WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

теннис по серьезному

Личные темы
    30
    1951
    169871
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • мамкин_аналитик
      мамкин_аналитик Уважаемый @Колдыръ отредактировано мамкин_аналитик

@Колдыръ

• с мазами всё отлично - олимпиада идёт хорошо, зря волновался;
      • Серундоло - это больше инсайд о деталях, по игре там конечно разные уровни;
      • но всё равно, Барриос должен его напрягать, тут и укоротки очень кстати;
      • чилиец играет слабо я бы сказал, но должно накатить аргентину, хотя бы на больше;

PS
      мне только что сказали, что у них всё есть для того чтобы играть вот так анамально - типо вкололи ему что-то, снотворное какое и быстрое восстановление,
      но это на грани фантастики всё равно, ну что буду знать что и такое бывает %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • мамкин_аналитик
        мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано

Jaqueline Cristian - Angelique Kerber
        (1x2) Хозяева, FT
        2.0

• мамкин_аналитик

Jack Draper - Taylor Fritz
          (1x2) Гости, FT
          1.515

Jan-Lennard Struff - Corentin Moutet
          (1x2) Хозяева, FT
          1.401

Lorenzo Musetti - Mariano Navone
          (1x2) Гости, FT
          2.78

• мамкин_аналитик

Magda Linette - Jasmine Paolini
            (1x2) Гости, FT
            1.347

Jessica Pegula - Elina Svitolina
            (1x2) Хозяева, FT
            1.99

Xinyu Wang - Barbora Krejcikova
            (1x2) Гости, FT
            1.406

• мамкин_аналитик

Xiyu Wang - Diana Shnaider
              (1x2) Гости, FT
              1.381

• мамкин_аналитик

Roman Safiullin - Tomas Martin Etcheverry
                (1x2) Гости, FT
                1.505

Francisco Cerundolo - Ugo Humbert
                (1x2) Гости, FT
                2.36

Dominik Koepfer - Matteo Arnaldi
                (1x2) Гости, FT
                1.434

Clara Burel - Marta Kostyuk
                (1x2) Гости, FT
                1.54

Maria Camila Osorio Serrano - Dayana Yastremska
                (1x2) Гости, FT
                2.04

Caroline Wozniacki - Danielle Collins
                (1x2) Гости, FT
                1.265

Beatriz Haddad Maia - Anna Schmiedlova
                (1x2) Хозяева, FT
                1.354

• G
                  Grobar Уважаемый отредактировано Grobar

Сафиулин прошел играющего в лучший теннис в жизни латиноса Табило, а тут какой то еще один латинос но слабее по сезону точно и какие тут 2.7 на нейтральный флаг?!. Роман набирает потихоньку видно. Давал бы тут по равной как минимум а так Сафиулин для меня фонарь. Плюсовая на Романа от меня. А там корт рассудит

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • мамкин_аналитик
                    мамкин_аналитик Уважаемый @Grobar отредактировано мамкин_аналитик

@Grobar

• об валуе на Этчеверри говорить наверное не приходится;
                    • расчёт на то что по такой жаре он меньше будет ошибаться на задней, а Рома не сможет колотить весь матч;

PS
                    этот латинос по содержанию не слабее, на грунте я его бы точно поставил выше обоих %)

G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • G
                      Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано

@мамкин_аналитик согласен, если и слабее то не на много, типичный гриндер.Он будет лучше Сафиуллина на задней, я тут больше отталкиваюсь от формы, Томас в Китцбюэле снялся со спиной, а на днях за колено хватался а Роман прибавляет, все это дает мне другие цифры в кэфе, нежели 2.7 уже где то и 2.6

• G

@мамкин_аналитик Сафиулин на грунте слабее обоих 100% его атакующий стиль не очень подходит под медленные корты

• мамкин_аналитик
                          мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано мамкин_аналитик

• а я вот про спину и про колено не знал;
                          • вот такая аналитика;
                          • открывайте тему - Колдыръ будет Вам предъявлять;
                          G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • G
                            Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано Grobar

@мамкин_аналитик не,калдырю нужен да и мне тоже товарищ "ЖУК" Вот там темка, килобаксы уважаемый на кхл пихает и наживает

• мамкин_аналитик
                              мамкин_аналитик Уважаемый @Grobar отредактировано

@Grobar

ну я так и думал:

• разбаловали Колдыря;
                              • 5 номиналов, атакуем - вот как надо, я так не умею, надо учиться;
                              • да и теннис смотрю очень мало- наверное без и этого и не стоит играть прематч по закрытию рынка,
                              • G
                                Grobar Уважаемый отредактировано

Мда баранка в первом сете от Романа. Приходи кума любоваться

• мамкин_аналитик
                                  мамкин_аналитик Уважаемый @Grobar отредактировано

@Grobar

послушайте:

• всякий раз когда писали в эту тему, перевес был за Вашим мнением (минимум 3 раза помню);
                                  • могу сделать вывод что действительно разбираетесь раз четко можете дифференцировать когда писать, когда не писать;
                                  • где Вас можно почитать?
                                  G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • G

@мамкин_аналитик я пытался писать на блогабете лет 6-7 назад.У меня ничего не вышло, по разным причинам.Сейчас нигде не пишу, не много плюсую сам, этого достаточно. Иногда вставляю свои 5 копеек на форумах разной поршивости.Но понимания тенниса как у тетки с джипси к сожалению нет и вряд ли будет,Вы думаю поняли о ком 😏

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • G

@мамкин_аналитик Сафиулин закрыл в 2.кто там дальше?! А дальше он вылетит думаю если кто то профильный или ТОП... Роман на первых стадиях исторически надирает зад всяким самозванцам как вчера и сегодня) ну а длаьше ему не по силам

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • мамкин_аналитик

про Тётку с Джипси это сильно!
                                        это не Татьяна случайно?

• мамкин_аналитик

• это 100% последний турнир, который я вот так описываю;
                                          • дело даже не в везёт/не везёт - надо всё обмусоливать, высматривать (сейчас и близко не так), это чертовски большая нагрузка на голову и как итог много какой информации по прематчу просто нету в интернете = очень дорогие ошибки, которых чисто физически не избежать;

надо искать возможности делать ещё лучше или не делать вообще..

• мамкин_аналитик

• ну что, Серундоло перешёл экватор?
                                            • как человек играющий матчи-марафоны могу сказать ответственно - если экватор пройден физических кондиций, дальше будет только хуже;
                                            • откровенно говоря, больше агония, аккумулятивный эффект доминирует над человеком;
                                            G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • G

@мамкин_аналитик тройка пентаклей у нее есть канал в телеге, но не об ставках. Вроде да, Татьяна, но она итф рулит, там проще конечно. Но она тащит регулярно хай кэфы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                              • G

@мамкин_аналитик вполне, таи же еще и публика сумасшедшая

• мамкин_аналитик

• Умбер молодец - делает ровным счётом то что нужно = возвращать мячи;
                                                  • это же надо было делать и Барриошу Вера;
                                                  • у Серундоло по лицу всё видно, что он в космосе уже;
                                                  • мамкин_аналитик

• Умбер как не крути слабый грунтовый игрок, если не сказать никакой;
                                                    • можно было бы Францишко ещё пару задач по сложнее поставить, н-р пару раз вперёд-назад сбегать, пару свечек кручёных дальше хавкорта заслать;
                                                    • мамкин_аналитик

• абсолютно заслуженный итог;
                                                      • Колдыръ, простите я не специально;
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 52
                                                      • 53
                                                      • 54
                                                      • 55
                                                      • 56
                                                      • 78
                                                      • 79
                                                      • 54 / 79
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение