Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
И еще можно вопрос, что такое денежный диод ? Таня знает, а мы нет.
Не "мы", а вы - здесь большинство участников взрослые уже, настолько взрослые, что даже брезгуют сочинять диалоги типа нашего - диод электрический проводит ток в одну сторону, денежный то же самое с деньгами. Чтобы завести деньги на пинку достаточно открыть какой-то почтовый ящик (ну и само собой какой-то денежный кошелек), можно абсолютно анонимные, как это сделала таня-сан-из-сингапура)) - но когда наша китаянка захочет проделать все то же, но в обратную сторону, то.... то ей легче великую китайскую продолбать, чем слать все документы нотариально заверенные вплоть до расположения унитаза, а может и анализ кала - потому как везде террористы! экстремитсты! брать от них деньги можно? можно! можно! это другое дело, террористами они становятся, когда хотят себе взять, ну или когда не нам переводят))
Umid Tulyaganov
рейтинг букмекеров
04.09.2021 10:06
Не видитесь на положительные отзывы, Я несколько месяцев назад выбирал БК для игры и почитал эти же отзывы, сейчас распишу что на самом деле представляет из себя БК PinnacleВложил деньги в Pinnacle, еле еле прошел верификацию за 4 дня, начал играть — выиграл хотел вывести, но не тут то было ) по правилам БК прежде чем вывести Ты должен 3 раза сделать ставку в на ту сумму которая у тебя на балансе при первом вводе, ну думаю ладно ) — сделал, благополучно вывел, начал играть дальше — выиграл -вывел, тут еще 1 сюрприз о котором не предупреждают ( принимают твои деньги и потом уже свои правила ) комиссия на вторичный вывод денег в течении 1 -го месяца 15 $, ну думаю ладно ) играю дальше 🙂 тут через месяц мне блокируют счет и отправляют письмо, ваш счет заблокирован просим пройти верефикацию, опа ) думаю Я, пишу им, они пишут что мои старые документы утеряны и просят отправить потверждение адреса, ок думаю Я, отправляю квитанцию об оплате ком услуг- бракуют, пишут что надо другой документ ), ок отправляю выписку с банка — бракуют, отправляю другую квитанцию где четко и ясно написан адрес и ФИО — бракуют, отпрвляю фото прописки с Паспорта — бракуют, итог отправил порядка 20 документов все по их стандарту — заброковалиМой совет не играйте в БК Pinnacle не надежная контора, могут заблокировать ваш счет когда захотят и будут просить документы которые потом не пройдут верефикацию