теннис по серьезному
-
по матчу:
- может быть и не такие уж глупые деньги были в этот раз, но тут уж как посмотреть;
- такой результат меня совсем уже не удивляет, он наоборот ещё раз подчеркивает что не надо жадничать, а делать все правильно, и как тут не нажить если разобрался;
- допустим вместо немного прибыли в этот раз получено нечто более ценное - опыт и возможность провести работу над ошибками (есть главное!);
критиканство в меру приветствует %)
-
совершенно верно:
- ничего такого крайнего и не имелось ввиду, не более чем "можно" на риск -0.6%;
- указано больше "к слову", в продолжении разговора, ну не сыграло - ничего же не поменялось толком, расценить можно одинаково справедливо по разному, не об этом;
- конечно сами такие одиночные выборы не имеют ценности практически никакой, казалось это должно быть понятно из контекста темы;
- я такой какой я есть, всё задокументировано, прогресс очевиден, казалось ничего описанного выше хороший читатель и не должен углядеть, в противном случае кажется что и помочь ничем не могу;
-
про Марию - Анисимову добавлю:
- очень хороший пример, о том что на рынке есть ликвидность для тех, кто разобрался:
- могу назвать десять игроков 50-100, которые сыграли бы не хуже Анисимовой этот матч;
- за такие же шансы уверенно мог бы взять минимум 5 игроков из полтинника, вероятно ещё (больше времени потребовалось бы на подумать);
- предположу, что новоиспеченный победитель 500-ки не пройдет дальше второго круга Вимблдона, пускай будет 60% на это, и 80% - что дальше третьего;