Короче, сегодня мне стыдно, что я все-таки вляпалась в это примтивное наеб...лово, пусть словесно, но все же.
-
Ведь сама 1000 раз писала, что в ставках при любой стратегии выигрыш идет от ставок на валуи - вилочник, валуйщик, догонщик, перегонщик... ты системно выигрываешь только за счет ставок на валуи, на завышенные кэфы.
-
Классические буки вынуждены задирать кэфы, как девки юбки, конкуренция потому что. Но делают они это (и буки, и девки) не для того, чтобы их трахали, а ровно наоборот. Отсюда вечная печаль игроков: ну почему меня бьют по пальцам?
-
И тогда кажется, что там, где не бьют прям настоящий рай. Хотя даже козе должно быть понятно, что наличие валуев и свобода ставок не могут существовать одновременно - бук тупо разорят. Т.е. даже коза должна была сходу сообразить, что если кто-то предлагает свободу ставок, то никакого плюса там нет и не будет - исключительно для тупейшего лудоманства-времяпровождения.
-
Особо разозлило меня то, что опубликовано 18 марта 2024 - касательно Azuro (в Сети, неважно где именно)
Ввиду того, что ставки являются довольно рисковым видом деятельности, пользователи могут применить дельта-нейтральную стратегию, то есть делать ставки на противоположные события, чтобы одна сделка хеджировала другую. Как правильно рассчитать объем позиции? Предположим, коэффициенты на теннисный матч 2,9 и 1,38. Следует определить соотношение ставок. 2,9/1,38 = 2,101. Это означает, что объем одной ставки должен быть в 2,101 раза больше второй. При такой стратегии ущерб от сделки будет составлять 4-6% от общего объема ставок. Это тот процент, который берет себе платформа. Но это гораздо лучше, чем ставить “вслепую” и совершать сделки “на удачу”.
Эти слова для кого? Не просто для идиотов, а для круглых идиотов? А все прочие слова, в том числе и от Azuro для кого? Дерево ликвидности? - хуи...ости, 1Х 1000 лет назад придумала сетевую партнерку и многое-многое другое - теперь с понтом открывать под соусом крипта, токены, анонимность, смарт? Короче, это как я в 4 года, пацаны ловили рыбу и я тоже закинула нитку с изогнутой медной проволокой - да, через минуту я вытащила рыбку, раньше всех - если здесь есть такие рыбки, то для начала вполне можно закинуть вообще голый крючок)) Нет в Azuro никаких валуев, особенно если они черпают с тощего водоема пинки и тупо лепят на выигрыш 5% своей комиссии.
Но заработать в Azuro можно - через разные приманки для глупых рыбок моего детства - 1Х уже порядочно обмазана какашками, туда не заманишь просто так, а Azuro что-то новое, да еще криптовое, да еще токенное, да еще смартовое))
Аминь