WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

теннис по серьезному

Личные темы
    30
    1951
    169895
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • мамкин_аналитик
      мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано мамкин_аналитик

ну что, вчера казалось бы вот оно, и уже будет плюс - а в итоге откатились ещё:

• Калинская была не благосклонна, снявшись незадолго до поражения - фора по возврату;
      • Зверев с 2-0 отдался, возможно действительно сахарный диабет мешает ему быть легендой в пятисетовиках;
      • с Коллинс просчитался, Барбора конечно молодец, но Даниэль с её болезнью (ревматоидный артрит) как кот в мешке - либо очень аккуратно, либо скиповать;
      • Руне откровенно разочаровал, Джокович волшебник но Хульгер считаю сыграл бездарно, не подходит его содержанию это покрытие, а что поменять чтобы работало уверен он сам додуматься не в состоянии;

=

• в итоге, не смотря на 5-3 по угаданным, получили минус два и итоговые минус шесть номиналов (18% =0);
      • что ж, похоже, несмотря на полный порядок по победителям, придется фиксировать убытки, выкидывать всё кроме манилэйна и учиться скиповать по серьёзному (выверять форму на турнире и мотивацию);
      • Колдыръ сказал что у меня вроде получается, тяжело идти в гору, но кажется я подобрался близко к вершине, чтобы идти дальше надо стать ещё лучше;

PS
      размышляю периодически о смысле бытия - валюативно и рефлексивно,
      похоже у меня судьба такая - быть лучше себя прежнего (развиваться всю жизнь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • мамкин_аналитик
        мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано

82. Elena Rybakina - Elina Svitolina
        (1x2) Хозяева, FT
        1.361

83. Jelena Ostapenko - Barbora Krejcikova
        (1x2) Хозяева, FT
        1.476

84. Lorenzo Musetti - Taylor Fritz
        (1x2) Гости, FT
        1.307

85. Alex De Minaur - Novak Djokovic
        (1x2) Гости, FT
        1.325

• Колдыръ
          Колдыръ отредактировано

А количеством эйсов, двойных не балуетесь? Там кривоватая линия, учитывая ваши познания

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • мамкин_аналитик
            мамкин_аналитик Уважаемый @Колдыръ отредактировано

@Колдыръ

уверен что grazmol читает эту тему и ему плохо станет от того что сейчас напишу, как и другим ставочникам (людям, которые научились из ставок стабильно деньги извлекать, хоть как-то):

• для меня это вызов "моей экспертности", моим знаниям - чего они стоят, вот есть же эксперты медийные (звезды прошлых лет, журналисты и пр) - так если им сказать по закрытию рынка делать прогнозы, они почти наверняка все в минус это будут делать, возможно единицы самых упорных и мотивированных останутся, и то не факт;
            • вот если ты эксперт и зарабатываешь этим, транслируешь знания в массы - ты должен постоянно сомневаться, вести критический анализ, мыслить логически = тебе нужны вызовы, в частности не должен бояться оценке своих знаний относительно рынка (что есть статистика и среднее мнение людей), тем более что по факту это самая адекватная оценка = что есть плохого соотнести свои знания с ней (равно, в минус, в плюс - любой результат это результат);
            • так ещё за перевес (если он есть) от знания уникального (это важно) берут нехило так денег, и по сути рынок-то не слишком защищен от него вплане что не может толком не принять много (одномоментно сколько можно разместить по линии уровня около закрытия?) = если перевес есть то на защиту приходит несокрушимый теорвер и масштабируется очень и очень не хило;
            • ну это мои фантазии, хотя кажется что ещё чуть-чуть, взять высоту, показать что можешь стабильно на ней держаться - и конъюктура поменяется, те будет из чего выбрать в плане инвесторов тк по большому счёту важно два момента: плюсовое ожидание от вероятностей и сколько берут по этому плюсовому ожиданию;
            • эйсы, карточки, смоллмаркет - это наверное не плохо, но потенциал там финансовый низкий, а пахать надо ничуть не меньше чем я это делаю сейчас (если не больше) = мне пока ещё доверяют ответственность, у меня есть хорошо оплачиваемая работа, которая с запасом перебивает это в плане (нервы-самочувствие, удовлетворение от того что делаешь, материальные блага);
            • в планах после вимблдона объединить две последние таблицы с вагерами по мэнилэйну = где-то 220 выборов с roi около 10% чуть ли не по закрытию на бигмаркетах, и продолжить только мэнилэйн с перерывами на выборочных турнирах (где мне понятна будет мотивация теннисистов и условия реализации содержания) может до 500 или до конца сезона, а там будет видно по результату что делать дальше;
            • если менять вектор и пытаться применить знания и опыт к чему-то более простому - можно примерно как Michael сделать только по геймам в лайве;
            • там и считается всё весьма не сложно, максимум информации в момент принятия решения (что не скажешь про прематч) = можно автоматические вероятности в будущем подтянуть, ну и в принципе есть много-много всяких экспертных моментов, за счёт которых я просто уверен можно бить пинку из головы на сколько-то процентов;
            • под это и софт-альтернативный интерфейс можно запилить "в один клик" и делать по 100 ставок и более в день;
            • мамкин_аналитик

• может кто-нибудь ссылку на чью-то дистанцию по пиннаклу НЕ по открытию на Вимблдоне 2024 скинуть?
              • на любом языке, просто узнать и оценить что есть хоть кто-то кто публично делает также как я, лучше меня (интересует не меньше 30 ставок);
              • сложилось впечатление что все рассыльщики с крутой зеленой статистикой в данном случае "молчат поджав хвосты";
              • Колдыръ
                Колдыръ отредактировано

https://m.youtube.com/watch?v=lYZOCwXfTAc&pp=ygUTYmV0dGluZyBnb29kIHRlbm5pcw%3D%3D там под видео ссылка на верификатор, вся математика открыта ;)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • мамкин_аналитик

спасибо!

моя позиция - любое плюсовое знание = хорошо, но по скольку мы немного о большем мечтам, замечу:

• 8 ставок всего лишь, хоть и 5 выиграло при двух возвратах = маловато будет;
                  • вроде бы не по выходу;
                  • по содержанию спорить не буду, сказать что ерунда не могу - наверное не плохо, но с таким оборотом я бы уж точно не решился сделать такие выборы, победителей не судят;
                  • хотя Мпетши против Нишиоки, и Пол против Агута = классные выборы;

=
                  по-моему это немного не то..

PS
                  человек давно и часто мыслит в слух - это большое дело и безусловный плюс,
                  немного пытался слушать даже как-то - режет слух, быстро надоело %)

• мамкин_аналитик

• новозеландская левша конечно подает не хило;
                    • нестандартные углы, очень не удобная;
                    • Векич заметно сильнее её по мастерству, очень много грубых ошибок не на ровном месте (огрехи в технике);
                    • Донну колбасит, нервная система никогда не была её сильной стороной - быть может поэтому она толком ничего и не выиграла, потенциал у неё большой;
                    • неужали Лу-лу и в третьем так же будет подавать, а если нет - будет плохо;

Верю в Донну %)

• мамкин_аналитик

• Медведев очень хорошо готов к турниру;
                      • мяч сидит, физические точно не хуже Зиннера смотрится;
                      • тб или победа Даниила тут - к гадалке не ходи;
                      • мамкин_аналитик

@Колдыръ

видите какая ситуация:

• в прематче думал-гадал (может поплыл), придумал что лучше выбрать фору 5, тк левша хорошо подающая, нестандартная, да и нервы Донны = будет много борьбы;
                        • смотря матч довольно быстро стало понятно что мысли мои правильные, но по совокупности выгодно было взять чистую победу за меньший коэффициент;

дела..

• мамкин_аналитик

86. Daniil Medvedev - Carlos Alcaraz
                          (АН) Хозяева +2.5, FT
                          1.442

87. Donna Vekic (Games) - Jasmine Paolini (Games)
                          (АН) Хозяева +4.0, FT
                          1.617

88. Donna Vekic - Jasmine Paolini
                          (1x2) Хозяева, FT
                          2.57

• мамкин_аналитик

• выбирал из сета Медведева или чистой победы Алькараза: считаю что Алькаразу есть чем 3-0 оформлять Даниилу стабильно, но Даниил в хорошей форме находится, заряжен на борьбу, условия ему подходят, а основное оружие Алькараза которое должно его вытаскивать когда что-то пойдет не так - наоборот, работает не так сильно;
                            • Донна должна дать бой, как минимум будут качели, простого проигрыша Векич не ожидаю;

забавно:

• я писал про нервы Донны, но это такая нервная система - податливая, не считаю это состояние патологическим, надо просто научиться с ним работать, и тогда оно наоборот мобилизировать начнет;
                            • но вот что вчера уведил у Наварро (а это я видел ещё минимум пару раз у ней), когда без видимых физиологических причин она просто эмоционально потухшая, без особых нервов проигрывает спокойно матч за выход в полуфинал шлема - не похоже это на здоровую реакцию;
                            • с Векич всё не так, будет красная как помидор, будет биться до конца - к гадалке не ходи;
                            • играть и обыгрывать энергичную пчёлку у неё есть чем, на всех покрытиях.
                            • мамкин_аналитик

если кто в прематч за мной полез,
                              и тяжело наблюдать (не кайфует от просмотра, какой там может быть кайф когда каждодневно и результата ждешь положительного):

• лучше смотреть по минимуму, что-то увидеть не будучи экспертом - скорее шанс словить артефакт;
                              • артефакты ловят все в каком-то количестве неизбежно - вопрос краеугольный как потом от них избавиться, не мысля логически и не обладая знаниями = очень тяжело, если невозможно;
                              • тянуть бесполезно, спортсменам и уж тем более нужному результату это точно не поможет, скорее навредит своему самочувствию;
                              • очень хорошо включить фоном и рвануть по делам или спортом (или вообще забыть как то на время), велосипед или пробежка = великолепно;
                              • очень хорошо помогает снять напряжение, да и в целом полезно для мозга - Опера;
                              • но её надо научиться слушать: ознакомиться с текстом заранее (или знать произведение на основе которого написано либретто), посмотреть вживую или ещё лучше - телеверсия (её можно несколько раз прокрутить, хотя я не бывал наверное на грандиозных представлениях в живую, возможно там тоже очень сильная атмосфера);
                              • если нет отторжения от жанра - в какой-то момент, раз на третий начнет в хорошем смысле накатывать эффект и он имеет удивительное свойство не надоедать (те это останется с Вами на всю жизнь);

шедевр по мотивам "Вечера на хуторе близ Диканьки" Н.В. Гоголя и на музыку Римского-Корсакова - Майская ночь

(пару раз осилить телеверсию и потом от аудио будете кайфовать)

теле
                              аудио

• мамкин_аналитик

89. Barbora Krejcikova (Games) - Elena Rybakina (Games)
                                (АН) Гости -3.5, FT
                                1.561

• 1.2 маловато будет;
                                • 1.5 с докупкой форы вроде бы приемлемо;
                                • но похоже у меня нет положительного ожидания в докупке форы, если манилэйн кажется невыгодным;
                                • и тому есть неплохое логическое объяснение - как-нибудь потом;
                                • думаю здесь либо проигрыш Рыбакиной в трех либо вынос тела с пробитием всех выданных фор;

90. Lorenzo Musetti - Novak Djokovic
                                (АН) Гости -1.5, FT
                                1.386

• что там с коленом - мне не понятно;
                                • если играет и выигрывает - наверное все таки всё хорошо;
                                • хотя Хульгер продешевил и не дал деду побегать;
                                • в этом плане самым менее опасным будем считать Мусетти, его 100% это космос, но проблема в том что он так не играет на заказ, и уж точно не два раза к ряду;
                                • слишком высокий уровень сложности некоторых элементов, и со здоровьем у него тоже проблемы;
                                • ожидаю достаточно уверенную победу Новака - как будто бы ему нужны были эти проблемы, которые его мобилизовали, семья рядом = он выглядит очень собранным, по голове он как Магнус Карлсэн - номер ноль;
                                • мамкин_аналитик

https://www.sport-express.ru/stavki-na-sport/news/donna-vekich-yasmin-paolini-prognoz-na-polufinal-uimbldona-11-iyulya-2024-goda-2231744/

Итальянка ведет в личном противостоянии 2-1, убедительно переиграв Донну в последнем очном матче в конце прошлого сезона. Думаю, то же самое произойдет и на этот раз, учитывая состояние соперниц и более агрессивный теннис в исполнении Ясмин.

Евгений Коростелев,
                                  Шеф отдела ставок

• я незнаю как эти фэйлы без слез читать;
                                  • не понятно кто выиграет;
                                  • но отбиваться будет Ясмин;
                                  • у Векич шансов не меньше, почему бы её фаворитом не дать;

Youtube Video

• Колдыръ
                                    Колдыръ отредактировано

Да этож рефоводы, им любая дичь сойдет, лишь бы народ ставил)

• мамкин_аналитик

91. Barbora Krejcikova - Jasmine Paolini
                                      (1x2) Хозяева, FT
                                      1.74

• Колдыръ
                                        Колдыръ отредактировано Колдыръ

Вы все еще прогнозируете?)) как вам вимбелдон, кстати? Нажили?

• мамкин_аналитик

это что истерика такая?

• минус 11 номиналов;

• денежная линия на минус 1 ушла;

• ничего особенного, ни по чем кроме манилэйна у меня и не было плюсового - надо отказаться пока;

• а скажем если взять манилэйн от 70% с 4% roi - так там просадки в 20 номиналов;

• учитывая много не угаданного, вполне себе нормально;

• надаюсь Вы, как опытный ставочник, пытаетесь понять что произошло в итоге в событиях;

• а если нет или не правильно это делаете - ничего хорошего не получится;

• не переживайте, я пока не поплыл;

• а похоже только окреп - если перевес не надуманный, всё будет;

я идеалист - ещё повоюем %)

Youtube Video

• мамкин_аналитик

• если думаете что всё это не предугадывалось, нет знаний и взаимосвязи, а рандом - это 100% не так;

• я бы не сказал что турнир прямо очень сильно непредсказуемый;

• где-то надо было больше смотреть, где-то воздержаться или лайв выбирать;

• посмотрел бегло сколько ошибок по денежной линии, прямо грубых и с учетом сколько я смотрел теннис и других фактор моего понимания игры, о которых я знал, и которые делали сложность предсказания выше - толком ничего найти не смог;

• ну не зашло, 26 из 42 и итоговый околоноль - обидно конечно, но не то чтобы очень;

• всё остальное форы унесли, почти столько же в прошлой выборке кстати;

• отрицательный результат - это тоже результат;

• где ещё могли прочитать, что Векич будет глушить Паолини и в двух мячах от победы в итоге окажется весь матч ведя;

• знал бы это рынок, несомненно было бы отражено в котировках;

• найдите публичного прогнозиста по закрытию пиннакла от 30 выборов на вимблдон 2024, хоть какого;

PS
                                            BGT это кто-то на этом форуме? - про "режет слух" погорячился, попсово для меня %)

• мамкин_аналитик

может это немножко поможет:

• скажу свое мнение, объективно на Крейчикову тут давать здесь и сейчас надо не больше 1.5;
                                              • она натурально ломать будет пчёлку;
                                              • конечно всякое возможно - старание и труд всё перетрут;
                                              • но Векич она прошла во многом из-за куража и лучшей техники;
                                              • нет там каких то неотразимых ударов для Барборы, темп она я уверен собьет, игру развалит;
                                              • пчёлке будет мало отыграть хорошо, надо будет "яйца показать", а они у неё значительно меньше чем у Крейчиковой;
                                              • мамкин_аналитик

Колдыръ, я запрещаю Вам сливаться!

PS
                                                когда написал что не больше 1.5 - это значило что можно максимум 2 номинала поставить (фикс. своя вероятность),
                                                никак не по-другому!

• мамкин_аналитик

92. Purcell M / Thompson J - Heliovaara H / Patten H
                                                  (1x2) Хозяева, FT
                                                  1.505

• мамкин_аналитик

93. Carlos Alcaraz - Novak Djokovic
                                                    (1x2) Гости, FT
                                                    2.24

94. Carlos Alcaraz - Novak Djokovic
                                                    (AH) Гости +2.5, FT
                                                    1.202

95. Siniakova K / Townsend T - Dabrowski G / Routliffe E
                                                    (1x2) Хозяева, FT
                                                    1.584

Stasinho 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                    • мамкин_аналитик

мужской финал решил отметить под честным знаменем Волюнтаризма %)

• 1
                                                      • 2
                                                      • 48
                                                      • 49
                                                      • 50
                                                      • 51
                                                      • 52
                                                      • 78
                                                      • 79
                                                      • 50 / 79
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение