Пользователь @Алексей написал в теннис по серьезному:
Пользователь @mail-aleks написал в теннис по серьезному:
Пользователь @Алексей написал в теннис по серьезному:
@DimOK в геймах по-моему вся логика сводится к тому что выход линии сильно правильный , и проставлять все отклонения выше маржы
геймы имелось ввиду лайв, на них маржа в рекреационках чуть ли не 8-10%..
а вот в пиннакл 4-5%..это прямо очень существенно!
если же взять данные из видеоряда, формализовать наложив на них понимание (оно же житейский опыт)
да обучить этому всему машину (современный стек технологий позволяет это несомненно делать) - получится адская смесь..Я понял что лайв , я пытался порешать геймы , и поэтому говорю что мне кажется
Хоть обсмотрись на видео на статистику начто угодно , все сводится к ловли отклонений , линия очень правильная изначально, мое мнение
у меня несколько другое мнение (на истину не претендую):
там есть куча деталей - мелких и очень мелких, если хотите можно их даже на уровень валюативной философии вынести..
и вот специалисты, тренера, игроки не могут найти кто прав кто виноват..
даже казалось бы моменты научно доказуемые люди имеют свойство трактовать по своему - в этом и большая проблема, и большое преимущество над рынком..
я считаю что если объединить ученого-философа, ученого-технаря и опытного специалиста по теннису = можно разносить рынок прямо здесь и сейчас..
возможно ещё очень долго..
возможно и я ошибаюсь..
но посмотрите табличку - я почти проверил гипотезу, просто мысли, без какого либо фундаментального анализа, часто с большим пренебрежением, не по научному (правильно на глазок не есть хорошо) - и вот такой перевес..
это ли не доказывает выше сказанное?!