тут такое дело, в начале прошлой недели согласовал себе план на ближайший квартал:
- играю фиксвин всё вподрят все рынки где кажется валуйным коэф;
- набиваю ~10к за месяц и прицепляю к ним ещё 8к за прошлый отрезок (с прошлой осени), компоную БД сведя всё по te и сажусь в углубленный DataScience;
=
так формализую свою когнитивную активность в ставках на теннис, пойму где силен, где плох, где чего и сколько не хватает, где дно
и стану лучше %)
но это всё теория,
прошел первую неделю с ~2000 ставками:
- весь мужской и женский основной тур, мужские челленджеры в полном объеме и немножно на что сил и мыслей осталось по другим рынкам;
- естественно это всё дело в минусе, ведь по другому быть не могло тк над многим чем ещё предстоит поработать чтобы попытаться с большим оборотом стабильно извлекать из рынка деньги;
- тяжело всё это конечно, и по скольку я человек глубоко сомневающийся, лезут всякие нехорошие мысли в голову - грубо говоря я где-то на подсознательном уровне чувствую себя совсем не разбирающимся, но сознательное логическое мышление утверждает что не всё так плохо;
и вот по этой причине решил возобновить немного постинг некоторых выборов по которым перевес кажется наиболее явным,
дабы удостовериться в том что всё нормально, ну и для мониторинга "формы" %)
рассчёт таков:
- 2% перевеса = 4% с оборота;
- планирую что-то около 1000 ставок;
- не смотря на то что рынки экспериментальные решил всё таки оставить и по такой коньюктуре получается в среднем на матч всё таки 3-7% (а это не мало!) и конечно же мне не будет везти (примерно в половину от худшего расклада) = хочу видеть по итогу 15% прибыли (15 номиналов, 1% с оборота)

отчёт берем с первых прогнозов после АО,
небольшую аналитику можно смотреть здесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10uk6qVJ3gZ7HQdWkyM9AusqG5uzWRsLsO5dbvur_Tl0/edit#gid=886231793
кстати, этот шаблон легко правится под любую БК и можно копипастом подбивать итог для контроля качества дистанции %)