похоже всё стало на свои места и мне понятно за счет чего и как получить перевес над рынком (как его не получить)..
в моем месте пребывания настала прекрасная для моей головы погода - ясные деньки, небольшие морозы, просто идеально для ментального труда..
технология создания "такого контента" при текущем программном оснащении требует приличной нагрузки на голову - в плоть до того что звенит в ушах в конце дня и болит голова..
если делать более менее качественно, то времени требуется весьма прилично - до четверга каждой недели в среднем от 4 часов в день..
в связи с этим у меня накопилось уже порядком незавершенных дел, но я твердо намерен продолжить развиваться в этом направлении тк сулит совершенно другие перспективы и всё зависит от меня (это важно, тк никто не верит в тебя так как ты сам)..
тысячу наверняка добью к концу следующей недели,
если ничего серьезно не поменяется и будут силы и будет время, опубликую на форуме следующий мастерс в Майами..
ещё раз в деталях о том что происходит:
- относится ко всем прогнозам надо как к мнению отдельно взятого человека, исходя из "фикс вин" (для меня 0.5) - верняков нет;
- текущая статистика здесь;
- ставки на первый сет скорее как эксперимент, ничего особо от них не жду (на данный момент они в минусе);
- при анализе сейчас использую 100% только свое мнение и стараюсь мельком просматривать большинство матчей (совсем по чуть-чуть);
если кому-то мой труд оказался полезен - можете поддержать автора через BTC-донат