22 апр. 2024 г., 12:15

Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:

4.Но это все фигня, для тети Тани ведь главное - это ее преподавательская работа, просветление заблудших овечек. Главное найти очередную жертву, мамкиного_аналитика, который реагирует слабо всего лишь просьбами не писать и не шлет в направлении детородного органа. Найти и читать и читать и еще раз читать ему лекции, хотя лекций уже мало, можно даже затусовать его мамке в утробу вместе с телефоном.

Это крайне интересно вы написали. Дело в том, что планетарное безумие имеет эпицентр в сша. И когда я разговаривала с тамошними, то они мне буквально ваши слова сказали "для них главное это найти очередную жертву, овечку и обрушиться всеми силами на ее обидчиков, включая возможных обидчиков". Да, там именно так и происходит - бедные черные, мы заставим этих белых просить прощения - бедные женщины, мы заставим этих мужчин пожалеть, что на свет родились - бедные под диктатурами, мы пойдем войной на те диктатуры...

Я разве такая? Может быть. Возможно все происходит так. У меня великая ненависть к сумасшедшим "защитникам угнетенных" - я частично направляю ее на тех покорных идиотов, которые приветствуют "освободителей", "реформаторов" - все эти идиоты отличаются отсутствием собственного критического мышления - когда я встречаю такое (отсутствие) в любом месте (где нахожусь), то сразу начинают довольно громко и долго лаять (на носителей чужих голов).

Маменький сынок в пограничном состоянии, есть вероятность, что он сможет переболеть, он еще контактен, почему бы мне не подтолкнуть его чуть выше из его азартного тумана? может специально для него еще ссылки найду... Иное дело вы, уж простите, вы крепко держитесь за свое))