Попытки нажить на большом теннисе
-
@poglotitel6 Я бы в двух женских играх заигрывал Over 21.5, 3 сета жду и в матче Мугурусы с Андрееску, и в матче Свитолиной с Вондроусовой
-
-155$ за вчерашний день. Результаты опубликую после турнира в виде таблички, и возьму небольшой перерыв, достаточно много времени и сил уходит на отдельное ведение темы на форуме, продуктивность теряется...
-
Schnur B. - Giustino L. 2 / 2.75 / 135$
Schnur B. - Giustino L. AH(+3) / 1.9 / 230$ -
Участник @poglotitel6 написал в Попытки нажить на большом теннисе:
@AlexKRL Мугуруза в достаточно хорошей форме, легчайшая для нее против Бьянки
Конечно от Мугурузы можно было много ожидать, только не такой безобразно неадекватной игры. Думаю после сегодняшнего матча ее еще долгое время нельзя будет воспринимать как фаворита. Даже против совсем анскильных. И не важно какой турнир, какая стадия. Она неуравновешанная наглухо. А что касается Бьянки, то ей эта победа досталась даром. Против Свитолины у нее шансов немного, а кэф уж совсем сладкий. Такое упустить нельзя я считаю
-
Challenger Drummondville
Quiroz R. - Viola M. 2 / 2.79 / 135$
Quiroz R. - Viola M. AH(+3.5) / 1.93 / 225$
Lamasine T. - Zopp J. 2 / 2.5 / 155$
Lamasine T. - Zopp J. AH(+3.5) / 1.9 / 230$ -
Дам сейчас, а то потом при разборе ИУ забуду дать эту игру...
Wolf J. - Maden Y. 1 / 2.07 / 200$
Wolf J. - Maden Y. AH(+1) / 1.91 / 225$Вольф - талантливый американский юниор, с хорошей подачей, как и все представители американской школы. Хорошо играет с обеих рук, и достаточно стабилен на задней линии. В начале сезона выиграл домашний челленджер в Коламбусе, показав очень достойный теннис. В ИУ старался в матче с Умбером, но немножко не хватило. Забирал его плюс фору и победу в той игре - не повезло немножко. Попробую потащить его на этом канадском челленджере.
-
IW Девочки
Bencic B. - Pliskova Ka. 1 / 1.79 / 250$
Bencic B. - Pliskova Ka. AH(-1.5) / 1.93 / 220$
Williams V. - Kerber A. AH(-1.5) sets / 1.68 / 280$
Williams V. - Kerber A. AH(+3.5) / 1.93 / 225$IW мальчики
Raonic M. - Kecmanovic M. AH(+1.5) sets / 2.36 / 170$
Raonic M. - Kecmanovic M. AH(+4.5) / 1.82 / 245$
Raonic M. - Kecmanovic M. Over 21.5 / 1.73 / 265$ -
Berankis R. - Uchida K. 2 / 5.3 / 200$
Berankis R. - Uchida K. AH(+5) / 1.67 / 560$
Berankis R. - Uchida K. AH(+4.5) / 1.9 / 440$
Berankis R. - Uchida K. AH(+4) / 2.22 / 395$Очень крупно тут, практически максимумы, которые дает мне пинакл
Я совсем не понимаю, что Беранкис забыл в Канаде, где он ни разу в карьере не играл... Хард здесь достаточно быстрый, и вчера литовец очень сильно проседал, так как переход с открытого медленного харда на быстрый индур непременно сказывается на игре. Сегодня в соперниках талантливый японец, который носится по задней линии, как оголтелый, и плоские удары литовца будет тянуть до последнего. Помимо этого, есть хороший форхенд в арсенале.
Совсем скоро квалификация в Майами, на которую Беранкис заявлен. Смысла задерживаться в зале Канады я не вижу... -
@AlexKRL почему не заиграли победу Кечмановича
-
@Mendel-Andrei Считаю хорошим, но достаточно рискованным вариантом, не взял себе. Зато, решил рискнуть на Учиде :)
-
Японец остался где - то вне корта...
-
Овербетинг ведёт к нищете.
Давайте заново :) -
@DimOK Грустно все это :pensive_face:
Но когда видишь хорошее, рука так и тянется...А зачем заново?)
-
@AlexKRL А где ты находишь информацию о участниках квала?
-
С прибыли в 90%, укатились на 3.4%)
Нажить нельзя. Достаточно агрессивно ставили на ИУ, много овербетов было, и до добра не довело. Прикрепляю табличку с учетом всех ставок на форуме: https://yadi.sk/i/gxVKQPw0sj5pZgВыводы: использовать меньший номинал, на один матч могло быть загружено больше 5% от бр, что очень нехорошо; не овербетить.
После небольшого перерыва - продолжу. Спасибо всем, кто читал, комментировал и пытался нажить вместе со мной... -
Привет, какой конторой пользовались, если не секрет, участвуя в этом "марафоне"?, и что думаете по поводу финала матёрой Кербер и канадской молодой машины?
-
@pretty_flacko Добрый день, пользовался вот этой конторой https://beta.pinnacle.com/ru/
Разбор женского финала ИУ буду делать позже, на форуме опубликую ближе к вечеру(18 - 19 по мск) -
Разберите ещё Драммондвилль если не трудно
-
Challenger Drummondville
Berankis R. - Maden Y. 2 / 2.7 / 0.5%
Berankis R. - Maden Y. 2 first set / 2.43 / 0.6%
Berankis R. - Maden Y. AH(+3) / 1.88 / 0.9%
Berankis R. - Maden Y. Over 21.5 / 1.79 / 1%IW Final
Kerber A. - Andreescu B. V. 2 / 2.56 / 0.7%
Kerber A. - Andreescu B. V. AH(+3) / 1.94 / 1.1% -
На Беранкисе очень много потеряно за эту неделю. Маден отдал сетик с 5 - 2, и ни фора, ни тотал не прошли, хотя уже почти доехало. Грустно опять...
-
Долгожданный финал Индиан Уэллс, турнир получился нехорошим для меня. Мартовские мастерсы в Америке и в прошлом году были минусовые. А в этом еще и овербетили, и за хороший февраль еще отобрало, не везло. Сенсаций мало, фавориты выигрывали разгромно, форы не заносились. В общем, было грустно.
В финале оказалась очень талантливая канадка - универсалка, хорошо играющая с обоих рук, да и еще и неплохо подающая. Канадка играет в рваном темпе, что для защитной Кербер будет невероятно сложно. Игра с такой же "антизащитной" Хси в Дубае была очень тяжелой, китаянка заставляла Анжелику носиться по всему корту. Кроме этого, Андрееску достаточно мощно бьет по мячу, заставляя соперниц активно подрабатывать ногами к мячику и обрабатывать такие удары становится тяжелее. На этом турнире, в соперницах у немки не было девочек, которые рвали темп. Путинцеву я учитывать не хочу, т.к Юля не умеет справляться сама с собой, и весь свой талант зарывает своими же нервными срывами. Остальные же практически все - атакующие.
Если канадка не перегорит, все должно сложиться в её пользу, на предматчевых раскладах для меня, она - фаворит. На открытии давали 2.3, что тоже было достаточно много.
Кербер сегодня будет невероятно сложно, а финал должен получиться захватывающим и интересным. Приятного просмотра! Прогноз на финал чуть выше... -
Вчерашний финал порадовал, захватывающий :)
Майами веду отдельно, 61 ставка сегодня, еще 4 в линии не появились
Вот табличка с учетом, если кому интересно https://yadi.sk/i/hfK60Q3pkBh_Rw -
@AlexKRL Продолжаем убивать нашего прибалтийского друга:slightly_smiling_face:
-
Участник @AlexKRL написал в Попытки нажить на большом теннисе:
Вчерашний финал порадовал, захватывающий :)
Майами веду отдельно, 61 ставка сегодня, еще 4 в линии не появились
Вот табличка с учетом, если кому интересно https://yadi.sk/i/hfK60Q3pkBh_RwЯ человек далекий от тенниса, и на него вообще не ставлю, но мне интересно читать твой дневник. Продолжай в том же духе... Но только с поправкой на фин. менеджмент)) Все получиться у тебя. Успехов!
-
А где вы смотрите теннис онлайн?