Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
а ещё про пиннакл бы узнать как устроен внутри:
Читал и, кажется, именно здесь на форуме, что pin покупал линию на теннис у компании-поставщика, а потом купил эту компанию, признавая качество ее работы.
Видимо это так, ибо линия стала максимально обширной, если речь идет о не рекреационной БК.
Как только pin появился 20 лет назад в лини был только манилайн, т.е. п1 и п2.
Если речь идет о компании то она не может состоять из пары мамкиных аналитиков, иначе проще было бы их пригласить к себе в штат замотивировав приличной зарплатой.
спасибо!
купила - это означает что за теннис отвечает команда специалистов, среди которых есть специалисты тенниса с математическим складом ума..
но тем не менее, слабые места на глазок видны и не думаю что только мне одному,
хотя признаю что мысли на которых я основываюсь весьма дискуссионные, скажем так - я долго сомневался, а теперь понимаю что поговорить могу на эту тему далеко не с каждым - как правильно люди зависают или говорит "с чего ты взял, почему не наоборот" не приводя никаких довыдов в свою сторону (тяжело вести разговор так), есть очень много кто начинает спорить неся полную чушь (которую я воспринимал до поры до времени в серьез), а теперь понял что так мыслит большинство..
можно попытаться проверить мои гипотезы и в теории получить метрики, алгоритмы конкурирующие с открытием пина (закрытие это козырь так понимаю) ,
но можно настроиться что это очень не легко и может с каждым месяцем становиться всё сложнее (компьютерное зрение)..
PS а линия рекреационная действительно иногда очень ошибочная бывает - не могу понять зачем они выходят раньше пина: профилирование или тренируются быть лучше?