Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
Jiri Lehecka vs Stefanos Tsitsipas - по прежнему не верю в Лехечку, Андрей был очень измотанный, совсем сопротивления не оказал
А после чего рубль был измотан ? После матча с Бубликом была неделя свободная, а затем здесь аж один матч сыграл.
может не поспал, может что-то скушал..
но выглядел он по картинке сильно уставшим..
неделя может не помочь, и даже месяц - есть такое понятие как аккумулятивный эффект, накопленная усталось..
она может возникнуть как по ходу матча, так и в принципе -
Андрей известен своей гиперфиксированностью на теннисе, он только и делает что тренируется и играет всё вподрят, все турниры, все выставочные - это палка о двух концах..
ну да ладно, я увидел по картинке сильную усталость и сильный дискомфорт в моменте (это может быть как от соперника, но наврятли в этом случае - скорее это от воздействия окружающей среды) - в общем тут можно долго дискутировать - просто мое мнение, мне показалось..
но точно говорит об этом то что он не мог зацепиться не за подачу, не за удары - постоянно опаздывал..
нет, Лехечка кончно мощно играет, но далеко не настолько, темболее для такого как Рублев - об этом и говорит статистика %)
опять же, мне кажется что именно на этом турнире в связи с условиями первые запуски и те что были под прямым солнцем - а потом на каких то кортах очень противные светотени были при закате - все это прилично можно игру порушить.. нервная система у всех разная, техническая составляющая тоже как не странно - это решает)
я обязательно проверю свою дистанцию на погоду и время суток, возможно там действительно есть существенная корреляция..
конечно же это может быть оправдание, я об этом всегда помню,
но очень тяжело поверить в то что много дней идет предсказуемо в около ноль а потом в существенный плюс и в какой то момент просто тотально все проигрывает - скорее всего здесь несколько факторов участвует, я это все проверю %)