Сегодня вчерашнее завтра
-
https://youtu.be/bql6sIU2A7k
почти каждый день не пропускать, 1 день отдыха, через 2 недели будет просто, ноги как у Ронни Колулмэна, живот пропадет. Бег не для нас, даже леопард бегает только когда охотится. -
Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:
от брюха есть довольно простой комплекс упражнений. как помню, когда начал, результат на второй день стал заметен. через неделю штаны пришлось нести ушивать ). Наиду, кину сцыль
от брюха есть один и очень эффективный метод это ограничение потребления кал, другие методы без этого метода не работают, не одна тренировка даже если она будет очень активная не закроет съеденные 500+ кал свыше ежедневной нормы))
-
https://solidity.readthedocs.io/en/latest/
В общем похоже что это непросто... -
-
Пользователь @extrabass4 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Конечно, этот спор равносилен ударом головой об стену, тк для того, чтобы понять толк от физ. нагрузок и в частности длительных ежедневных прогулок и бега нужно, как минимум месяца 3-4 это делать, а потом опять без действовать и вот тогда придёт просветление )))
я один из примеров, я на протяжении 3 х лет тренируюсь 3 раза в неделю, прогулки почти ежедневные в день по 2 часа и лично я не могу найти причины по которым всем людям надо категорично тренироваться по 3 раза в неделю и прогуливаться по 4 часа, точнее причины я найти могу, но будет ли это иметь смысл, сомневаюсь, а вот смысл ежедневной зарядки, а точнее наверно правильнее растяжки, я вижу:
это чтобы снять мышечные зажимы, спазмы в теле (мышцах) которые могут провоцировать психическое напряжение, стоит отметить, что это работает в обе стороны, то есть эмоциональное напряжение может провоцировать зажимы в теле, а зажимы, спазмы в теле (мышцах) из за того, что нет вообще физ нагрузок, движения, сидение за компьютером, не правильная осанка и т.д могут провоцировать эмоциональное напряжение и с этими проблемами жить тяжко, время от времени всегда будет беспокоить напрямую или вы будете не замечать, но при этом работать с меньшей эффективностью например
по поводу стабильных физ нагрузок, если мужчине/девушке не нужно красивое тело и у них нет сбалансированного рациона, то по моему мнению можно ограничиться 1 круговой тренировкой в неделю на все группы мышц, зачем им 3 тренировки когда к примеру нет рациона и тем более цели? никаких мышц они там не нарастят, жирок был и будет, походят, походят, не заметят никакого результата, перестанут, еще и принуждать себя, а любое принуждение вызывает отторжение, а вот погулять часик другой как по мне очень даже хорошо, не напряжно, можно пообщаться с любимой/любимым, можно самообразованием позаниматься, аудиокнига, подкаст какой и при этом вы будете сжигать кал (за 1 час ходьбы примерно 250-300кал) и не надо напрягаться, заставлять, а если ко всему этому вы еще начнете ограничиваться от потребления кал свыше нормы, то вообще красота будет, жирок начнет отваливаться
по поводу 1 круговой тренировки в неделю и ее смысла (личное мнение), можно бесконечно долго выполнять зарядку по утрам, но если у вас к примеру слабые мышцы спины и вы много сидите за компьютером, то спина будет время от времени беспокоить всегда поэтому к утренней зарядке (растяжке), можно добавить упражнения на укрепление поясницы
а еще закрыть все базовые организационные моменты по восстановлению, не сидеть за пк за часик до сна, никакого кофеина за 8 часов, хороший матрас, прохладная, влажная комната, темнота и тишина, засыпать до 12 ночи, просыпаться желательно в одно и тоже время, перерывы от работы за пк каждые 60 минут и все будет хорошо))
изначально пробовал самостоятельно, не выходило, начал таймер устанавливать с сигналом, а как будут свободные бабки буду заказывать стол с подвижным механизмом чтобы работать часик сидя, полчасика стоя
-
Да вы супер-мен какой-то
-
Пользователь @t написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Не, пока рановато, язык-то конечно красивее и вроде попроще, но к разработке не готово.
Посмотрел, почитал, немножко сложновато, но не ракетная физика.
Сначала видимо надо прототип разработать на redis в качестве хранения, на массивах, а потом можно подумать уже о том, как прототип в блокчейн переносить. -
В solidity две структуры данных: массив, то есть список каких-то элементов по порядку. И "соответствие", можно какой-то элемент поставить в соответствие другому, типа хеша...
-
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @extrabass4 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Конечно, этот спор равносилен ударом головой об стену, тк для того, чтобы понять толк от физ. нагрузок и в частности длительных ежедневных прогулок и бега нужно, как минимум месяца 3-4 это делать, а потом опять без действовать и вот тогда придёт просветление )))
я один из примеров, я на протяжении 3 х лет тренируюсь 3 раза в неделю, прогулки почти ежедневные в день по 2 часа и лично я не могу найти причины по которым всем людям надо категорично тренироваться по 3 раза в неделю и прогуливаться по 4 часа, точнее причины я найти могу, но будет ли это иметь смысл, сомневаюсь, а вот смысл ежедневной зарядки, а точнее наверно правильнее растяжки, я вижу:
это чтобы снять мышечные зажимы, спазмы в теле (мышцах) которые могут провоцировать психическое напряжение, стоит отметить, что это работает в обе стороны, то есть эмоциональное напряжение может провоцировать зажимы в теле, а зажимы, спазмы в теле (мышцах) из за того, что нет вообще физ нагрузок, движения, сидение за компьютером, не правильная осанка и т.д могут провоцировать эмоциональное напряжение и с этими проблемами жить тяжко, время от времени всегда будет беспокоить напрямую или вы будете не замечать, но при этом работать с меньшей эффективностью например
по поводу стабильных физ нагрузок, если мужчине/девушке не нужно красивое тело и у них нет сбалансированного рациона, то по моему мнению можно ограничиться 1 круговой тренировкой в неделю на все группы мышц, зачем им 3 тренировки когда к примеру нет рациона и тем более цели? никаких мышц они там не нарастят, жирок был и будет, походят, походят, не заметят никакого результата, перестанут, еще и принуждать себя, а любое принуждение вызывает отторжение, а вот погулять часик другой как по мне очень даже хорошо, не напряжно, можно пообщаться с любимой/любимым, можно самообразованием позаниматься, аудиокнига, подкаст какой и при этом вы будете сжигать кал (за 1 час ходьбы примерно 250-300кал) и не надо напрягаться, заставлять, а если ко всему этому вы еще начнете ограничиваться от потребления кал свыше нормы, то вообще красота будет, жирок начнет отваливаться
по поводу 1 круговой тренировки в неделю и ее смысла (личное мнение), можно бесконечно долго выполнять зарядку по утрам, но если у вас к примеру слабые мышцы спины и вы много сидите за компьютером, то спина будет время от времени беспокоить всегда поэтому к утренней зарядке (растяжке), можно добавить упражнения на укрепление поясницы
а еще закрыть все базовые организационные моменты по восстановлению, не сидеть за пк за часик до сна, никакого кофеина за 8 часов, хороший матрас, прохладная, влажная комната, темнота и тишина, засыпать до 12 ночи, просыпаться желательно в одно и тоже время, перерывы от работы за пк каждые 60 минут и все будет хорошо))
изначально пробовал самостоятельно, не выходило, начал таймер устанавливать с сигналом, а как будут свободные бабки буду заказывать стол с подвижным механизмом чтобы работать часик сидя, полчасика стоя
Насчёт растяжек, Вы правы на 100% - это наверное важнее всего.
Ежедневные прогулки на свежем воздухе они ведь не только для тела, но и для ментального здоровья и особенно полезны в кругу красноглазиков )))
В моём понимание мира, те физ. упражнения, которые я перечислил(отжимания, пресс итд) они не для фигуры и не для рельефного тела, а просто необходимы любому мужчине, чтобы быть в тонусе - это и есть зарядка, как чистить зубы итд.
П.С. Как вижу вы сами со спортом на ты и поэтому плз не давайте красноглазиком почву для сомнений, а то они ведь, как устроены - прежде чем поднять попку со стула начнут читать всякие исследования эффективности и не эффективности написанные такими же красноглазиками креслоседами и в итоге дальше продолжат писать на форуме, что всё это не эффективно даже не попробовав. Проблема в том, что они вообще не знают с чего начать и не начинают, поэтому пусть лучше они сделают лишнее, чем не сделают ничего ))
-
Как кардио велосипед неплохо, поинтереснее бега/ходьбы.
Бегать просто так мне лень (футбол и так 2 раза в неделю), а вот на велике катнуть 10-12 км вполне норм затея
-
Ну начал я этот смарт-контракт пилить...
А дальше проблемы.
Уже сейчас понятно, что в итоге у меня получится паршивенький смарт-контракт, который хотя и будет работать, но будет совершенно без учёта Best Practices и потенциальными дырками в безопасности (я, конечно, буду стараться, но опыта-то нет и взять неоткуда), паршивенький интерфейс взаимодействия, поскольку ни верстать, ни дизайнить я не умею и не люблю и паршивенький фронтенд, потому что svelte и прочие реакты я так и не освоил.С одной стороны - я могу и верстку почитать, что там сложного, и svelte разобраться, давно хотел...
Но это не отменяет факта, что качество кода будет невысоким, а где брать высокое - непонятно, только по знакомствам. Попозже будем искать специалистов на сдельную оплату... -
https://medium.com/@tornado.cash/introducing-private-transactions-on-ethereum-now-42ee915babe0
Миксер для эфира, по сути не самый сложный смарт-контракт...
https://explore.duneanalytics.com/public/dashboards/UEU02CHiGtNw9crfeD6OJ7bKPnvFtNjOgZ7Vc6uj
Прибыль проекта в сутки (внизу слева график). 10-15 тысяч. В неделю. За обычный примтитвный смарт-контракт. Нормальный размерчик (да, я знаю, что это только последние три месяца, раньше было в разы меньше). -
https://www.abdk.consulting/smart-contracts/
Ну вот какие-то ребяты, первые попавшиеся из интернета, русские кстати.
Может быть не надо самому пытаться делать, когда другие могут сделать это лучше и быстрее? -
Сколько всякого понакодили и никому не нужно... Может ну его, пойдём слотики крутить?
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
https://explore.duneanalytics.com/public/dashboards/UEU02CHiGtNw9crfeD6OJ7bKPnvFtNjOgZ7Vc6uj
Прибыль проекта в сутки (внизу слева график). 10-15 тысяч. В неделю. За обычный примтитвный смарт-контракт. Нормальный размерчик (да, я знаю, что это только последние три месяца, раньше было в разы меньше).это же хорошие деньги, а почему вы еще не там? если технически, судя по всему, вы можете написать, а далее просто поддерживать и какой никакой доход
-
Ну, не такие уж хорошие, чтобы сидеть солидити учить.
-
https://forklog.com/kak-binance-skryvaet-yuridicheskuyu-strukturu-ot-regulyatorov-i-polzovatelej/
А вот я интересное прочитал, про юридические структуры (их отсутствие) у крипто-биржи одной. -
https://forklog.com/kak-binance-skryvaet-yuridicheskuyu-strukturu-ot-regulyatorov-i-polzovatelej/
А вот я интересное прочитал, про юридические структуры (их отсутствие) у крипто-биржи одной.CZ знает, что за ним рано или поздно придут.
-
@DimOK, а Пиннакл уже рассчитал ставки на выборы в США?
-
Нет вроде, ещё же не было официальных итогов, считают почтовые бюллетени не спеша.
Как будут итоги - так и рассчитают. -
About Uniswap Protocol
Website uniswap.org
Location New York City
Company size 1-10 peopleВсё что вам нужно знать о блокчейнах :)
-
https://etherscan.io/tx/0x0329df0b1ab224777b442d9da1ed0b97ea63356e16f6590cbbc026624c0d6b0c
Кому-то 0.01 эфирка прилипла. Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? Вилки, по-нашему, и ботики всё скушивают...
Это пройденный этап. -
Найти ответственного напарника на утро на какую-то активность. Будет ради кого вставать и держать режим.
-
Спросили меня, чем занимаюсь...
Ответил, что делаю гибрид betfair, vpgame и МММ :D -
About Uniswap Protocol
Website uniswap.org
Location New York City
Company size 1-10 peopleВсё что вам нужно знать о блокчейнах :)
Молодцы, сделали лучшую дапку в истории блокчейнов