Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
Только ни разу никакой конкретики о них не приводили, одна выдуманная критика. И получается прямо как в поговорке собака лает, а караван идет
Я редко когда начинаю нести пургу на пустом месте - про пинку я начала писать после того, как сама лично познакомилась с ней, исключительно факты, на фоне того сколь много в сети пинка и ее сторонники раскидывали белых перьев, эти факты весьма выделяются - только поэтому и писала. Первый факт - неустанный хвалеж себя, буквально какой-то скулеж завывательный "мы лучше всех..." - уже минус. Вторые и все прочие факты у меня пошли от общения - первое такое (много лет назад): у вас апи бесплатное написано, а у меня не работает? - ну у нас для игроков, это не написано, но подразумевается - хорошо, сколько я должна завести? - ну у нас для игроков.. - но все же? - ну у нас не принято...- но все же? ну 10 долл. в месяц - завела, не работает, в чем дело? - ну у нас надо проиграть эти деньги.. - блин, начинаю проигрывать, закрыв глаза, тыкаю по какой-то ровной линии, прематч - проходит день, у меня выигрыш, второй день опять выигрыш... это начинает смешить меня, решаю продолжить, через неделю слепого тыкания наконец-то мои 10 баксов были проиграны (снова факт) - с тех пор все стало только хуже, много хуже, уже нужно платить не 10 баксов, а 5000, хотя можно и бесплатно (как я это делаю, пока что можно).
Положителтьные отзывы почти всегда вызывают недоверие - так как их раз плюнуть заказать себе. Отрицательные отзывы иное дело, им можно верить. Есть желание почитать конкретику по пинке - гугл к вашим услугам, почему я должна кому-то приносить все на блюдечке, пусть ДимОК это делает, он любит такое))
Ну вот и дожились пиннакл начал резать счета(речь идет не об одном аккаунте) режут не максимальную ставку конечно как на остальном шлаке, но когда ставка в лайве принимается 40 секунд, ставить нереально сами понимаете, привет EGB! В саппорте отвечают шаблонными фразами, перезагрузите браузер, отключите adblock и не признают что порезали
Пинакл, громкое название для самой обычной помойной конторы. Возвращают выигранные ставки каждую неделю, при чем возвращают только те, которые выиграли, под предлогом того что вы разместили ставку после начала игрового события. в итоге за месяц -50 тысяч рублей на таких событиях, если хотите ставить в этой конторе, то сразу понимайте что можете не получить выигранных денег, т. к. контора их отбирает, причем не сразу после ставки, а только когда событие закончилось и ваша ставка выиграна, кроме этого скудная линия на киберспорт, постоянно зависающий лайв и маржа под 10% на некоторые матчи.
добрый день. я опишу сразу несколько ситуаций. это полный ужас. как такое возможно вообще? я сделал много ставок. проиграл около 1000 евро. все отлично. где то месяц назад у меня выиграла ставка – мне ее не расчитали и не выплатили. с такой формулировкой [Ставка была размещена при неактуальном состоянии игры, и по этой причине она была отменена. ] № 1309421970после я ставил. все проигрывало. и вот сыграла еще одна ставка № 1314166375. и она так же была сделана при неактуальном состоянии игры. по факту мне не выплати ни одной выиграшной ставки
Почему брехло в белом пиджачке и с вежливыми фразами уже не брехло? Работник банка ангел по сравнению с уличным грабителем? Спросите у собственного кошелька, у него нет НАШЕГО дурного мозга и он даст правильный ответ))