23 янв. 2024 г., 15:07

Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:

я вот думаю, чтобы играть по линии надо уметь высчитывать 1. с какой периодичностью происходит то или иное событие Эн и 2.какова выплата если мы угадали это самое событие Эн. Кажется это еще наывается мат ожиданием игры. но в этом теннисе каждая игра уникальная и поди ж ты рассчитай эти два параметра. получается игра идет на глаз играющего на его страх и риск/ кстати вы в плюсе или как там ? балансик бы промежуточный хоть подбить надо бы

там огромный минус, в экселе на второй странице все есть,
сюда итоги напишу в тч с выводами, когда и там до конца оформлю %)

это же проверка гипотезы, в целом со своей задачей справился..

правильно оценивать вероятности и брать перевес на фиксвин по стратегии, желательно с ожидаемым перевесом в 5% примерно (и более, мало ли - чтобы дисперсия тревожила меньше) и максимальным оборотом - вот тогда это по научному обоснованно и привлекательно для всех кто ищет риски)

вероятно следующий шлем, если найду в себе силы, подойду отдохнувший (без этой выматывающей экселе дистанции) и попробую ровно тоже самое но на каждый выбор отвечая на вопрос "а сколько по моему мнению это из 100" ну и перевес в 5% принять к исполнению на фикс вин, соответственно будет больше андердогов на меньшие деньги, те более сбалансировано, и если мое кунг фу материально - кэш будет как данность )

ах да, интерфейс с калькуляторами хотя бы в минимальном виде - обязательно должен быть, математики как можно больше, просто собирать по ресурсам не очень работает при больших объемах %)