Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Нет, дошло до 333, а у меня зак
"Усреднились" против тренда?
-
Какого тренда?
-
-
Прекрасно, последние три недели BNB рос, с этим просто.
Что будет с BNB в следующие три недели и почему?Я не верю в тренды, уж извините, цены не зависят от того, насколько высоко был пропамплен рынок месяц назад.
-
Рынок же не монетка. Есть какие-то причины двигаться в том или ином направлении. Месяц растет, с чего ему разворачиваться. Старая форексовская заповедь "усреднение погубило больше евреев, чем холокост" кровью написана.
-
Пользователь @evgeny написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Есть какие-то причины двигаться в том или ином направлении
были причины, остались ли они сейчас, графики не подскажут.
Варианта два по сути - или закрывать с убытком (и даже открывать лонг), либо терпеть в той или иной форме. Я посмотрел, подумал, решил терпеть.
@lordy не надо оскорблять людей на пустом месте, человек помочь хочет, искренне и добросовестно.
-
а те причины которые будут мы не знаем. Поэтому мы либо угадали либо нет. Если угадали то усреднение помогло заработать немного, а если не повезло то попали на маржинкол.
-
По сути: больше всего меня интересует динамика курса BNB / ETH
Здесь какой тренд и почему?
Пользователь @evgeny написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Рынок же не монетка
мы либо угадали либо нетТак вы уж определитесь, не монетка или угадали?
Не монетка, когда касается прошлого, угадайка, когда касается будущего?Я, конечно, очень расстроен, что мне снова приходится что-то пыжить и натягивать, но раз уж пришлось - надо постараться и подумать, драйверов для роста BNB относительно рынка я не увидел, причины для падения вижу, но это скорее более долгосрочное, в коротком периоде, мы знаем, BNB весьма манипулируемая монетка.
Сейчас, похоже, как раз такой период, надо перетерпеть, дальше рынок возьмёт своё, малейший намёк на бычий тренд - и BNB полетит в тартарары вместе с остальными полькадотами.
-
"Так вы уж определитесь, не монетка или угадали?" Монетка - 50/50 на дистанции, а рынок ?/?
-
Если мы подбросили монетку 10000 раз и орел выпал 60% мы скорее всего заподозрим, что либо монетка кривая, либо подбрасывающий мухлюет и вряд ли будем ставить на решку (а если заподозрили мухлеж, то вообще играть смысла нет). Но также и рынок если месяц идет вверх, должны быть очень серьезные основания зашортить. А вы написали, что при шорте не получилось перекрыться просто. А потом еще усреднились.
-
Зашёл Димок очень неудачно, подфартило так подфартило. Бнб по битку неплохо смотрится сейчас, может еще отскочить на 20-30%. Ходит легенда, что все шортисты заканчивают на теплотрассе, я уже начинаю в это верить. Сколько я раз не шортил, меня всегда имели по итогу. Димку удачи, но по 330 частично прикрываться нужно было.
-
В прошлый раз, когда я открыл шорт, биткоин улетел с 20 тысяч на 60.
Так что, видимо, без шансов... интересно, как маржинколить будут? -
@dimok Не так, как на ftx.
-
Не, у меня хоть хватило ума на FTX открыться...
Всё-таки, как это будет, я что-то не уверен...
Вот есть 2500 эфирок в качестве обеспечения, вот есть -115 биткоинов на балансе, вот есть минус миллион результат по позиции, вот есть шорт на -20 000 BNB.
Что-то там считается и если по позиции будет результат минус полтора миллиона, то будут маржинколить... Что именно?https://help.ftx.com/hc/en-us/articles/360027668712-Liquidations
А, ну всё написано... Сначала будут закрывать позиции на немножко, если обеспечение грозит уйти в минус, то продают его, потом процесс повторяют. Это хорошо, это правильно. -
@dimok Меня как раз на фтх выносило, оно получается на уровне ликвидации начинает продавать по немножку монеты и ликвидация переносится. Это не так как на других биржах, ликвидация по 20 000, если туда сходило то тебе жопа, тут откусывает кусочек и ликвидация опускается.
-
BNB по 400 столько проентов --? вроде ликвидацыя далеко
-
Ну, дело не в ликвидации, дело в ощущениях, пока что нет ощущения, что надо переставать бороться, запампили всю альту, бывает, как запампили - так и сольют...
Пока держимся, если будет 420 - будут уже сложные решения, плюс мне не только и не столько курс важен, он важен для закрытия позиции, а обеспечение в эфире, поэтому если эфир упадёт - будет всё очень плохо по любым ценам, а если вырастет - сможем потерпеть так же любые цены. -
https://partnerkin.com/blog/stati/skolko_stoit_raskrutit_kriptu
вообщем статья о стоимости запуска криптопроекта и как заставить хомяков инвестировать, не знаю кем она вообще писалась, но по итогу говорят о цифрах от 5к до 500к$, вилка конечно огромная от и до))
интересно на каких цифрах примерно золотая середина
-
так и есть я думаю на ефире сделать токен +- нормально будет 5к все остально на листинг на биржах и амбасадором
-
Токен на эфире делается одной транзакцией бесплатно, но какой в нём смысл?
Вообще эти посты не про криптовалюту, а про "продажи и продвижение", если есть талант впаривать лохам втридорога "продукт", какая разница, что впаривать? -
хороший прмер небулас димок в главной роле играет мамонта)))
-
Да ладно, было интересно, плюс мне показалось, что Хиттерс не воровал насики, очень уж большие были расходы на проект, всё плюс-минус серьёзно было, но увы, не взлетело. Почему? Ну много почему... что уж тут поитоговое разруливать, шансов изначально было мало.
-
Очень слабая команда была начиная от менеджеров заканчивая программистами.Я думаю он очень много украл там до конца жизни наверное хватит.Димок не знаю на что вы надеетесь но разворотом тренда даже не пахнет
-
Он занимался криптой в Китае с 2015 года, у него до Небуласа хватало до конца жизни. Но вам виднее, конечно, раз вы думаете.
-
Еще Димок по ont известен, я его держу уже пару лет. Жду по 5 баксов, никак не дождусь. Стакается в приложухе и газики выдает.