Попытки нажить на большом теннисе
-
@AlexKRL смело... было...
-
Какой март - такое и завершение, все по делу, грустил все четыре недели
Жду хороший апрель... -
Удачи! Ну ты пописывай хоть изредка! (я тоже минусанул март)
-
@betlud Марракеш буду активно вести здесь, если найдутся свободные деньги...
-
@AlexKRL я тоже думал за победу изнера... но федя сука на данный момент бог тенниса
-
@AlexKRL удачи
-
@Mendel-Andrei Благодарю :folded_hands_light_skin_tone:
-
@Viktor Изнер пытался бороться, старался, но стопа подвела...
-
Забираю талантливого немца сегодня против Болелли во Франции
Simone Bolelli - Rudolf Molleker П2 за 2.87 и Фору +3.5 за 1.86 -
Итальянец с огромным опытом за плечами, но с очень плохим движением на задней линии и выносливостью. Сонего вчера много наотдавал сам, срывал очень простые мячи, у сетки не играл совсем... Меллекер хорош на задней линии, много бегает, много тащит и мощно бьет по мячику. Болелли сильно переоценен.
-
В женской квалификации Боготы сегодня сыграет талантливая колумбийская теннисистка - Эрасо Гонсалес. Девочка получила WC от организаторов, и наверняка захочет показать себя, а может и орги протащат. Хороший форхенд в арсенале имеет и на задней линии стоит тоже неплохо.
Заиграю победу за 2.39 и фору +3.5 за 1.80
-
Кроме того, матч поставили на центральный корт, чтобы домашняя публика подтянулась поддержать домашнюю девочку...
На официальном сайте турнира, удалось найти небольшое интервью местным СМИ от Эрасо: "Приятно играть на этом турнире. Быть местной позволяет мне чувствовать поддержку людей, и это особенно важно. В прошлом году я прошла во второй тур, и я надеюсь, что на этот раз я смогу этот результат улучшить. Однако, самое главное - соревноваться и наслаждаться теннисом. Я приезжаю в очень хорошем состоянии, так как я была в Бразилии и Соединенных Штатах, принимала участие в конкурентных турнирах. Также, я играла на Кубке Федерации в Медельине."
-
И еще одна игра хорошая сегодня :)
WTA Charleston Open - SF
Madison Keys - Monica Puig 2 / 2.19
Madison Keys - Monica Puig Ф2(+2.5) / 1.85
Madison Keys - Monica Puig Ф2(-1.5) по сетам / 3.42Буду очень удивлен, если Киз выиграет сегодня. Очень тяжелый матч против Стивенс, куча ошибок, в третьем сете ноги не бегали совсем. Сможет ли восстановиться американка? У меня в этом большие сомнения. Пуиг сотрудничает с бывшим тренером Слоан Стивенс - Мюррем, и результат не заставил себя ждать. Пуиг мощнее бьет по мячу, лучше двигается, держит мячик в игре, а не лупит по нему, стараясь быстрее завершить розыгрыш. Количество ошибок снизилось, да и вообще игра Моники оставляет хорошее впечатление.
Кроме того, грунт для Киз - самое неудобное покрытие, американка тяжело двигается и старается обострять, а на медленных покрытиях все атакующие удары превращаются в плоские и их не так сложно возвращать обратно. Подача Киз тоже страдает, на американских мастерсах не получалась совсем, да и здесь тоже всё не очень успешно.
Киз начала турнир в среду, и сыграла три игры подряд(более 7 часов в сумме), а вчера была изнуряющая игра со Стивенс(более 3х часов).
Повторюсь, что буду удивлен, если Киз сможет что - то противопоставить пуэрториканке. Три ставки на игру. -
@AlexKRL я дико извиняюсь, а Вы разве не видели что у Киз со Стивенс дог был? игру смотрели вообще?
-
Кстати доги - интересная тема! Списки часто замешанных игроков, как распознать? (по движению кэфов? только в лайве?)
-
@Viktor Вы же сейчас шутите? Как вы определяете дог был или дога не было?
-
Колумбийская девочка выиграла, а вот Пуиг не играла совсем. Начала плохо, потом вроде вернулась в игру, Киз начала проседать, но пошел дождик, который прервал игру на практически два часа... После выхода на корт, пуэрториканка взяла всего один гейм, ничего не получалось, а у американки наоборот: и подача стала проходить, и удары под заднюю линию попадали практически все.
-
Менее, чем через час в квалификации к женскому турниру в Лугано сыграет талантливая швейцарская теннисистка Leonie Kung. Опять центральный корт, опять WC.
Летом прошлого года принимала участие в престижном европейском турнире в Клостерсе, Швейцария, где дошла до полуфинала. Кроме того, играла в финале Уимблдона. Больше тяготит к быстрым покрытиям(трава и хард), но грунт в Лугано с достаточно низким отскоком, и тренировки наверняка были. В местных СМИ, интервью найти не удалось...
Но всё таки, три ставки забираю: чистую победу за 4.37, фора +5.5 за 1.87 и тб 19.5 за те же 1.87 -
Участник @AlexKRL написал в Попытки нажить на большом теннисе:
@Viktor Вы же сейчас шутите? Как вы определяете дог был или дога не было?
Мне честно тоже игра не понравилась. Такой закрученный сюжет не вяжется с эмоциями подружек. Я видел как реагировала Киз когда у нее в прошлых матчах не получалось, видел как черненькая молнии глазами пускала и психовала, а в этом матче одна ржала всю дорогу своей лошадиной улыбкой, другая вообще амеба была.
-
Ни единого шанса для швейцарской девочки
-
@Betich вот вот... я о том же... это же видно не вооруженным взглядом...
-
Марракеш отменяется, свободных денег не нашлось. Буду давать по 1 - 2 ставке в день без собственных ставок.
Завтра опубликую первые. Монте - Карло, если всё нормализуется, уже буду вести со своими. -
WTA Bogota - R1
Emiliana Arango - Bibiane Schoofs 1 / 5.91
Emiliana Arango - Bibiane Schoofs Ф1(+6) / 1.98
Emiliana Arango - Bibiane Schoofs Ф1(+1.5) по сетам / 2.83
Emiliana Arango - Bibiane Schoofs Больше 18.5 / 1.91Не Марракеш, а Богота(Колумбия), и игра очень хорошая
Талантливая молодая колумбийка, в прошлом году здесь пофеерила, добралась до четвертьфинала. В этом году нужно защищать очки, соперница в первом круге не самая грозная - 30 летняя Схофс. Очень привлекательная и высокая линия. -
Немного не повезло :( хотя начало 2 сета было хорошим, видимо опыта не хватило.
-
@Zmogk Она упала и доигрывала уже на полусогнутых...