в общем за неделю опять сделал оборот на всё что только можно, по всему где были мысли:
- без софта;
- без инсайдов;
- без фулл-фокус (работа-с, увы пока);
- уверенно идти в ноль по такому большому рынку с таким большим охватом - считаю уже серьезным индикатором;
- ниже график, на котором вынос Майами по девушкам по всем фронтам, и успешный слив всего этого на почти всех челленджерах - далее поговорим о них;

сразу оговорюсь, пишу про грунтовые челленджеры тк они по моему мнению с самым высоким порогом входа, много денег надежно сокрыто за большим слоем внутренней кухни и тонких деталей:
- плотность борьбы, содержание в розыгрышах зачастую ничем не уступает основному туру;
- быт теннисистов челлендж тура несомненно сильно отличается от тех кто играет в основном туре, это накладывает свой большой отпечаток (деньги, интенсивность, нервозность, этакая социальная песочница часто возникает в которой максимально близко друг к другу вне матча крутятся равные во всех смыслах, не богатые, голодные до побед спортсмены и их тренера);
- влияние локальных трендов чрезвычайно велико - плохое самочувствие, "звезды сошлись", погода, недонастрой и соц. причины (не слив), слив (есть варианты в содержании которые поймут только эксперты, доказать слив не реально фактически, только если косвенно по деньгам);
- сложность и многогранность самого предмета - теннис на грунте это настоящее искусство, чертова туча моментов в содержании, которые видно если уметь смотреть и которые дают существенную корреляцию к изменениям, которые произойдут через 10-30 минут (те рынок о них мало знает, что уж там - даже из тех кто непосредственно у корта стоит это понимает не более 20%);
в общем я к тому что делать большой оборот на челленджерах удаленно это очень сложная и дисперсная вещь, перевес в которой реально небольшой, потому что:
- рынку помогают "местные ловцы" простых идей (таких как недомогание, микротравма, факты из быта (инсайды, сплетни - их там тьма);
- физически уследить за всем многообразием (стабильно играют на нескольких континентах с совершенно разными условиями), никакая статистика здесь не поможет - в абсолюте отсматривать все матчи челленджер тв уверен даст какой то небольшой перевес на дистанции, но это какой то титанический труд не для нормального человека;
но я просто уверен, на всех летних грунтовых челленджерах пасется достаточное количество серьезных ставочников, они наверняка завязаны с тренерами или бывшими тренерами или людьми которые реально хорошо понимают содержание - не удивлюсь если сами тренера тайком ставят..
и многие из них делают совершенно легально большие деньги на этом рынке, такие моменты:
-
как с ними борятся организаторы соревнований? - просто в открытую сидеть и ставить наверное перебор;
-
как с ними борятся букмекеры? - они ведь играют в лайве, наверное это сильно быстро урезают, те вполне себе должен существовать немалый рынок мульакков в пиннакле (то что эти ребята буквально разносят усредненные модели я не сомневаюсь);
-
есть ли спрос на тех кто понимает содержание и может работать в полях? - где-то объявления, коммуникация какая то;
-
например, пару раз судья на вышке забывал выключить эфир и в трансляцию попадали его комментарии относительно содержания для кого-то (вида "игрок А начинает побеждать");
-
уверен даже среди этих ребят есть большой разброс в качестве интерпретации происходящего - те вход открыт, вопрос лишь в интелектуальной собственности (мыслить логически тяжело - это парадигма);
-
мне это очень интересно, я прямо отчетливо вижу большие перспективы;
-
есть ли интерес у кого то к теме "работа в полях на теннисных челленджерах" с этого ресурса или может знакомства с теми кому интересно (намекните как нибудь если посчитаете нужным);
-
"работа в полях" на турнирах основного тура мне кажется менее прибыльной сразу по нескольким причинам: стоимость участия, меры борьбы, доступ к теннисистам и матчам, большое скопление людей дает большой информационный шум - гораздо сложнее мыслить чисто;
так, а что на этой неделе с челленджерами у меня:
- на двух латиноамериканских есть ещё пару матчей;
- один Загреб провалил - не зашли большими фаворитами Тим (там интересный момент в содержании, напишу позже) и Призмич (привез баранку и проиграл заслуженно, интересная локация - рискну предположить что легко потерять ориентацию в пространстве и чувство корта, а когда порывы ветра и солнышко пригревает..) - и вообще много не зашло, надо быть на месте чтобы такое ставить;
- Мурсию прочитал прекрасно, всё испортили полуфиналы (Рамос наверное по самочувствию отплыл или микротравма, против него неистово прогрузили), Руис почему то был совсем вялый - соперник безусловно по слабее, но старался так что даже по стриму это бросалось в глаза - это решает);
- даже по ходу турнира ловил мысль что слишком всё близко и везет, что не соответствовало удаленным прематч-ожиданиям, размытым большим оборотом;
- очень напрягли большие результативные прогрузы перед матчем (как раз по тому что писал выше), проверил по te прибыльность последних движений = roi больше 10%;
в связи со всем этим считаю такой результат великолепным (24 матча)

пока продолжим набивать шишки, цель - играть по той же стратегии, выборку может чуть меньше? (хороший вопрос)
любишь кататься - люби и саночки возить %)
PS
на удаленке с таким оборотом на первый план выходит простановка первым,
0.8% потерял за промедление, ещё столько же просело после - это говорит о правильном векторе движения %)