WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

теннис по серьезному

Личные темы
    30
    1951
    169883
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • мамкин_аналитик
      мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано

Hamad Medjedovic - Daniil Medvedev
      (1x2) Гости, FT
      1.418

многовато насчитали для 20-летнего:

• который заточен на игру в пару ударов и у которого порядочно для такого уровня грубых срывов;
      • крутая подача на грунте таким искушенным мастером должна нивелироваться;
      • слишком много очков у Даниила потребуется отобрать;

ну где здесь не 1.25 %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • мамкин_аналитик
        мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано мамкин_аналитик

Naomi Osaka - Qinwen Zheng
        (1x2) Хозяева, FT
        1.925

разгоняюсь похоже, но не могу пройти мимо:

• Китай конечно оснащен весьма не хило;
        • но финал на АО заставил серьёзно усомниться в её менталке;
        • менталка на корте у Осаки очень крутая, когда игра у неё идет - а на этом турнире это так;
        • рубиться с Китаем абсолютно есть чем, вариабельности по больше, опыта сильно больше;

я бы 60% дал без вопросов %)

PS

крепко убежден в своем мнении, но вообще не знаю в какую сторону отреагирует рынок,
        как тут торговать..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • мамкин_аналитик

тест

• мамкин_аналитик

Это сообщение удалено!
            • мамкин_аналитик

Это сообщение удалено!
              • мамкин_аналитик

Это сообщение удалено!
                • мамкин_аналитик

Это сообщение удалено!
                  • мамкин_аналитик

Sebastian Baez - Holger Rune
                    (1x2) Гости, FT
                    1.502

• по существу не чего предложить кроме движения аргентинцу;
                    • удары Байца удобны Хульгеру, а мощи будет на порядок больше;
                    • скорее всего навяжет борьбу, не более;
                    • лички 2-2 скорее больше про лень и про проблемы с мотивацией;
                    • датчанин любитель сам себе создавать проблемы, но здесь ему играть комфортно и очков много защищать;

за 1.6 конечно замечательно совсем было, но и так адекватным считаю 1/4 на проигрыш %)

• мамкин_аналитик

Alejandro Tabilo - Karen Khachanov
                      (1x2) Гости, FT
                      1.476

• Табило - это тот же Серундоло (последний даже по интереснее), Карен очень любит таких латиносов;
                      • они играют в понятную и удобную для него игру;
                      • вариабельность и основательности не хватает до уровня Карена на грунте;
                      • спасибо Джоковичу что ввел букмекеров в замешательство;

где-нибудь 1.25 - 1.35 справедливая цена %)

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • мамкин_аналитик

Elina Svitolina - Aryna Sabalenka
                        (1x2) Гости, FT
                        1.427

• нет сил;
                        • нет движения;
                        • вечером комфортнее;

здесь где-нибудь 1.25 %)

• мамкин_аналитик

Rebecca Sramkova - Jelena Ostapenko
                          (1x2) Гости, FT
                          1.333

• по защите натренировалась вдоволь Алёнушка;
                          • Срамкова играет в очень удобную игру для неё - на контрасте будет разносить с удовольствием;
                          • проигрыши Батиште, Лепченко, Масаровой указывают на то что проблемы с бьющими достаточно серьёзные - тут бьют на другом уровне;

где-то приграничное с плакой состояние, выход был прекрасен, меньше ~1.3 уже рука не поворачивалась брать, а так - 1.25 пожалуй дам %)

• G
                            Grobar Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано

@мамкин_аналитик вообще ни с чем не согласен:) 1-Табило очень сильный грунтовик который на данный момент играет в лучший теннис в жизни. 2- на Серундуло не похож совершенно так как играет в силовой манере и подача мощнейшая в этом он больше похож на Хачанова. Главным не достатком считаю не стабильность,как и всё Южноамериканцы по настроению играет, в хороший день вынесет Джока,не пойдёт отольется Леньке Шайнгезихту)

• мамкин_аналитик

@Grobar

без каких-либо крайностей, отмечу что багаж знаний по предмету "теннис" (но не "ставки"!) у нас несколько разный..
                              знания стоят не дешево, но поскольку эта тема всё больше (и по понятным причинам) монолог - я очень рад любому позитивному мнению :-)

пожалуй, поделюсь с Вами немного - дам возможность получить инсайТ (не инсайдерская информация (я ей конечно же ей не обладаю), но новый взгляд на казалось бы избитую тему (эффект "ага, я понял" - он прекрасен))

что мне известно по данному вопросу:

• Серундоло два: младший, Хуан Мануэль - играет преимущественно глубоко от обороны, стрельнул раньше выигав 250, и старший, Францишко - ответил целой россыпью челленджеров у себя на континенте примерно в тоже время = потом прогрессировал в основном второй, Францишко - он же предыдущий и очень любимый соперник Карена, прекрасно подает, прекрасно и технично (и сильно!) бьет справа, есть мнение что нехватает одной извилины, иначе мог бы и Хачанова, и даже Фрица (недавнее поражение которому как раз на эту тему), так вот этот Серундоло по моему мнению развился выше чилийца (почему - далее);

• Табило и его соотечественника (Барриоса Вера) одно время я очень сильно любил "проверять" - несмотря на их школу, видел у них существенный на мой взгляд изъян в игре, в принципе результаты это подтверждали;

• в последнее время, действительно, за Табило замечен прогресс в результатах и он пребывает в отличном расположении духа и физической форме:
                                есть мнение что он несколько пересмотрел свой взгляд на "содержание": поменял тактику, подачу, подход к игре на задней линии (поднялся выше Паши Котова).. но проблему технического роста так и не решил, отсюда и такие неожиданные поражения;

• и бегает, и борется, и перебивает он действительно очень прилично, но победа над Джоковичем - это на 100% аномалия, всё вернется на круги своя тк никуда и не сдвигалось;

• на счёт лучшего своего тенниса Вы конечно же правы, насчёт очень сильного грунтовика - вероятнее всего погорячились, Карен ему откроет глаза: на крепкую игру на задней линии, что надо делать справа, как через труд добиваться успеха;

• что может помешать: плохое самочувствие, большой ветер (очень неприятная Римская пыль);

• думаю многие не будут отрицать наличие различного менталитета у рас и социумов, равно как и различных школ и подходов к интерпретации любого предмета (здесь - игры в теннис), есть в частности "латинская школа" (преимущественная грунтовая, страстная игра на задней линии с различными вариациями) = посмотрел специально для Вас статистику игры Хачанова с латиносами (ему эта школа понятна, удобна, он уровень в ней), с 2021 года насчитал 15-3 в пользу Карена = на полном серьёзе предложил бы ему написать книгу "мои дорогие латиносы";

в общем всё возможно, но шансы что очень сильный грунтовик окажется не таким сильным - более чем существенные %)

• мамкин_аналитик

Coco Gauff - Qinwen Zheng
                                (1x2) Хозяева, FT
                                1.584

• круто оснащен Китай, но к менталке есть вопросы (Юань считаю самый умной из них), Осака самоликвидировалась ("верните мои деньги" только там хочется сказать);
                                • Гауфф вязкий, Гауфф умный, Гауфф техничный - может быть разломает её игру;
                                • вечером игра Китайца потеряет в пробивной силе, а с игровичками у неё бооольшие проблемы;

пусть будет 70% на Корри

PS

это была 20-я, есть ещё много хороших на завтра - размышляю дотягивает ли чтобы добавить в эту выборку,
                                пока идём красиво - рассчитываю на 10%)

• мамкин_аналитик

ну что, Арина похоже на наших глазах выходит на новый ментальный уровень:

• если форму не растеряет - не знаю, как против неё можно вообще ставить в этом году;
                                  • есть ощущения что это главный фаворит остатка сезона, выходит на уровень Серены;
                                  • верю, Иге раздаст в этом году ещё не раз;

PS

посмотрите видео её околотенниса - она прекрасна %)

• мамкин_аналитик

Hubert Hurkacz - Sebastian Baez
                                    (1x2) Хозяева, FT
                                    1.571

Tommy Paul - Daniil Medvedev
                                    (1x2) Гости, FT
                                    1.54

• мамкин_аналитик

Zhizhen Zhang - Thiago Monteiro
                                      (1x2) Гости, FT
                                      1.66

• то что Тьягу хорошо понимает грунтовую игру - известно уже очень давно;
                                      • спутник его карьеры - нестабильность, как по мне больше от своей головы (не настроение), а не от соперников;
                                      • смотрел немного его матчей - очень собран, играет солидно;
                                      • у Китайца подача и форхенд - их не отнять, но грунтовик из него так себе;

дам 1.5 %)

• Колдыръ
                                        Колдыръ отредактировано

такой доминации над всеми остальными как у серены уже наверное не будет в енском теннисе ни у кого.
                                        времена все таки другие и серена была уникальна. с генами белого человека арина близко не повторит ее рекорды. организм так не работает у нее. а на морально волевых далеко не уедешь

• G
                                          Grobar Уважаемый @Колдыръ отредактировано

Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:

такой доминации над всеми остальными как у серены уже наверное не будет в енском теннисе ни у кого.
                                          времена все таки другие и серена была уникальна. с генами белого человека арина близко не повторит ее рекорды. организм так не работает у нее. а на морально волевых далеко не уедешь

Да и препараты тогда сложнее было обнаружить, уверен там нахимичино было мама не горюй)

• мамкин_аналитик

@Grobar
                                            @Колдыръ

• насчёт такой доминации и повторить то что сделала Серена - хм, вполне возможно.. Но, по моему мнению, Ига Швёнтек очень сильный спортсмен с претензиями на рекорды Серены, а Арина - вообще в своём мире находится, смотрел фильм "Гонка" - понравилось, позволю себе сравнить их, Лауда и Хант - почему нет;

• насчёт химии Серены - это больше на теорию заговоров похоже (против всего теннисного тура), может терапевтическое исключение какое и было, но мне всё больше кажется что она сумма своего уникального окружения, своих когнитивных возможностей = построила своё знание намного выше рынка (и ракетка, и натяжка, и исполнение конкретных ударов говорит об этом);

• когда говорил что претендует "на уровень Серены" имел ввиду в первую очередь ментальность, грубо говоря - она теперь знает что делать чтобы "не проиграть Муховой", по игровым характеристикам она ей не уступает ни в чем, а в движении и того её обходит.. немножечко "совладать с собой" и "море по колено" %)

• мамкин_аналитик

очень не кстати поставили Хачанова в самое пекло:

• очень тяжело атаковать сейчас первым номером (это хлеб Карена);
                                              • Табило играет хитро (кто скажет граммотно, спорить бесполезно - это ценности);
                                              • считаю что рассудил правильно по содержанию, где-нибудь ближе к вечеру было бы заметно больше в сторону Карена;

PS

мой инсайт - если будет перелом, это почти наверняка - окончательно %)

• G

@мамкин_аналитик в целом по игре я вижу то что писал вчера, игра близкая тут максимум Карен за 1.6 должен идти прематч, никакие 1.4 а тем более 1.25 тут не пахнет

• Stasinho
                                                  Stasinho отредактировано

качели дичайшие конечно

• мамкин_аналитик

@Grobar

спорить можно сколько угодно, видите - ну и ладно, я не против (мы не соревнуемся!)

@Stasinho

на самом деле всё очень на тоненького со стороны Табило,

мои умозаключения можете проверить в перспективе:

• на этот турнире ближе к вечеру и с более вариабельным сравнить Табило, полуфинал он может потянуть - финал это сенсация будет;
                                                    • в целом куда он прийдет по итогу сезона, последующих сезонов - мне всё больше история сродни Маннарино видится (а тот дошел до топ-20, но намного умнее будет);
                                                    • G

@мамкин_аналитик маннарино и грунт на пример вещи не совместимые и он отлетает топ600 на этом покрытие, а например на американских хардах- он один из лучших, так играет плоско по месту, считай как Медведев только медвед выше уровнем, Табило же не типичный грунтовый червь, играет мощно и подача поставленная сильно, вижу его также в топ 20 максимум

• 1
                                                      • 2
                                                      • 37
                                                      • 38
                                                      • 39
                                                      • 40
                                                      • 41
                                                      • 78
                                                      • 79
                                                      • 39 / 79
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение