Про этот форум
-
Знающие, подскажите, пожалуйста, как отписаться от темы? Я в этой случайно что-то написал, теперь напоминалка горит всякий раз, когда автор темы что-то постит.
-
@tverreus Вверху слева иконки управления темой, там все настройки есть, вас интересует колокольчик.
-
Счётчики на форум я давно решил не ставить, там какая-то внутренняя считалка есть, я сто лет её не смотрел, сегодня вот гляжу - она с ума сошла, показывает несколько тысяч уникальных в сутки, такого не может же быть.
-
Форумы прошлый век, соц сети. Интересно за чем будущее.
-
Пользователь @Benito написал в Про этот форум:
За телеграм.
-
Пользователь @Kudzik написал в Про этот форум:
За телеграм.
Может уже за Сигнал? Нет наверное, так как номер телефона там виден всем. Хотя, если сделать по виртуалкам, и продавать как телеграмм продаёт имена пользователей, то может чёт получится.
Просто телеграмм это ж не будущее уже, а настоящее, и возможно где-то и прошлое.
-
@Benito Будущее наверняка за метавселенными, что бы это не значило, не зря в них столько ресурсов сейчас вбухивается
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Про этот форум:
Пользователь @Kudzik написал в Про этот форум:
За телеграм.
Может уже за Сигнал? Нет наверное, так как номер телефона там виден всем. Хотя, если сделать по виртуалкам, и продавать как телеграмм продаёт имена пользователей, то может чёт получится.
Просто телеграмм это ж не будущее уже, а настоящее, и возможно где-то и прошлое.
Телега только в России популярна, весь мир ватцап почему-то.
Интересно во что превратяться соц сети в будущем. Возможно правда мир за метавселенными. Пойду у сына спрошу, он более прогрессивный