теннис по серьезному
-
в общем по теме можно заключить:
рост >=190 и одноручный бэкхенд ~ верховой -
без комментария оставил Алькараз и Кечманович,
это чисто эксперная тема и рынку она мало понятна - Кечманович на самом деле играет крепко и в том что делает Алькараз (такой игре) тоже силен,
но менталка, психика и вот имеем то что имеем %) -
- Hubert Hurkacz против Daniil Medvedev moneyline 2 1,4
- Hubert Hurkacz против Daniil Medvedev handicap Ф2 (-4) 1,952
- Hubert Hurkacz против Daniil Medvedev total ТМ (39) 1,99
- Hubert Hurkacz против Daniil Medvedev sets Ф2 (-2.5) 3,27
- Linda Noskova против Dayana Yastremska moneyline 2 2,797
- Linda Noskova против Dayana Yastremska handicap Ф2 (+3) 1,97
- Linda Noskova против Dayana Yastremska total ТБ (21.5) 1,826
-
Медведев - Хуркач:
верю что у Даниила вторая менталка в туре, принимает он глубоко и хорошо, правда в розыгрышах особо нечего ломать поляку,
но подача это не панацея %)Носкова - Ястрэмска:
наверное нельзя сочную и мощную чешку ставить таким фаворитом против мотивированного игрока топ30, которая к тоже напроигралась уже вдоволь,
тут как бы валуй виден невооруженным взглядом, будут наверное туда-сюда стрессовать в три сета, по крайней мере в 2-0 через низ Носковой совсем не верится %) -
Пользователь @mail-aleks написал в теннис по серьезному:
Медведев - Хуркач:
верю что у Даниила вторая менталка в туре, принимает он глубоко и хорошо, правда в розыгрышах особо нечего ломать поляку,
но подача это не панацея %)Носкова - Ястрэмска:
наверное нельзя сочную и мощную чешку ставить таким фаворитом против мотивированного игрока топ30, которая к тоже напроигралась уже вдоволь,
тут как бы валуй виден невооруженным взглядом, будут наверное туда-сюда стрессовать в три сета, по крайней мере в 2-0 через низ Носковой совсем не верится %)-1.5 по сетам на Медведева - новая ставка года %)
Если прием будет работать - это железобетон | |
моя линия - 75% (1.33) на Медведева -
@mail-aleks ну не знаю, я конечно матч не смотрел, но 18 эйсов от Казо свидетельствуют о том что Хуркач не особо хотел двигаться.
Медведев опять сет отдал с 5-2 > 5-7, это теперь такая традиция))
-
думаю мегавалуй, как минимум 2.5 и 3 должно быть, но не 2.8 и 3.8
-
Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
думаю мегавалуй, как минимум 2.5 и 3 должно быть, но не 2.8 и 3.8
ну это надо статистику иметь и дистанцию,
и после прошлого матча Хуркача можно на столько же,
опять таки я считаю что Медведев может закрыть его в трех,
но лички в пользу поляка 2-4могу предположить:
не то чтобы он неудобен, просто ломать Хуркачу толком нечего,
его план на игру будет - подача и 1-3 крепких хода на виннер, он может успешно так играть на очень высоком уровне %)все будет зависеть от приема Медведева, точнее от его глубины, хоть как угодно но если будет в район задней возвращаться - поляку будет нереально тяжело ))
-
его план на игру будет - подача и 1-3 крепких хода на виннер, он может успешно так играть на очень высоком уровне %)
У него должен быть план нарандомить на тайбрейках. Потому что на подаче Медведева ему ловить нечего. Значит надо для начала не отдавать свои, на них и сосредоточится.
-
- Alexander Zverev против Carlos Alcaraz moneyline 1 5,06
- Alexander Zverev против Carlos Alcaraz handicap Ф1 (+5.5) 2,06
- Alexander Zverev против Carlos Alcaraz total ТБ (37) 1,961
- Alexander Zverev против Carlos Alcaraz sets Ф1 (-1.5) 7,7
-
тут сразу же без раздумий беру вот так,
потому что 20% на Зверева с любым оппонентом - это полная ерунда -
потому что 20% на Зверева с любым оппонентом - это полная ерундаесли оценивать по комбинации "техника-данные" - Зверев по моему скромному мнению самый большой потенциал имеет
То что рынок наблюдает по результатам его - это отражение его стратегии, его ментальных лабиринтов - проще говоря кажется что очень большое впечатление на него игра к которой пришел Джокович произвела..
И мне кажется это немного абсурдно, тк Джокович молодой играл несколько по другому, атаковал 100% больше намного, а то что он сейчас имеет - он к этому пришел и ментально, и по возрастной физиологии..
Выносил же вперед ногами всех вподрят в какой то момент, нет надо вторым номером без ошибок стараться играть ))
очень показательна олимпиада в Токио, где он с Джокой летел 1-6 1-3 и потом как он сам пишет "отпустил ситуацию, стал играть активно и будь что будет" и Джокоч посыпался на 6-3 6-1 ))
и это наверное Новак вспоминает до сих пор, это ему дает мотивацию - олимпиада в Париже 2024 %) -
потому что 20% на Зверева с любым оппонентом - это полная ерундаесли оценивать по комбинации "техника-данные" - Зверев по моему скромному мнению самый большой потенциал имеет
То что рынок наблюдает по результатам его - это отражение его стратегии, его ментальных лабиринтов - проще говоря кажется что очень большое впечатление на него игра к которой пришел Джокович произвела..
И мне кажется это немного абсурдно, тк Джокович молодой играл несколько по другому, атаковал 100% больше намного, а то что он сейчас имеет - он к этому пришел и ментально, и по возрастной физиологии..
Выносил же вперед ногами всех вподрят в какой то момент, нет надо вторым номером без ошибок стараться играть ))
очень показательна олимпиада в Токио, где он с Джокой летел 1-6 1-3 и потом как он сам пишет "отпустил ситуацию, стал играть активно и будь что будет" и Джокоч посыпался на 6-3 6-1 ))
и это наверное Новак вспоминает до сих пор, это ему дает мотивацию - олимпиада в Париже 2024 %)так к чему я, Саня впорядке, техника физика все на уровне сопоставимом с Карлосом, опыта больше -
будем наблюдать опять эпопею, бадалово, качели ибо нечем Карлосу Сашку выносить, совсем нечем )) -
@mail-aleks Ну фиг знает, Зверев что то очень плох по результатам, на коляске заехал в эту стадию, мог отлететь еще от Клейна (!), скорее тут будет +- игра как на US Open, безальтернативные 3-0, беру с запасом -1.5, по моему самая легкая ставка за турик
-
-1.5 потому что эти двое могут разок доиграться до тайбрейка, а там рандом, Зверев может забрать, но остальные сеты 6-3 6-2 Алькарас заберет
-
на коляске это как? - есть информация о травме, плохом самочувствии и тд?
коли так, то соглашусь..но если все же нет, то держите инсайт от меня (вероятность что где-то ещё такое прочитаете крайне мала, поэтому это и есть "быть выше рынка"):
физика игры в теннис между людьми, энергия - имеет свои ограничения, те существуют такие пределы где дополнительный прирост к мощи имеет отрицательное ожидание
чтобы была скорость, энергия в розыгрыше - она должна откуда-то появиться, те кто-то должен потратить силы чтобы её дать,
очень часто можно видеть что кто-то разгоняет мяч, а его оппонент использует эту скорость в своих целях - сбивая, перенаправляя и тд
это вариант чаще всего встречающийся в теннисе,
в этом очень силен Джокович, это пытается копировать Зверев с переменным успехом..Карлос очень талантливый атлет, его понимание его философия вызывает искреннее уважение, то откуда он черпает уверенность и местами даже дерзость - имеет вполне себе сильную философию и научное обоснование.. НО
для игроков уровня Зверева это не откровение - атлетизма, техники, понимания хватает с запасом, как играет Зверев - это осознанный выбор, философия, стратегия
по моему мнению здесь два варианта как мамкиным аналитикам оправдаться в своих глазах относительно вероятности за которую они берут (80%):
-либо Зверев сильно накосячит САМ;
-либо Алькараз выдаст перформанс с очень многими удачными укороченными;говорят мячи тухловаты, вот и проверим..
-
на коляске это как? - есть информация о травме, плохом самочувствии и тд?
Это значит еле еле, у него было гораздо больше шансов не попасть сюда чем попасть, все 3-2, все на тайбрейках, все так хлипко, вот это в киберспорте называется на коляске, привет Головачу.
Вот не верю что можно настолько плохо играть со слабыми игроками, а потом выйти и с Алькарасом биться на равных.
К Алькарасу же по результатам за последние месяцы 0 вопросов, кроме его игры с Сафифулиным, но видимо не очень то и хотелось, раз отлетел в первом раунде. Уверен на ТБШ Сафифулин бы взял 10 геймов в бо5 и отправился 0-3 отдыхать. -
что касается -1.5 на сеты - это больше сделано как доказательство что я не беру мнения со стороны, не переношу артефакты - мое понимание имеет очень серьезную основу %)
оптимальный вариант взять +2.5 по сетам за 1.6 и кайфовать от зрелища и от осознания того что на стороне правильных рассуждений ,
ожидания никак не меньше чем от прошлой корриды, примерно такое же содержание - но актеры совершенно другого уровня %)и все высокие коэффициенты, абсолютно все ставки надо делать как не более чем фиксированный выигрыш в 1% от банкролла)
поэтому да, лучше 1.6 компенсировать деньгами в этом случае))
если хочется острых ощущений, Алексей разрешает взять как фиксвин 2.85 (35%) в знак уважения к современному рынку и нейросетевым программам ))
-
пусть победит сильнейший,
просто Зверев уже давно в ментальных лабиринтах, но смею заверить - это самый большой до конца не реализовавшийся талант в мужском теннисе последних лет,
мое твердое и обоснованное мнение что при хорошей физической форме Александра, ей богу, Карлосу придется опять в затылке почесать и подумать а почему так происходит..вот Вы что будет победа испанца и не больше чем в четырех сетах взяли за 67%,
чтобы дисперсия по нервам не прошлась, надо понимать считаете что там не меньше 72%а супералгоритмы пиннакла, с которыми 100% надо считаться, говорят что там не больше 65% ))
я вот верю, но то что я озвучил это основа моей вероятности, на врятли такие мысли программорынок сейчас умеет поднимать, а все остальное - скорее да, чем нет..ну мнение, принимается
вот теперь у читателей есть пища для ума и для принятия СВОЕГО решения за СВОЮ ответственность %) -
и вот ещё пару замет, на подумать:
что Лукаш Клейн, что Зизу Бергс - отнють не "мусор", а очень добротные по содержанию теннисисты %)
а то что они грубо говоря не в топ 50 - так там все очень сложно, может ещё будут) -
если кому скучно, предлагаю сыграть в викторину:
необходимо поднять всё свое понимание тенниса и ответить на вопрос - какой уровень у этого бойца? (очки atp, рейтинг) -
и вот ещё:
на betfair через vodds пишут максимум
31,905$ за 1.214 на Алькараза
46$ за 5.103 на Зверевате кто-то сильно считает Зверева, верно?
-
такое предложение - можно ник мой переименовать в "мамкин_аналитик"?
немножко по матчу Алькараз - Зверев в аудиоформате: https://dropmefiles.com/gaLL3
попробовал увеличить скорость тем что есть, тк слушать в оригинале тяжеловато и нудно,
голос исказился, хотя в мессенджерах всегда х2 слушаю и не искажает так.. -
и вот ещё:
на betfair через vodds пишут максимум
31,905$ за 1.214 на Алькараза
46$ за 5.103 на Зверевате кто-то сильно считает Зверева, верно?
Они не любят принимать много если у них лучший кеф на рынке, как правило с этим связано.
-
я вот думаю, чтобы играть по линии надо уметь высчитывать 1. с какой периодичностью происходит то или иное событие Эн и 2.какова выплата если мы угадали это самое событие Эн. Кажется это еще наывается мат ожиданием игры. но в этом теннисе каждая игра уникальная и поди ж ты рассчитай эти два параметра. получается игра идет на глаз играющего на его страх и риск/ кстати вы в плюсе или как там ? балансик бы промежуточный хоть подбить надо бы