теннис по серьезному
-
@мамкин_аналитик вижу победу Арины,в дикой форме...Коко прошла Игу на травме и Андрееву аутформ.+ Белинда на последнем издыхании,уставшая.А тут целая Соболенка
-
со светлым праздником Победы!
напишу немного о своих потугах:
- Мадрид решил не публиковаться, причин много (от социально-житейских до предрассудков);
- стартовал со второго круга, после 40 матчей было 20% с оборота;
- параллельно вынужден заниматься сложной разработкой в другом проекте; (у которого есть немаленькая ниша и я создал в ней нечто конкурентоспособное!);
- постоянное отвлечение, пара грубых ошибок и в какой-то момент потерял нить игры и получил просадку аж 10%, и вынужден был, на хорошо понятном мне турнире, бороться лишь за паритет;
- с задачей в итоге справился, и опять имеем математический нуль - оплачено достаточно большое количество ошибок, и это по закрытию такого большого рынка;
- все это дает великолепную основу для работы в лайве (фактически известно будущее без маржи), вот только сил на него при такой технологии не остается совсем, голова идет кругом;
- Рим решил попробовать в лайве, получается точно не хуже, но нагрузка на нервную систему значительно больше, не уверен нужно ли мне это;
-
роевщина в минусах
мамкин паралитик в женских трусах
а кабанюрки уже нет... горько.... ком в горле...
-
неплохая рифма 😉
-
роевщина как всегда в минусах
кабанюркина тушка в кустах
нет счастья в жизни... рыдаю...
-
себя похоже жалеешь,
попробуй принять все как есть,
смиренным быть 😇 -
Абсолютно есть чем играть и выигрывать ей %)