon_art Да, тут согласен. В доте надо сидеть потеть в лайве, драфты просчитывать. В кс карты не сильно роляют. Так еще в большинстве бо3 можно понять, какие карты будут сыграны
-
Я на героик поставил, тем интереснее посмотреть будет)
и на астралис -
@Astra астралис одобряю) Хероик посмотрим, мне кажется Passion закроют их
-
@tania2000 да почему вы так за адреналин зацепились. Его нет. Хоть однокомнатную квартиру ставить, хоть 5 комнатную
господи, как хорошо, как хорошо что все равно на что... - умоляю, даже вот ползаю, поставьте на мою будущую книгу, всего 1 вашу ставку, совсем чуть, вот эту сумму 11 111 usd - пишите в личку, дам номер кошелька
-
интересно, зачем JHR дразнит меня, в смысле почему не пройдет мимо, молча?..))
он рисует ставки по 10 000 баксов на малые вероятности - для чего? - спросила я себя и лениво отмахнулась едким замечанием
а он взял да не прошел мимо молча, да еще кто-то там поддакнул со стороны, мол, а что тут такого, он давно такое рисует...что тут такого? ну когда ты чувствуешь себя дурой, то это то самое "такое"))
если я делаю ставки по 10 000 на малые вероятности, то при ЧЕСТНОМ ВАРИАНТЕ у меня должен быть мешок "карманные расходы" размером минимум на 10 ставок, а по норме на 100 ставок, т.е. надо иметь ЛИШНИХ СОТНИ ТЫСЯЧ БАКСОВ... - но имея такие карманные расходы я на этот мелкий унылый форум не припрусь никогда, да и вообще светить свои деньги выше 10 000 никто в здравом уме не станет - так что ЛИБО НЕТ ЧЕСТНОГО ВАРИАНТА, либо... ЛИБО НЕТ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, либо и то, и иное
и вставлять мне "да все нормально, мы здесь все такие, ты разве не знала..." не надо, сколько весят сотни тысяч баксов я еще знаю
ну да, война, проследить по сообщениям корреляцию ставок, настроений, интересов JHR с войной несложно, вполне и очень даже возможно заиметь под войну кучу рублевых лимонов и сделать из них что-то баксовое - но чтобы потом припереться сюда и раскидывать... для этого должны быть какие-то головные (в смысле с головой) проблемы
-
Ах Таня, Таня - ты была права:
Заводы.. заводы разувают капперов всех до гола. -
-27к на Passion
Total: +111k
Next: 20k Astralis @2.8
-
кт сторона щас на многих картах гораздо сильнее?
-
@сon_art Да нет. Точно не на многих. Если углубляться в анализ, то сильно зависит от команд, которые играют. А так, думаю на большинстве карт 50-50, если брать сухую статистику. Даже не так давно смотрел это, брал стату за месяц. На мираже и инферно например небольшой перевес был в пользу атаки. И даже на нюке, который принято считать КТ мапой было около 49% за Т.
-
Есть такое, что на стате не отражается, но который раз наблюдаю, что за кт сторону идет вынос. За атаку по идее тактически сложнее играть, нет?
-
@сon_art Это вам скорее всего такие матчи попадались просто в последнее время. У меня у самого был период, когда было наоборот, казалось, что Т выносят и как вообще брать раунды за кт. Очень зависит от команд, именно от обоих.
Насчет тактически сложнее не очень согласен. Как бы да, старт раунда, до поставленный бомбы грубо говоря, тактически сложнее для атаки. Но есть и аспекты, которые сложнее за защиту. У кт сложнее экономика, больше важных решений нужно принимать, особенно в пост-плент ситуациях
-
Astralis собрались в нужный момент и принесли +36к
Total: +147к
Next: 6k Sashi @7.5
На завтрашние 3 матча не верю особо в аутсайдеров. Но грех будет не потянуть Sashi по 7.5. Шансов немного, но явно больше, чем заложили буки Они не так плохо смотрятся, выиграли на своем пути топ8 и топ10 команды, не входя даже в топ50 рейтинга
На спирит огромное давление. Никто не ожидал, что они окажутся в такой ситуации, когда после 4 сыгранных матчей им нужно выиграть еще 2 для прохода на major. Вся эта ситуация плохо может сказаться на их состояние. Игроки спирит итак сейчас показывают нестабильный кс. В основном всё будет зависеть от Donk, если он будет в кондиции, то должно быть легко для Spirit
-
Итак, форум перестает быть скучным)) Тема вроде очередной публичной мастурбации ставками разворачивается в интересный вопрос - а что это такое?
Представьте себе время далеко после золотой лихорадки, уже никто не ходит в горы и не приносит оттуда золотые камни, только фабрики стоят, землю просеивают - ну да, есть участки, где разрешают побродить, найти на золотую коронку)) И вот в таком скучном поселке появляется Он, с камнями золотыми, типа а что тут такого...
Я знаю, что есть криптобуки и киберспорты - но мне невозможно представить себе, что это букмекерство вот прямо сейчас в эти дни начинает с нуля, с раздачи денег - с какой стати? Я знаю, что есть еще укромные поляны, где можно здорово накосить - но мне трудно представить себе, чтобы нашедший рассказывал об этом на каждом углу - зачем?
Так что наклевывается закидон - закидывается удочка, сеть - в принципе здесь есть рыбка на штуку баксов, можно и попробовать... Вроде действует не один ТС, а группа, ну как это принято со времен наперсточников)) Идея тоже ихняя, столетняя - вот деньги, вот как получаются деньги, смелые деньги, достойные деньги, не копейки, никому вход не закрыт....
Иной вариант - кроме (мелкого) мошенничества - может быть? Конечно, еще сто тысяч вариантов могут быть, но все они с нормальной головой не дружат, поэтому лучше смотреть то, что поспокойнее.
Так что для тех, кто со стороны мой приветик им - на всякий случай включайте в этой теме хотя бы элементарную логику)) - и уж точно не советую лезть в свой карман за своими деньгами, никогда по этой наводке!