• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

теннис по серьезному

Личные темы
30
2.0k
169.9k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • мамкин_аналитик
    мамкин_аналитик Уважаемый @Колдыръ отредактировано мамкин_аналитик 28 июл. 2024 г., 16:39 28 июл. 2024 г., 16:38

@Колдыръ

• с мазами всё отлично - олимпиада идёт хорошо, зря волновался;
    • Серундоло - это больше инсайд о деталях, по игре там конечно разные уровни;
    • но всё равно, Барриос должен его напрягать, тут и укоротки очень кстати;
    • чилиец играет слабо я бы сказал, но должно накатить аргентину, хотя бы на больше;

PS
    мне только что сказали, что у них всё есть для того чтобы играть вот так анамально - типо вкололи ему что-то, снотворное какое и быстрое восстановление,
    но это на грани фантастики всё равно, ну что буду знать что и такое бывает %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
    • мамкин_аналитик
      мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 28 июл. 2024 г., 20:43

Jaqueline Cristian - Angelique Kerber
      (1x2) Хозяева, FT
      2.0

• мамкин_аналитик
        мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 28 июл. 2024 г., 21:54

Jack Draper - Taylor Fritz
        (1x2) Гости, FT
        1.515

Jan-Lennard Struff - Corentin Moutet
        (1x2) Хозяева, FT
        1.401

Lorenzo Musetti - Mariano Navone
        (1x2) Гости, FT
        2.78

• мамкин_аналитик
          мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 28 июл. 2024 г., 22:29

Magda Linette - Jasmine Paolini
          (1x2) Гости, FT
          1.347

Jessica Pegula - Elina Svitolina
          (1x2) Хозяева, FT
          1.99

Xinyu Wang - Barbora Krejcikova
          (1x2) Гости, FT
          1.406

• мамкин_аналитик
            мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 28 июл. 2024 г., 22:42

Xiyu Wang - Diana Shnaider
            (1x2) Гости, FT
            1.381

• мамкин_аналитик
              мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 29 июл. 2024 г., 06:53

Roman Safiullin - Tomas Martin Etcheverry
              (1x2) Гости, FT
              1.505

Francisco Cerundolo - Ugo Humbert
              (1x2) Гости, FT
              2.36

Dominik Koepfer - Matteo Arnaldi
              (1x2) Гости, FT
              1.434

Clara Burel - Marta Kostyuk
              (1x2) Гости, FT
              1.54

Maria Camila Osorio Serrano - Dayana Yastremska
              (1x2) Гости, FT
              2.04

Caroline Wozniacki - Danielle Collins
              (1x2) Гости, FT
              1.265

Beatriz Haddad Maia - Anna Schmiedlova
              (1x2) Хозяева, FT
              1.354

• G
                Grobar Уважаемый отредактировано Grobar 29 июл. 2024 г., 09:01 29 июл. 2024 г., 09:00

Сафиулин прошел играющего в лучший теннис в жизни латиноса Табило, а тут какой то еще один латинос но слабее по сезону точно и какие тут 2.7 на нейтральный флаг?!. Роман набирает потихоньку видно. Давал бы тут по равной как минимум а так Сафиулин для меня фонарь. Плюсовая на Романа от меня. А там корт рассудит

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ 29 июл. 2024 г., 09:45 Ответить Цитировать 1
                • мамкин_аналитик
                  мамкин_аналитик Уважаемый @Grobar отредактировано мамкин_аналитик 29 июл. 2024 г., 09:47 29 июл. 2024 г., 09:45

@Grobar

• об валуе на Этчеверри говорить наверное не приходится;
                  • расчёт на то что по такой жаре он меньше будет ошибаться на задней, а Рома не сможет колотить весь матч;

PS
                  этот латинос по содержанию не слабее, на грунте я его бы точно поставил выше обоих %)

G 2 ответов Последний ответ 29 июл. 2024 г., 10:33 Ответить Цитировать 0
                  • G
                    Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано 29 июл. 2024 г., 10:28

@мамкин_аналитик согласен, если и слабее то не на много, типичный гриндер.Он будет лучше Сафиуллина на задней, я тут больше отталкиваюсь от формы, Томас в Китцбюэле снялся со спиной, а на днях за колено хватался а Роман прибавляет, все это дает мне другие цифры в кэфе, нежели 2.7 уже где то и 2.6

• G
                      Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано 29 июл. 2024 г., 10:33

@мамкин_аналитик Сафиулин на грунте слабее обоих 100% его атакующий стиль не очень подходит под медленные корты

• мамкин_аналитик
                        мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано мамкин_аналитик 29 июл. 2024 г., 10:43 29 июл. 2024 г., 10:41

• а я вот про спину и про колено не знал;
                        • вот такая аналитика;
                        • открывайте тему - Колдыръ будет Вам предъявлять;
                        G 1 ответ Последний ответ 29 июл. 2024 г., 10:48 Ответить Цитировать 0
                        • G
                          Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано Grobar 29 июл. 2024 г., 10:48 29 июл. 2024 г., 10:48

@мамкин_аналитик не,калдырю нужен да и мне тоже товарищ "ЖУК" Вот там темка, килобаксы уважаемый на кхл пихает и наживает

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ 29 июл. 2024 г., 11:38 Ответить Цитировать 1
                          • мамкин_аналитик
                            мамкин_аналитик Уважаемый @Grobar отредактировано 29 июл. 2024 г., 11:38

@Grobar

ну я так и думал:

• разбаловали Колдыря;
                            • 5 номиналов, атакуем - вот как надо, я так не умею, надо учиться;
                            • да и теннис смотрю очень мало- наверное без и этого и не стоит играть прематч по закрытию рынка,
                            • G
                              Grobar Уважаемый отредактировано 29 июл. 2024 г., 12:36

Мда баранка в первом сете от Романа. Приходи кума любоваться

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ 29 июл. 2024 г., 13:13 Ответить Цитировать 1
                              • мамкин_аналитик
                                мамкин_аналитик Уважаемый @Grobar отредактировано 29 июл. 2024 г., 13:13

@Grobar

послушайте:

• всякий раз когда писали в эту тему, перевес был за Вашим мнением (минимум 3 раза помню);
                                • могу сделать вывод что действительно разбираетесь раз четко можете дифференцировать когда писать, когда не писать;
                                • где Вас можно почитать?
                                G 2 ответов Последний ответ 29 июл. 2024 г., 13:34 Ответить Цитировать 0
                                • G
                                  Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано 29 июл. 2024 г., 13:31

@мамкин_аналитик я пытался писать на блогабете лет 6-7 назад.У меня ничего не вышло, по разным причинам.Сейчас нигде не пишу, не много плюсую сам, этого достаточно. Иногда вставляю свои 5 копеек на форумах разной поршивости.Но понимания тенниса как у тетки с джипси к сожалению нет и вряд ли будет,Вы думаю поняли о ком 😏

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • G
                                    Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано 29 июл. 2024 г., 13:34

@мамкин_аналитик Сафиулин закрыл в 2.кто там дальше?! А дальше он вылетит думаю если кто то профильный или ТОП... Роман на первых стадиях исторически надирает зад всяким самозванцам как вчера и сегодня) ну а длаьше ему не по силам

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • мамкин_аналитик
                                      мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 29 июл. 2024 г., 13:44

про Тётку с Джипси это сильно!
                                      это не Татьяна случайно?

G 1 ответ Последний ответ 29 июл. 2024 г., 13:56 Ответить Цитировать 0
                                      • мамкин_аналитик
                                        мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 29 июл. 2024 г., 13:48

• это 100% последний турнир, который я вот так описываю;
                                        • дело даже не в везёт/не везёт - надо всё обмусоливать, высматривать (сейчас и близко не так), это чертовски большая нагрузка на голову и как итог много какой информации по прематчу просто нету в интернете = очень дорогие ошибки, которых чисто физически не избежать;

надо искать возможности делать ещё лучше или не делать вообще..

• мамкин_аналитик
                                          мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 29 июл. 2024 г., 13:52

• ну что, Серундоло перешёл экватор?
                                          • как человек играющий матчи-марафоны могу сказать ответственно - если экватор пройден физических кондиций, дальше будет только хуже;
                                          • откровенно говоря, больше агония, аккумулятивный эффект доминирует над человеком;
                                          G 1 ответ Последний ответ 29 июл. 2024 г., 14:00 Ответить Цитировать 1
                                          • G
                                            Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано 29 июл. 2024 г., 13:56

@мамкин_аналитик тройка пентаклей у нее есть канал в телеге, но не об ставках. Вроде да, Татьяна, но она итф рулит, там проще конечно. Но она тащит регулярно хай кэфы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • G
                                              Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано 29 июл. 2024 г., 14:00

@мамкин_аналитик вполне, таи же еще и публика сумасшедшая

• мамкин_аналитик
                                                мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано мамкин_аналитик 29 июл. 2024 г., 14:06 29 июл. 2024 г., 14:06

• Умбер молодец - делает ровным счётом то что нужно = возвращать мячи;
                                                • это же надо было делать и Барриошу Вера;
                                                • у Серундоло по лицу всё видно, что он в космосе уже;
                                                • мамкин_аналитик
                                                  мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано мамкин_аналитик 29 июл. 2024 г., 14:26 29 июл. 2024 г., 14:26

• Умбер как не крути слабый грунтовый игрок, если не сказать никакой;
                                                  • можно было бы Францишко ещё пару задач по сложнее поставить, н-р пару раз вперёд-назад сбегать, пару свечек кручёных дальше хавкорта заслать;
                                                  G 1 ответ Последний ответ 29 июл. 2024 г., 17:14 Ответить Цитировать 0
                                                  • мамкин_аналитик
                                                    мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано 29 июл. 2024 г., 14:52

• абсолютно заслуженный итог;
                                                    • Колдыръ, простите я не специально;
                                                    • 1
                                                    • 2
                                                    • 52
                                                    • 53
                                                    • 54
                                                    • 55
                                                    • 56
                                                    • 78
                                                    • 79
                                                    • 54 / 79
                                                    1326 из 1952
                                                    • Первое сообщение