Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
Кстати. А вы можете объяснить, я не понимаю, почему при +- равных кефах на исход, такая разница в кефе на 2-0?

Я понимаю что от тотала зависит и от вероятности овера в сете и вероятности тайбрека. Потому что тайбрейк это рандом, все дела. Но не настолько ведь. Утром вот сегодня при +- таком же кефе на общую я забрал 2.69 на 2-0 "фора Clement Chidekh@-1.50 против Michael Agwi"
Тоже явное завышение с потолка, и там уже не было речи про вероятность тайбрейка или верховой матч.
видать действительно сильно оценивают сет от Халиса, и мне понятно по чему (содержание),
в целом похоже для текущей моей истории:
- первые сеты можно выкинуть - там немного другая логика, лучше заменить большим количеством матчей (этакая диверсификация);
- 2:0 считаю очень своеобразные, даже в моей выборке я бы назвал их заниженными: понятно почему - букские математики прямо здесь и сейчас сильно верят в истинной изменение вероятности на победу в сете в сторону повышения после первого выигранного, в том что я отбираю это начинает мне казаться абсурдным, вывод - 2:0 занижено, хотя бы сет при хорошем андердоге с видами на победу - самое то;
а вообще всё эта моя затея хорошее дело ведь то на что я замахнулся - не получается сию минутно, нужно построить знание, да такое значение которое будет выше современной математики (как напишу ниже)
Übung macht den Meister
PS
vodds почему то сложилось сразу что снял все галочки кроме ps3838 - Алексей не ищет легких путей,
как Вам Мария - неплохо так угадал, правда? %)