и ну что Вы прямо Колдыръ метаетесь туда-сюда:
- мы с Вами пытаемся научиться реально наживать на знаниях, а не обманывать себя;
- все эти варианты с рассылками на 30 ставок в месяц, догонами, выверенными бетонами - я этого не могу отрицать, но мой опыт говорит что это не жизненная ситуация;
- остаться инвалидом по нервной системе я не хочу и собственно приветствую всякую минимизацию урона для здоровья (его ни за какие-деньги не купишь);
- как верно сказал Дмитрий, правильнее делать программой - но этой самой плюсовой программы у меня нет (и не факт что будет);
что касается людей с реальным плюсовым ожиданием над рынком (там где берут много и всерьёз):
- давайте конкурс что ли сделаем как с Алексом - скажем Xavi, Grobar, Вы, refstrom;
- я бы предложил сделать 500 ставок в месяц на любой кэф с вагерами на выигрыш от 1000$, всё по фиксвин считать - ну и посмотрим, я буду очень рад если есть плюсовые ребята;
PS
-
уверен здесь есть много сильных, опытных и умных ставочников - но вот я что-то не уверен что без всяких фокусов они могут бить закрытие стабильно (а никак по другом как с большим оборотом это делать нельзя);
-
допустим у меня есть на чем работать, что улучшать и куда стремиться - но, мои знания по многим выборам идут из моего реально опыта в теннисе, и есть все основания полагать что он качественный и совсем не популярный = я ума не приложу как не пережив такой опыт можно понять и прочувствовать то что я порой пишу %)
-
вот ещё кстатии прочитал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sharkhockey/2858996.html
Выигрыш это +19 юнитов с синдикатом за сезон по азии (британские педики писали такой хрени у них никогда не было, буду теперь вспоминать всю жизнь, но тогда жил с любимой женой и родился сын, что-то мне в голову ипануло резы предвидеть на адреналине=), сейчас на блогабет +34% ялд с почти 200 ставок по линии бетки и азиатским тоже неплохо. Муза другая)
у меня сейчас сальдо по денежной линии больше 20 юнитов с 4000 матчей при том что это мой первый сезон по серьёзному, проба пера;