WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

теннис по серьезному

Личные темы
    30
    1951
    169871
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • мамкин_аналитик
      мамкин_аналитик Уважаемый @Колдыръ отредактировано

Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:

Грачева - Андреева кто победит? Неужели 4 на грачеву справедливый кф? Знатоки, ответьте. +4.5 фора за 2 , что такого Андреева показывает что такие котировки

• на 100% нет;
      • но не берусь определить перевес, возможно он маленький;
      • а даже если 5% есть - хотите подождать наступления ~30% вероятности?;
      • Грачева её обыграть может первым номером, вторым - мало верится;
      • Варвара очень интересный творческий человек = конечно переплюнуть Блинкову будет очень сложно, но вполне может НЕ удержать фору;
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stasinho
        Stasinho отредактировано

я хз насколько влияют мозоли на ногах на игру теннисиста, но после меда Медведева, он просто сливал игру.
        ну чтобы настолько на игрока топ-10 влиял дискомфорт, чтобы так играть

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • мамкин_аналитик
          мамкин_аналитик Уважаемый @Stasinho отредактировано мамкин_аналитик

Пользователь @Stasinho написал в теннис по серьезному:

я хз насколько влияют мозоли на ногах на игру теннисиста, но после меда Медведева, он просто сливал игру.
          ну чтобы настолько на игрока топ-10 влиял дискомфорт, чтобы так играть

• он не сливал;
          • отразилось на столько что он не смог свое преимущество в менталке (а оно безусловно большое) материализовать;
          • здесь и сейчас просто всё развернулось;
          • австралиец очень крепкий по навыкам теннисист - по крайней мере, серьёзную нагрузку на физику дает абсолютно всем топам;
          • а вот Новак смог бы мне кажется его с такой травмой обыграть;
          • а может и нет - движение это всё, его недостаток фатален;
          • мамкин_аналитик
            мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано

Jasmine Paolini (Games) - Elena Rybakina (Games)
            (АН) Гости -3.5, FT
            1.531

• мамкин_аналитик

Mirra Andreeva - Aryna Sabalenka
              (1x2) Гости, FT
              1.285

• мамкин_аналитик
                мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано мамкин_аналитик

кстати, касательно рисков:

• если я всё-таки прав и у меня есть перевес при такой игре в районе 2.5% по вероятности (5% с оборота);
                • если не бросаться в крайности и понимать всю серьёзность дела = ставить по фиксированному выигрышу в 2%;
                • получим вот такое примерное распределение результата на 100 выборов согласно удаче;
                • должно очень сильно не повезти, чтобы в итоге проиграть 20% от банка;

luck.png

• мамкин_аналитик

Novak Djokovic (Games) - Casper Ruud (Games)
                  (АН) Хозяева -0.5, FT
                  1.98

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • К
                    Красный Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано

Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:

(АН) Хозяева -0.5, FT
                    1.98

А травма Ноле не смущает? Он же даже сказал, что не уверен, будет ли играть четвертьфинал.

мамкин_аналитик G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • мамкин_аналитик
                      мамкин_аналитик Уважаемый @Красный отредактировано

Пользователь @Красный написал в теннис по серьезному:

(АН) Хозяева -0.5, FT
                      1.98

А травма Ноле не смущает? Он же даже сказал, что не уверен, будет ли играть четвертьфинал.

• он много чего за свою карьеру говорит;
                      • например, на РГ 2020 у него была проблема со спиной по ходу матча (это серьезно), напротив Фриц, счет 2-2, на него дают 3.3 = на классе на задней линии разложил мощного американца без подачи (потом были заявления, как всё плохо, потом выиграл турнир);
                      • и таких случаев было предостаточно - но это так больше для затравки;
                      • если выйдет на матч = значит может играть, иначе сильно большие риски (олимпиада - цель №1);
                      • если может играть - рассчитываю что Каспера сломает в пяти;
                      • какая-то небольшая вероятность что снимется = возврат по форе;
                      мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • G
                        Grobar Уважаемый @Красный отредактировано

@Красный отвлекающий манёвр, уверен сыграет, а руд это вечный раб Ноле, 3:0-3:1 тут виду в пользу великого

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • мамкин_аналитик

а у меня вопрос по форуму - что это за просмотры темы и как они работают?

• последние дни было по 1-1.5-2к просмотров в сутки стабильно, причем большинство "во время глубоких снов" по Европе - с западного полушария или с Азии большая аудитория, иностранцы?
                          • за последнюю ночь резко почти не сдвинулось - ~50 просмотров;
                          • накрутка? продвижение?
                          • какова реальная аудитория этой темы?
                          • мамкин_аналитик

Alexander Zverev - Alex De Minaur
                            (1x2) Хозяева, FT
                            1.425

• мамкин_аналитик

• по крайней мере есть твердая уверенность, что от 50 реальный людей каждодневно заходят в эту тему;
                              • какой процент из них жестких практиков-ставочников?
                              • есть ли люди совсем далекие от этого, которые ставят по публикациям?
                              • мамкин_аналитик

horoso.png

• хорошо идём = по крайней мере содержание в каждом из матчей нравится;
                                • по теорверу: перевеса нет / в ноль = 32%, в минус / маржа 2 = 19%;
                                • Колдыръ
                                  Колдыръ отредактировано

Димитров выиграет? В скольки сетах, если да? В 5?

• мамкин_аналитик

Дорогой упрямый Колдыръ, если бы я знал..
                                    а пока умозаключил, что не против отдать 2 победителей, если Димитров возьмёт хотя бы два сета у Янника %)

• Колдыръ
                                      Колдыръ отредактировано Колдыръ

Гуру ты наш, от тебя ждут чуда (маз) люди не сведущие в теннисе. Дай мнение хоть на то, кто совершит больше 2х, сделает больше эйсов
                                      П. С. Назвался груздем....

• мамкин_аналитик

• всё моё мнение заключено в жирных выборах;
                                        • рекомендовано ранее играть их фикс вин 2% в расчёте на 5% с оборота где-нибудь на дистанции;
                                        • любая другая полемика подвержена толкованию, не серьёзна (читайте название темы) и мне не интересна;

PS

• надо в меня поверить;
                                        • принять и оплатить риски;
                                        • я не знаю результатов, их не предсказываю;
                                        • слово эксперт мне чуждо, на равне с остальными участниками - это многими будет воспринято как девиантное поведение;
                                        • житейским психологом, философом как и экспертом быть не запретишь (тут мы упремся в гносеологию неизбежно);
                                        • я же знал изначально что могу интерпретировать содержание выше рынка, поэтому называйте меня не "гуру", а человек-Алексей, обладающий экспертными знаниями в содержании тенниса;
                                        • мамкин_аналитик

• хотите играть Димитрова 4.54 - пожалуйста;
                                          • наверное нравится кэф - кто же против;
                                          • это 22%, учитывая что модели хороши в плане биг_дата, который нельзя не дооценивать, надо обладать экспертными знаниями чтобы обстоятельно размышлять о процентах;
                                          • конечно на малых вероятностях это делать значительно проще чем на больших, но на столько ли?

PS

• это ни в коем случае не призыв "ставить на того", который Вы пытаетесь безрезультативно на меня повестить - мы не соревнуемся, и не экстрасенсы;
                                          • моё мнение (моё заблуждение) опубликовано в открытую задолго, как его правильно интерпретировать я неоднократно писал;
                                          • Колдыръ
                                            Колдыръ отредактировано Колдыръ

Я щас ахуел, может я другое прочитал:
                                            1 я нихуя не знаю
                                            2 надо мне поверит
                                            3 и заплатить за мою веру

П. С ну тут без Тани не разобраться, если я правильно все прочитал по русски

ППС это не наезд, а просто ахуй

• мамкин_аналитик

• здесь попытки найти реальный перевес над рынком (хотя бы паааару процентов) - основная цель темы;
                                              • если этого не понимаете - ничем помочь не могу;

надо проще - пожалуйста:

всё что жирным = там по моему мнению валуй в сколько-то процентов

• мамкин_аналитик

и ещё в догонку:

• вы все тут так свободно про проценты, шансы (и в таком духе) беседы ведете - я ничего против не имею, житейским экспертом быть не запретишь;

• наверное roi у всех положительные? - если в абсолюте, без всех этих вариаций игры с дисперсией = берёте и всё ровняете по фиксвину тк это единственно правильный вариант (есть весомые причины считать что на более менее нормальных оборотах дела у большинства не такие радушные);

• появился человек, которые не без причинно утверждает что знает про содержание игры больше чем рынок (по крайней мере он пишет много непонятных и необычных вещей, ложность которых заключить не может из здесь присутствующих);

• не самым ли логичным является реакция = "поддержать, поверить и пусть у него получится"

• хотя конечно "нет" (не знаю почему - но нет) - ничего удивительного = логика это не про большинство..

• мамкин_аналитик

и ещё такой момент:

• создатель форума один единственный ник имеет?
                                                  • есть ощущение что он его читает анонимно;
                                                  • зелёную приписку произвольно по моему выдает человек (кто? - застал момент смены пару раз, кто это сделал так понять и не смог)
                                                  • мамкин_аналитик

Carlos Alcaraz - Jannik Sinner
                                                    (1x2) Хозяева, FT
                                                    1.636

• мамкин_аналитик
                                                      мамкин_аналитик Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано мамкин_аналитик

Пользователь @Красный написал в теннис по серьезному:

(АН) Хозяева -0.5, FT
                                                      1.98

• он много чего за свою карьеру говорит;
                                                      • например, на РГ 2020 у него была проблема со спиной по ходу матча (это серьезно), напротив Фриц, счет 2-2, на него дают 3.3 = на классе на задней линии разложил мощного американца без подачи (потом были заявления, как всё плохо, потом выиграл турнир);
                                                      • и таких случаев было предостаточно - но это так больше для затравки;
                                                      • если выйдет на матч = значит может играть, иначе сильно большие риски (олимпиада - цель №1);
                                                      • если может играть - рассчитываю что Каспера сломает в пяти;
                                                      • какая-то небольшая вероятность что снимется = возврат по форе;
                                                      • всё таки снялся - ну правильно рассудил, не может играть на победу = не выйдет (почему так - долго объяснять);
                                                      • про РГ 2020 сморозил конечно - дело было на АО 2021 года, букмекер очевидно не владеет деталями ибо 3.3 ещё приемлемо до старта сета, а уже спустя гейм на подаче можно было рассмотреть что здесь минимум равная;
                                                      • но очевидно что по телевизионной картинке букмекер-трейдер этого всего понять не сможет, да и фактически очень плохо видно - косвенно по опыту многое дорисовывается = житейская интерпретация и сверка с коллегами;
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 43
                                                      • 44
                                                      • 45
                                                      • 46
                                                      • 47
                                                      • 78
                                                      • 79
                                                      • 45 / 79
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение