Попытки нажить на большом теннисе
-
@Super-Baha Спасибо за тёплые слова :)
-
@betlud Я не успеваю следить за таким большим количеством игр, отсматриваю обзоры или записи на ютубе
-
поделитесь прогой бетсимулятор от Димка, советовал топикастеру, в последнем своем видео
-
@AlexKRL у меня сегодня сладкий пресс соскочил, чутка не хватило..
Пегула Дж (-4) — Киик Э 1 1.90
Козлова К — Чжу Линь > 20.5 1.80
Голубич В (-6) — Танди К К 1 1.95
Блинкова А — Хаддад-Майя Б (+1.5) 2 1.90
Брэди Дж — Викери С (+5.5) 2 1.85
Линетт М (-3.5) — Доулхайд К 1 1.80
Мухова К (-4) — Дьяченко В 1 1.85
кэф 78.06 -
-
Вчера получили -6.2%, -62 евро от условной тысячи евро на Майами
С Кырстей сильно не повезло, китаянка почти кф 8.8 занесла, но опыта девочке не хватило. Остальное всё, более - менее терпимо. -
Сегодняшние матчи, игр чуть меньше - 41, общее количество - 102
-
@AlexKRL а что гугл таблицей не сделаете? тогда бы и скрины нарезать не пришлось, и все посмотреть бы могли
-
-
Рууд - Донской, поставили фаворита и верх... нелогично, если фаворит сильнее - то низ должен же быть вроде как...
-
@DimOK У Жени подача очень достойная + дождик в Майами идет, покрытие еще быстрее станет. 2 - 1 ожидаю, Рууд неявный фаворит
-
@AlexKRL
Дождик - это медленней, а не быстрее. -
Взял несколько игр сегодня, внес уже в гугл табличку
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j2ck9ltGrIXdbOByHxUa6seY3luwhQWSwIqBKc-9RvY/edit?usp=sharing -
-
Только в этом пидрспорте мужики ноют хуже баб по любому поводу
-
Участник @amudruy написал в Попытки нажить на большом теннисе:
А ну все логично и заслуженно:beaming_face_with_smiling_eyes: с 5-2 и подачи не фиг сливать
-
:skull_and_crossbones: :beaming_face_with_smiling_eyes:
https://prnt.sc/n0qpkx -
@amudruy Уже изменил. Внес результат, как ложился спать. Лютое невезение весь март. Где - то не хватает одного гейма до форы и тотала, где - то игрок просто перестает играть, имея большое преимущество в счете.
-20% + 4 ставки еще в игре. -
В табличке есть сегодняшние ставки, их сегодня 46 +4 еще не сыгранных вчера, общее количество за три дня турнира - 160...
-
18 марта: - 6.2%
19 марта: -6.8%
20 марта: -2%
21 марта: -4.7%
Общее: -19.7% -
@AlexKRL я кажется начинаю понимать... тут кто медленнее прое....т свой банк тот и победил?
-
@Viktor ёрничаете?) а у самого какие успехи в этом не легком деле?
-
Алекс - очень крутой, везения ему чуть-чуть.
-
@Arman волнами... то густо то пусто
-
@Viktor У меня мартовские мастерсы всегда идут очень тяжело, нужно только терпеть...
Беру - то хорошее, линия закрытия в большинстве игр ниже, чем линия, по которой заиграна ставка. Во многих матчах сильно не везет. Где - то не хватает гейма для форы, где - то гейма для тотала. А где - то игрок просто перестает играть, имея большое преимущество по игре. От этого никто не застрахован, сегодня вполне может отдать часть, и будет чуточку лучше.А какие успехи у вас?