27 февр. 2024 г., 21:34

но я догадываюсь как это работает, поэтому поясню немного..

если что-то публикую из ставок - значит вижу в этом валуй
(и если просуммируете все - там будет плюс) ,
но это не значит что сыграет здесь и сейчас, или завтра, или..

если лудить - то фиксвин..
сейчас тестирую фиксвин 0.2% с 5-10 ставками на матч,
поэтому не выверяю каждую ставку от слова совсем а бью строго по валуйности по своему мнению которое не должно быть понятно если я всё же выше рынка нахожусь..

и даже больше скажу, уверен что в низких коэффициентах валуя нет если ставить по бою большое количество без каких либо сильных инсайдов!
ни в коем случае лудить не надо!

я написал про высокогорье и грунт -
это экспертный материал, я не говорил что сыграть именно этот тб,
но отметил что условия очень специфичные с хорошим перекосом на мощных игроков,
к тому же, к этим условиям надо адаптироваться, к мощи соперника тоже - иногда просто игрок не может справится с отскоком и нередко это доводит до фрустрации и развалу своей игры..

но если есть большой андердог с подачей, да ещё и прошедший квалю.. или такие ребята как Джарри, или Штруфф - очень быстро извлекут выгоду из этих условий..

по телевизионной картинки очень трудно невооруженным взглядом разглядеть характер отскока, скорости игры,
и потом люди в фрустрации и не понимают как..
скажем Штруфф в финале Мадрида дает бой на три сета по делу Алькаразу в стиле серф энд воллей.. "да сто процентов повезло",
вот так и живём..

а Козлов зашел шикарно надо признать,
ну а другие в Руанде не на верх сыграли - так надо экспертно смотреть, играть на высоте 1 567м (!) совсем не просто, много чего ещё есть..

по моему инсайт был великолепный, а то что им правильно воспользоваться не сможет большинство - я знаю, может и не стоит больше такое писать..