теннис по серьезному
-
Alexander Zverev- Ugo Humbert @ 3.13;
-
Filip Cristian Jianu- Goncalo Oliveira @ 1.97;- Roman Safiullin -
Raphael Collignon@ 1.332; Federico Agustin Gomez- Marcelo Tomas Barrios-Vera @ 1.877;
-
Nishesh Basavareddy- James Trotter @ 2.56;
- это будет последний выбор, по крайней мере в "данном заплыве";
- Джеймс Кент обыграл практически такого кругом ранее, и этого же пару турниров назад;
- Нишеш практически отскочил от фактически равнозначного (Родеш);
- мой выбор = рискнуть 0.32% на Японца вместо 0.9% на Американца;
-
-
задержался ещё на пару недель:
- потыкал ещё более расслабленно;
- пошли челленджеры, на которых наблюдаю резкий рост случаев не достаточной мотивации;
- напомню, что это закрытие рынка и свыше 80% объема по победителям за период с вагерами от 1000$ на выигрыш;
- пять недель, 1800 победителей, держался в математическом нуле (маржа такого большого рынка не работала!);
- потом произошел "обвал рынка", как минимум два очень интересных момента требуют изучения;
- потом примерно тоже самое ещё две недели, учитывая что качество матчей стало ухудшаться;
- большие фавориты, без должного внимания - перестали работать = в итоге минус чуть больше чем два поражения Алькараса;
- андердоги без должного просмотра ушли в небольшой минус, как мне кажется, тоже предсказуемо ввиду большей маржи;
--
ну что:
- надо как-то отдохнуть от всего этого, устал очень;
- затем проанализировать дистанцию, принять решение о продолжении;
- если продолжать, то своя бд нужна и регрессионный анализ в пару кликов;
PS
- на трекере, даже несмотря на искаженность цифр ввиду "флет 1% и метода набора выборки", есть довольно интересный срез;
- пусть будет это мой инсайт участникам рынка;
Alles, was man sich vorstellen kann, ist real.