Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
я же обозначил что попытаюсь задействовать свои знания, представления об игре (сразу написал - что эти знания совсем не популярные, поймут единицы (профессионалы, да ито не все)), да - они идут прямо из головы (не оцифрованы)
А я (все еще) пытаюсь объяснить вам крайне простую штуку: хомо управляется не разумом, а мозгом, где-то так, как страна управляется не учеными, а хрен_знает_кем_как_было_тысячи_лет - со страной, надеюсь, вам более менее ясно, так вот, с отдельным человеком абсолютно то же самое - все стоит на энергиях, все энергии распределяет мозг, в том числе и на разум, обратная связь ничтожна (вспоминаем страну!!!) - кто девушку кормит тот ее и танцует, вы и оглянуться не успеете, как ваш мозг обведет вас вокруг пальца! заставит на черное говорить белое, причем, абсолютно искренне, с "фактами"))
Мощнейший аппарат мозга хорош для искусства, но для науки польза от него только энергетическая и то, если прицельно любопытная по истине, я сама на третьем кажись курсе четко поняла, что в науке мозг не то, что можно, а обязательно нужно оставлять за порогом лаборатории мысли, только уравнения, не искать никаких интерпретаций, не пытаться как-то "понять", надо забыть все и идти исключительно по математике, все загадки, все разгадки только там, как их трактовать - это все потом, можно вообще не трактовать, зачем трактовать тот же электрон, он маленький? ну вроде да, но в то же время он бесконечен, блин? так какой он? вопрос некорретный... блин! почему? по качану... чтобы понять результаты экспериментов, вот почему, мы придумали модель в которой электрон размазан по всему пространству, она многое поясняет, перед этим была модель, где электрон вроде мааааленькой планетки, кометки, тоже объясняла, но не все.. надо тупо перестать "пытаться понять", надо перестать фантазировать, фантазии мозга давным-давно отстали от моделей современной науки, ньютоны еще могли смотреть на яблоки и что-то сочинять, потом уже все, пришли уравнения для того, что не существует - кстати, мальчик, я говорю, что электромагнитных полей не существует, если в тебе шевельнулась мысль, что я таки дура, то мне тебя жаль, найди тогда какого-то умного профессора (хотя где их взять теперь)) и он расскажет тебе, что таки да, таня права, никаких полей не существует, просто нам так удобно решать проблему дальнодействия - понимашь! удобно!! не более того!!!
Так что, если ты берешь знания "из головы", то это пещерный век в науке, давно уже знания шли из книг через руку - глаза-книга-рука-разум. Гассенди - французкий философ - несколько столетий назад - читала как он описывал движение по наклонной плоскости, только слова, пара страниц, сейчас это краткая формула. В науке о Случайности то же самое, так как это теперь раздел математики. Но сильно специфичный, потому что воткнут в обыденную жизнь - отсюда полно вульгарщины всякой, типа в орлянке никогда просто так не выпадет миллион орлов подряд, правильный ответ выпадет, рано или поздно, безо всяких на то причин))
Так вот, психболезени - это когда мозг барахлит, это легко для него. И делятся они на 2 класса - разум осознает ситуацию, разум не осознает ситуацию. Эти 2 класса можно потом делить на подклассы, типа что происходит далее... У меня с рождения мозг барахлит, четко это я поняла, когда включилось мышление, но барахлит он не сильно, не на уровне шизы, а на уровне "я точно закрыла эту дверь?" и потому я не принимаю лекарств, у нас их и нет)) Но есть невольный плюс - я четко вижу что мозг и разум это отдельные вещи, сильнейшим оборазом связанные, но отдельные (как правители и ученые). И еще я знаю, что если разум будет капать (на голову), попискивать, то мозг может и прислушаться. Почему-то я не сомневаюсь, что ваш разум все прекрасно понимает - что нет на свете идеального бука пинки, что она тот же диод денежный; что вы вовсе не титан в предсказаниях исходов матчей, даже не в первом миллионе умников; что даже со 100% угадываниями никто не позволит вам разбогатеть через разорение бука; что если это дело оставил даже ДимОК)) то наверное есть на то причина и вряд ли на старом пепелище удастся разжечь новый огонь; что ваша околонаучная активность идет не от рассудка, а от энергий в голове, в мозге, поэтому она не даст никаких открытий и никаких польз... многое еще ваш собственный разум, рассудок может рассказать вам, особенно в тихие вечерние часы перед засыпанием
Клянусь, чем заниматься тем и так, как делаете вы, в 1000 раз лучше тупо ничего не делать!!! Вы же уже не ребенок?)) Надеюсь, что еще и не спятивший в смысле 2 класса)) Ставьте себе, выигривайте, если вам это в кайф - только перечитайте заветы ДимОК)) - это должно делаться легко, без аналитических копаний и лишних переживаний - ну и остальные его заветы тоже очень хороши, типа, старайтесь играть на чужие деньги))
П.С.
Попросите у ДимОК его видео - там что-то типа "Букмекерская индустрия пробивает дно" - о том, что пинка начала дейстовать как 1Х - и вообще - он, в отличие от тань, увлекательно и долго говорит о простых важных вещах))