Сегодня вчерашнее завтра
-
@redneck А накидайте нам, пожалуйста, с ютуба хороших полноценных зарядок минут на 15-30, чтобы можно было включить и повторять... Штучек пять. А то надоела эта советская уже, а новые искать ленюсь: https://youtu.be/b8VXFewUTcA
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@redneck А накидайте нам, пожалуйста, с ютуба хороших полноценных зарядок минут на 15-30, чтобы можно было включить и повторять... Штучек пять. А то надоела эта советская уже, а новые искать ленюсь: https://youtu.be/b8VXFewUTcA
хорошо, завтра пришлю
-
Марафон плохо себя ведёт.
Пошёл им навстречу, начал искать варианты чтобы снимать банком, ecopayz, заказал на пробу.ВНЕЗАПНО им потребовалось снова провести проверку, скриншоты, подтверждения адреса и прочее... А когда заливал как умалишенный, в сентябре, два месяца назад - без проблем выплачивали сладенькому клиенту, в том числе и на ecopayz.
Марафон, веди себя хорошо!
-
Дмитрий, Вам необходима для хорошего самочувствия не эта советская "подпрыгните, ноги врозь", а базовые упражнения: подтягивания, отжимания, приседания, пресс, брусья - 3 раза в неделю + 3-4 часа ходьбы в день, если бегать лень - это каждый день. Отговорки типо "уже стар для подтягивания" или "времени нету столько гулять" приравниваются, как вы мне писали, цитирую:
"Ходить на работу по 10 часов в день, заниматься бытовыми вещами по 4 часа в день, а оставшиеся два часа "пытаться достичь" не получится."Тестостерончик нужно генерить, чтобы ботики делались лучше и Лариска пищала от удовольствия!
Вот канал, как праильно делать упражнения: https://www.youtube.com/channel/UCZIIRX8rkNjVpP-oLMHpeDw
-
Пользователь @extrabass4 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
3-4 часа ходьбы в день, если бегать лень
расскажите нам всем, какую потребность закроют и цель выполнят ежедневная ходьба по целых 3-4 часа?))
-
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
расскажите нам всем, какую потребность закроют и цель выполнят ежедневная ходьба по целых 3-4 часа?))
Самую основную - сможете Лариску удовлетворять и в 50 и даже в 60 )))
-
не знаю, что вы там начитались и где, но у вас неверная информация по поводу физ нагрузок и тестостерона))
-
не знаю, что вы там начитались и где, но у вас неверная информация
Для того, чтобы понять, что член стоит лучше когда регулярно бегаешь или много ходишь - ничего читать не нужно, а нужно лишь поднять свой зад с компьютерного стула)))
-
Это сообщение удалено! -
Для того, чтобы понять, что член стоит лучше когда регулярно бегаешь или много ходишь - ничего читать не нужно, а нужно лишь поднять свой зад с компьютерного стула)))
он может стоять лучше от того, что кровь будет циркулировать лучше, это да, но тестостерон тут не при чем и не будет он повышаться от физ нагрузок, точнее будет в пиковом моменте, но спустя полчасика-часик все придет в исходные значения, это все сказки о повышение тестостерона иначе бы никто в европе не садился на гзт в 55-60+ лет))
-
он может стоять лучше от того, что кровь будет циркулировать лучше, это да, но тестостерон тут не при чем и не будет он повышаться от физ нагрузок, точнее будет в пиковом моменте, но спустя полчасика-часик все придет в исходные значения, это все сказки о повышение тестостерона иначе бы никто в европе не садился на гзт в 55-60+ лет))
Ну то есть вы советуете ничего ни делать из выше сказанного мною и дальше сидеть и думать, как же чувствовать себя лучше?))
-
Ну то есть вы советуете ничего ни делать из выше сказанного мною
Я бы предпочёл ничего не делать, чем посвящать 20-25% жизни (времени бодрствования) "ежедневной ходьбе 3-4 часа".
Мы элементарно потратим на это больше времени, чем данное "упражнение" прибавит к сроку нашей жизни.
-
Пользователь @Visavi написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Мы элементарно потратим на это больше времени, чем данное "упражнение" прибавит к сроку нашей жизни.
Вы неправы, 3-4 часа в день физическая активность нужна. Не хотите гулять - идите курьером на полставки :)
А я тем временем посчитал тотализатор по правильной формуле, как-то да, грустно всё. Видимо я так и не смогу решить тотализатор, да и не очень хочется, слава богу нашлась новая игрушка. Поковыряю ещё пару тиражиков и погрузимся в дебри смартконтрактов...
-
Физическая активность бывает разная, но топтание асфальта часами - не самый эффективный её вид.
-
слава богу нашлась новая игрушка.
а что за игрушка?
-
Так, с балтбетом закончили, не хочу стараться, чтобы там выиграть, а с наскока не вышло, пусть другие наживают.
-
Пользователь @Visavi написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я бы предпочёл ничего не делать, чем посвящать 20-25% жизни (времени бодрствования) "ежедневной ходьбе 3-4 часа".
Мы элементарно потратим на это больше времени, чем данное "упражнение" прибавит к сроку нашей жизни.Хм... интрересная точка зрения... А толстый животик и отдышка при подъёме на 5 этаж - это для Вас приемлимо?
И вообще, почему люди, которые не занимаются спортом(задроты) думают о продление жизни?! Ведь физическая активность не для продления, а для улучшения её качества. Конечно, этот спор равносилен ударом головой об стену, тк для того, чтобы понять толк от физ. нагрузок и в частности длительных ежедневных прогулок и бега нужно, как минимум месяца 3-4 это делать, а потом опять без действовать и вот тогда придёт просветление )))
Вообще это напоминает разговор с курильщиками. Ты им говоришь, что курение ухудшает твоё ежедневное самочувствие, а они тебе о девяносто летнем курящем деде...
-
На меня очень сильно подействовала фраза redneck, что прогулки - это не просто бесцельное шастание, это инвестиция в "подвижный образ жизни", который, разумеется, нужен.
А почувствовать животик и одышку реально можно только ближе к 40 годам, а у нас тут больше молодая аудитория :) -
На меня очень сильно подействовала фраза redneck, что прогулки - это не просто бесцельное шастание, это инвестиция в "подвижный образ жизни", который, разумеется, нужен.
Да, только перейдёт ли это все в действия или покроется пылью на форуме? ))
Вам то вообще легко себя за мотивировать у вас есть дети их можно с собой брать! -
Так...
Во-первых надо понять, как по-русски называется "prediction market"... Я не знаю, непонятно, над чем работать собираюсь.
Сейчас надо написать документ, в котором будет описаны основные принципы взаимодействия всех участников и их мотивация.
Потом посмотреть как работают контракты в эфире, чтобы понять технические ограничения.
Потом реализовать функционал без блокчейна, чтобы доделать до конца, переделать и оформить в финальную форму (ну и потестить с чатиком).
Потом запилить уже контракт и пробовать на нём... Время есть. -
Димок, вот вам воркаут неплохой - https://www.youtube.com/watch?v=U6etLKswjq8 :)
-
Да, то что нужно! Единственное лучше бы чтобы видно было, как правильно упражнения делать.
Я сделал один раз, самые длинные 7 минут сегодняшнего дня :)Ещё, пожалуйста.
-
Хм... интрересная точка зрения... А толстый животик и отдышка при подъёме на 5 этаж - это для Вас приемлимо?
Не коверкайте мои слова. Я говорю лишь о том, что ежедневная многочасовая ходьба - это даже близко не самый оптимальный вид физической нагрузки, пожирающий при этом массу времени.
-
У меня Лариска этим занималась в своё время, по 20 километров нахаживала... Животик в наличии :)
-
от брюха есть довольно простой комплекс упражнений. как помню, когда начал, результат на второй день стал заметен. через неделю штаны пришлось нести ушивать ). Наиду, кину сцыль