что-то накрыло делами, и края не видать - планирую дозаполнить кое-что вручную и выложить анализ по трем давно прошедшим турнирам (Индиан-Веллс, Майами, Австралия), буду делать по мере возможности %)
Indian Wells WTA 1000
общие цифры:
по рынкам:
по вероятностям:
- схема "приоритет на валуйность коэффа" x "все рынки в сторону выбранного конца" = полный провал;
- возможно девушек не достаточно хорошо понимаю (хотя Майами говорит - да нет же!);
- возможно специфичные условия дали рандом (хотя я всё больше сторонник что просто надо уметь их правильно учитывать) - каюсь, я изначально их упустил;
- 23 из 54 при среднем коэффициенте 2.016 - это конечно же 3 с минусом (претендуем же на перевес в 2%);
- форы потянулись за выбранными концами тк 100% форой усиливал выбор;
- тоталы в основном все меньше, а получалось всё больше (есть очень серьезная логика почему так) - полный пролет;
- рынки по сетам немного отыграли, но похоже просто повезло;
- перевес над линией закрытия в 0.09% говорит о том что выборы были не самые лучшие;
Indian Wells ATP 1000
общие цифры:
по рынкам:
по вероятностям:
- схема "приоритет на валуйность коэффа" x "все рынки в сторону выбранного конца" = полный провал;
- угадывал в целом не плохо, серьезный фактор по условиям упустил на большей части, много фаворитов проиграло (хотя в пределах нормы) (ставил по устоявшейся линии, но рынок ушел в среднем на 1.01% в сторону моих выборов!);
- вариант со всеми рынками в сторону выбора провалил капитально - 2:0 по сетам очень специфичное, да и кажется что порядком занижено, рынки первого сета - всё ближе к рандому;
- 33 из 65 при среднем коэффициенте 1.903 не то чтобы совсем хорошо, но и не плохо = ставлю себе 4 с минусом;