Попытки нажить на большом теннисе
-
@AlexKRL я же написал выше. теннис для меня новое направление, пока тьлько вникаю
-
Ура, Майами вчера капельку в плюс, на 2.27% :)
Но в итоге, всё равно -17.4% за текущий турнир. Посмотрим, что будет сегодня... -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j2ck9ltGrIXdbOByHxUa6seY3luwhQWSwIqBKc-9RvY/edit#gid=0
Игр уже значительно меньше - 26 ставок сегодня
229 всего. Планируемые 300 за турнир вряд ли будут... -
-4.8% за вчерашний день
-
ATP CHALLENGER LILLE - FINAL
Barrere G. - Maden Y.П1 в матче @ 1.93
П1 в первом сете @ 1.93
Ф1(-1.5) @ 2.16 -
ATP Miami - R3
Hurkacz H. - Auger-Aliassime F.П1 в матче @ 1.88
П1 в первом сете @ 1.86
Ф1(-1) @ 2.03 -
@AlexKRL гуркача смотрел, он сейчас в полном порядке... путинцеву сейчас тяну... после ! сета за 4.8 взял
-
@Viktor Гуркач не смог, Путинцева смогла :)
-
Давно не выкладывал что - нибудь с описанием, вроде есть хорошая игра сегодня...
ATP Challenger Marbella – R1 / Moroni M. - Djokovic M. / П2 / 4.59
Марко Джокович - брат именитого серба - Новака, большую часть сезона проводит в Испании, играет мало и редко, но на испанских кортах достаточно хорошо. Уже несколько лет, Марко живет и тренируется в Марбелье, и корты, и условия ему очень знакомы. Хорошо смотрится на задней линии, и может достаточно остро атаковать с бекхенда. Подачи правда нет совсем, но на медленных кортах Испании, игра на задней линии имеет ключевое значение.
В соперниках деревянный итальянец - Морони без особых результатов в этом году. Линия не отражает реальных шансов, Младший Джокович может быть серьезным соперником на этих кортах... -
Вынесли братишку
-
@ITF_Mafia 9 нереализованных брейкпоинтов в первом сете :с
Ужасная игра на приеме... -
Майами -4% за 26.03
-
@AlexKRL ща начнется грунтовый сезон, мы с него на поршаках уедем!:neutral_face:
-
@Betich Надеюсь, апрель не будет таким грустным. Март, что в прошлом году, что в этом - никакого плюса!
-
@Betich такой вариант устраивает)))
-
@AlexKRL Сэр! Я в растерянности. Пора убивать чернокожего канадца с исламской фамилией уже, но и грузину пора уже зачехляться, если поставить и на генацвали и на канадца то будет минус((( Ваше какое мнение по этому противостоянию двух задержавшихся товарищей?
-
@Betich Победа канадца, и даже через ТМ
-
@AlexKRL Благодарю
-
Есть хороший матч сегодня на челленджере в Марбелье. Талантливый немецкий паренек Мёллекер сыграет с Вилелья Мартинесом, грунтовиком, но довольно посредственным. Победа Мёллекера за 2.15
-
@AlexKRL Я не понял почему Сафиулина таким фанарем дают, в 18bet на соперника вообще 2,64 давали при мировой линии 2,30.
-
@Betich Ни одного матча в зале в этом году, да и в целом последние несколько месяцев были очень плохими...
-
Моллекер без шансов улетел, все мячи срывал в ауты, на задней даже не двигался, бездарная игра с его стороны
-
Сегодня в мужском четвертьфинале Майами встретятся две восходящих молодых звездочки мужского тура - Шаповалов и Тиафо
Линия не совсем объективна сегодня, я оцениваю шансы, как исключительно равные. Заиграю победу Тиафо по 2.6 -
@AlexKRL
а по контавейт нет мысли что недооцененная она? -
Март выдался очень нехорошим, ни одной плюсовой недели, все четыре в минус...
Закрываю март мужским финалом в Майами
Победа Изнера за 4.55, фора +3 за 1.85, и фора +1.5 по сетам за 2.2